查看完整版本: [-- 请紫夜孤语回答问题 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 请紫夜孤语回答问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-01-11 17:52
         我刚发的原创帖子啊,是我自己养的,用我自己的N5230拍的。加上山庄的水印,费了好的劲才发上去的。
         请问,你有什么证据说我这是过期失效帖,难道还有别的什么原因吗,
         强烈要求紫夜给个说法。你不能凭一时的感觉,就这么武断的扼杀了一个道友的激情。

静候你的回复,

wxfy2008 2012-01-11 18:33
稍安勿躁,紫夜斑斑并没有删除只是移动的 : 武当休闲山庄 » 回收待定区 » 养了准备过年的大公鸡,(12P)

回收待定区 :是经过多位管理人员一致确认后,才决定最后是否删除或者保留

可以负责任的说,我现在看到的同样是图片无法显示

天涯无痕 2012-01-11 18:37
是啊,在回收区你的帖子是显示不了图图啊,可能你的图床是有问题的哦,你也别急啊

姑苏魂 2012-01-11 18:50
图片已经失效了,斑竹移动,没有什么问题啊

大大怪 2012-01-11 19:02
如果是图床的问题,不能正常显示,从而删除或移动,我可以理解,但不能简单地说是过期失效啊。
算了吧。等到我找个稳定的图床再重新发吧。
只是不明白,紫夜干嘛去了,逃避吗。

xgch 2012-01-11 19:03
帖子被移到了回收区,刚才去看了一下,确实看不到图片。

wxfy2008 2012-01-11 19:09
引用第4楼大大怪于2012-01-11 19:02发表的  :
如果是图床的问题,不能正常显示,从而删除或移动,我可以理解,但不能简单地说是过期失效啊。

这么些人给你解释你还不明白:本身确实过期失效而且是管理中一个特定语句(管理者提前就设定好的),斑竹都是业余时间管理,并不是时时刻刻都在线的,他即使来了,还能解释出其他花样吗?每一个管理都在执行自己的职责,有什么逃避的!现在是否明白?

宏佛 2012-01-11 20:01
引用第4楼大大怪于2012-01-11 19:02发表的  :

看到你这个大大怪,不逃避才怪。

疾风-劲草 2012-01-11 20:13
图片是红叉叉,请楼主找个稳定的图床再次上传吧。

plam 2012-01-11 20:27
呵呵,大大怪道友最近其实蛮活跃的,在综合求助区能经常看到你的身影,很谢谢哦。
你的图层我看了,是|巴巴变的,这个图传仅对于付费用户开通外链服务,免费用户是无法使用外链的,所以造成你的图片无法显示。
请更换图传上传,只要不是人体艺术的就可以注册http://www.poco.cn/,这个相册目前还是免费外链的。
比如说下面这张图就是poco图床的

bobo0059 2012-01-12 17:45
还是小派客观有建设性

杀手鬼 2012-01-12 20:07
咳,这个。。好多人都说了,那哥也说上一句。今天滴天气真好啊,完了

孙扬 2012-01-12 20:52
楼上的美女好美啊。完了。

大大怪 2012-01-13 15:08
领导说话很有分寸啊,我早就不在心里了。老道很偏心眼啊,给人家10个金子让人家消消气,咋不给我两个,我也很生气的。我也不想这样的。
算了吧,翻过这一页了。
祝愿所有回帖的同志们过年发大财。心想事成。

cyj4135 2012-01-13 22:22
首先向兄弟道歉,感谢您对论坛的支持,兄弟虽然注册不久,但是兄弟的回复我看了很多,都是很认真的,我也给您加了一些分。但是关于您这个《养了准备过年的大公鸡》贴我也看不到图片,至于您说的“但不能简单地说是过期失效啊。”因为论坛上的脚本就是“过期失效”,因为版主查贴很辛苦不说,每一个帖要版主自己打字,那就降低了工作效率,应该是说您的贴是失效贴,“过期”两个字是系统本身带上去的,请您谅解!

5499abc 2012-01-14 00:01
看了各位管理层的回复,虽然我不是楼主本人,但我已感激涕零。
我们作为山庄的新人,有了我们自己的一片净土。我们在闲暇之余可以在此落脚观光,发发评论,叙叙感情。各位管理们也对我们这些新人照顾有加,在此我特别谢谢你们的无数奉献和敬业精神!
大大怪其实是个性情中人,热爱山庄,积极发帖,希望你在新的一年进步飞快,万事如意!

tiger-2012 2012-01-14 18:03
学习一下,争取积极发帖,早日升级。

查看完整版本: [-- 请紫夜孤语回答问题 --] [-- top --]