查看完整版本: [-- 酸辣店外蹲点,人行道上守候,占据十米方圆,狩猎缤纷看点;相机左右翻飞,镜头灵活掌控,靓腿巨胸奶香扑鼻,诱惑无处不在[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 酸辣店外蹲点,人行道上守候,占据十米方圆,狩猎缤纷看点;相机左右翻飞,镜头灵活掌控,靓腿巨胸奶香扑鼻,诱惑无处不在[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

温柔的忧郁 2012-01-13 20:33
趁着白嫩玉腿美眉在吃酸辣粉,总想等她吃完,再从各个角度拍几张,
但干等不是我的一贯作风,于是乎,点上一颗烟,就在酸辣粉店外,前后左右,十米见方的区域,
正面背面,上面下面,镜头翻飞,迎面而来的,正面狙击;背道而去的,跟拍盲拍;低手拍腿,举手拍胸,
各路美眉,巨乳微波,靓背美腿,少女少妇,熟女熟妇,缤纷精彩,诱惑看点,尽入方寸内存。

2011年8月27日拍摄

[attachment=441672]

[attachment=441673]

[attachment=441674]

[attachment=441675]

[attachment=441676]

[attachment=441677]。

[attachment=441678]

[attachment=441679]

[attachment=441680]

[attachment=441682]

[attachment=441683]

[attachment=441684]

[attachment=441685]

[attachment=441686]    

[attachment=441690]

[attachment=441691]

[attachment=441692]

[attachment=441693]

[attachment=441694]

[attachment=441695]

[attachment=441696]

[attachment=441697]

[attachment=441698]

[attachment=441699]       

[attachment=441700]

[attachment=441701]

[attachment=441702]

[attachment=441703]

[attachment=441704]

[attachment=441705]

[attachment=441706]

[attachment=441707]

[attachment=441708]

[attachment=441709]    

[attachment=441710]

[attachment=441711]

[attachment=441712]

[attachment=441713]

[attachment=441714]

[attachment=441715]

[attachment=441716]

[attachment=441717]

[attachment=441718]

[attachment=441719]             

we2002 2012-01-13 21:15
这个生意可以哦 有春光欣赏

jgsakj 2012-01-13 21:16
全是极品啊。太喜欢了。楼主加油!  

磨练的很纯洁 2012-01-13 21:34
如此近的距离,楼主的功力非同一般,弟子还要继续努力,敬佩敬佩。

forza9 2012-01-13 22:06
对开门的控制非常考技巧呢

ebebeb 2012-01-13 22:08
夏日的精品啊!~~怀念夏日~~快来吧~我的相机蠢蠢欲动了~~

cyj4135 2012-01-13 22:26
看的我眼花缭乱,都是秀色可餐的尤物。

li0117160789 2012-01-13 22:38
这个真的好!!!

月朦胧鸟朦胧 2012-01-13 22:48
怎么那么多啊?

雄鹰哥哥 2012-01-13 22:48
第三张白短袖美女的胸型非常丰满,后面的条纹热裤美女的臀型比较翘,两个美女是最漂亮的。

东风牛 2012-01-13 22:49

果然如标题般异彩纷呈。

好角度,好色彩,好技巧,

谢谢楼主分享!

water8370 2012-01-13 23:09
不知道这些女人是胸器逼人,还是胸大无脑啊!呵呵:男人看女人就是诱惑!

acteam 2012-01-13 23:13
不是所有奶都叫特仑苏

gdfklzs 2012-01-13 23:13
拍得不错,谢谢分享。

llh2010 2012-01-13 23:46
楼主幸苦了,都是很有质量的照片。很喜欢

xinghaiwan20 2012-01-13 23:50
看来楼主真是下了苦功夫了!

pinkgun 2012-01-14 00:14
楼主技术真好,这期内容碉堡了。

abiner 2012-01-14 01:55
全是极品啊。强

evo 2012-01-14 02:48
相当不错的作品呀,感谢

夏日之花 2012-01-14 07:16
比专业模特还好看,但额胆小不敢在街上拍

dxjr130 2012-01-14 07:37
阿尔斯通,街球王,NBA,skip to my lou
温柔忧郁,街拍王,BBA,skip to my lou

shan1975114 2012-01-14 08:28
楼主你收徒弟不啊,我报名哈哈

baichun5188 2012-01-14 08:39
楼主的拍摄角度很顶呀

fzw999 2012-01-14 09:00
温柔帝的这帖不温柔了,到处是波涛汹涌的,肉欲横流啊!让人垂涎三尺啊!@

zhaoshulin 2012-01-14 09:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

上帝之吻 2012-01-14 09:17
夏天就是好 胸罩露不少

j495k610 2012-01-14 09:52
拍的真好....

v12345 2012-01-14 10:00
我喜欢黑色吊带和牛仔低胸的那两位!性感!

lzg6896 2012-01-14 10:41

leeyj1215 2012-01-14 11:06
这个必须顶!!!!!!

793557240 2012-01-14 12:08
厉害,楼住!

幸福放在手心 2012-01-14 12:17
佩服的五体投地

xyq030569 2012-01-14 14:09
全是极品啊。太喜欢了。楼主加油!  

065489 2012-01-14 14:11
紧身长牛果然如标题般异彩纷呈。

好角度,好色彩,好技巧,

谢谢楼主分享!

gk527339940 2012-01-14 14:17
胸器啊不错不错

来吧158 2012-01-14 14:28
营养很丰富,味道好极了。

80662041 2012-01-14 15:01
新年新气象,谢谢温柔的经典好贴,应有竟有

吹雪水 2012-01-14 15:17

improdigy 2012-01-14 16:03
哇塞,全部是好货,楼主威武

onejun 2012-01-14 16:53
每一个MM都是不同的味道,这真是大丰收了~

kmboss 2012-01-14 17:56
好透明的白色依依

hongqihegou 2012-01-14 18:15
楼主的蹲守很不容易

我是大砂锅 2012-01-14 19:02
温柔的帖子就是好啊····

larrywing 2012-01-14 19:29
意可以哦 有春光欣赏

123654xx 2012-01-14 21:04
全是极品啊楼主技术真好

rowe 2012-01-14 21:23
这几张酸辣店的图片太爽了   其中几个黑衣的熟女 ..... 那风骚劲  呵呵 不说了  

何海峰 2012-01-14 21:53
全是极品啊。强

xiaofei001 2012-01-14 21:55
激情无处不在

lk13904409 2012-01-14 22:06
光看着就爽 大奶我的最爱

堂本大人 2012-01-14 22:55
哈哈 好贴  只能加五分  嘿嘿

查看完整版本: [-- 酸辣店外蹲点,人行道上守候,占据十米方圆,狩猎缤纷看点;相机左右翻飞,镜头灵活掌控,靓腿巨胸奶香扑鼻,诱惑无处不在[45P] --] [-- top --]