查看完整版本: [-- 盛夏热度,牛仔热裤,肥美臀部,臀尖毕露,怎一个紧凑饱满了得;透视豹纹衣,清晰美胴体;珍藏美女送2P,希望你满意,哈。[30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 盛夏热度,牛仔热裤,肥美臀部,臀尖毕露,怎一个紧凑饱满了得;透视豹纹衣,清晰美胴体;珍藏美女送2P,希望你满意,哈。[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2012-01-10 09:35
2011年6月27日拍摄

拍这个美女的时候,第一张就是举着相机正面对着她掐准时机拍的,一开始她就知道我在拍她,
所以后来是否再跟拍,我是犹豫了好一会,因为不光是她知道我会拍她,而且当时她男朋友就在她前面走着。
她们所走的路线又是空荡荡无另外行人,再加上所走街道右侧边上又都是玻璃橱窗,身后跟一个人,拿着相机,
无需回头就能发现。但最后,我还是跟了下去,因为我发现美女和男朋友似乎正闹矛盾,要不然她男朋友也不会一直走在前面,所以应该是个机会。
跟拍这一路,美女几次从橱窗里看我,中间还故意停下来,干扰我的拍摄,呵呵,可惜她的这些小动作对于本人毫无作用。
因为拍的不是怎么顺利,毕竟被拍者知道我在拍,所以拍的有点差强人意,自己感觉很不满意,
但所幸还是拍了一些,不管是透视豹纹上衣,黑罩红肩带,还是饱满美臀,性感臀尖.....

曾经在群里发过几张,似乎2P版主蛮喜欢的,此帖就送给他了,呵呵,希望喜欢。

[attachment=438958]

[attachment=438959]

[attachment=438960]

[attachment=438961]

[attachment=438962]

[attachment=438963]

[attachment=438964]

[attachment=438965]

[attachment=438966]

[attachment=438967]

[attachment=438968]

[attachment=438969]

[attachment=438970]

[attachment=438971]

[attachment=438972]

[attachment=438981]

[attachment=438982]

[attachment=438983]

[attachment=438984]

[attachment=438985]

[attachment=438986]

[attachment=438987]

[attachment=438988]

[attachment=438990]

[attachment=438989]

[attachment=438991]

[attachment=438992]

[attachment=438993]

[attachment=438994]

[attachment=438995]

landwind4wd 2012-01-10 09:54
楼主很威武呀

mufti 2012-01-10 10:00
上衣很高的透明度,热裤很丰盈的饱满度,鞋子很高的坡度,作品很好的吸引度^_^

nljnlj 2012-01-10 10:17
此女人真不错,正面也 很好呀,支持一个.

0103zlp 2012-01-10 10:26
有图,还有故事,楼主用心了

yiyecs 2012-01-10 10:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

快客 2012-01-10 10:39
很冷艳的女人,皮肤不错,鞋子很性感,很时尚

959588 2012-01-10 10:45
你真的是好厉害啊,被发现了还让你拍,是不是对你有意思啊,呵呵。

大大怪 2012-01-10 10:49
还是第一张好看

lu0406 2012-01-10 10:50
温柔偏心就没有送我的最爱吗?

xiaowang 2012-01-10 10:50
这女子淡定多了,就是不理你。

pickup 2012-01-10 11:00
承蒙温柔厚爱美臀女,陆哥看得心痒痒,敢问陆哥最爱啥,美臀美腿来奉上!

aapp729 2012-01-10 11:08
楼主的精神可嘉 够专业 赞一个

sfg968001 2012-01-10 11:08

lin322 2012-01-10 11:11
上衣很透明,豐滿。謝謝樓主

dtwlp 2012-01-10 11:11
长相很正点,屁屁很饱满,楼主很勇敢

老虎我来了 2012-01-10 11:30
真的假的?她知道?

clinvv 2012-01-10 11:31
纠正一下,不是黑罩红肩带,是红罩,黑色的小可爱.

laowo 2012-01-10 11:45
不顶兄弟实在不应该!感谢,支持,佩服!

woriysh 2012-01-10 12:17
是网速的问题吗~~~我什么都没看见~~郁闷~

晓风海魂 2012-01-10 12:37
楼主厉害,顶一个!

淡写流年 2012-01-10 12:52
兄弟可以出一本拍摄心理学的书了,实在是高手

pkboy406 2012-01-10 14:09
简直是迷死人不偿命啊,呵呵

frank_whq 2012-01-10 14:10
很丰满 长得也不错

wushuangrf 2012-01-10 14:25

evo 2012-01-10 14:45
好美好棒的臀,感谢分享

super_btwk 2012-01-10 14:52
想想还是夏天好啊,遍地有得看,这个妞略胖了点

沙漠一只鹰 2012-01-10 14:53
顶一下。。。。。。。。

hisense007 2012-01-10 14:56
丰满圆润的少妇

雄鹰哥哥 2012-01-10 15:10
美女的大腿白嫩光滑,粗细匀称,夏天的美腿就是诱人。

woodway 2012-01-10 15:36
为作者锲而不舍的精神鼓掌!这女孩有什么不满的?你穿得这么诱惑,自己看不到,不就是给人看的么?不想给人拍就穿长裤好啦。

wu718508948 2012-01-10 16:24
原来是2011年6月拍的啊

leslie6364 2012-01-10 17:02
很丰满看上去 一路跟拍 知道了也还好 呵呵 不错

pglt 2012-01-10 17:24
不错,质量上乘,尤其是还有护花使者在旁边

柴可夫司机 2012-01-10 17:26
好贴要顶!此美女高挑性感,短裤的长度恰到好处.....

3wei 2012-01-10 17:35
大腿能再细一点就好看了。

xixihaha321 2012-01-10 17:41
利用敌人的矛盾分化之,就能形成对我有利的态势。

小情哥 2012-01-10 18:17
楼主技艺了得啊,应该是红罩包黑裹胸才对     臀尖够给力楼主艺高人胆大      

丝丝幻想 2012-01-10 18:22
                看评价很是不错哦,我也来凑个热闹

我是大砂锅 2012-01-10 19:06
胆大  心细  脸皮厚  
此乃跟拍三大要素~

jgsakj 2012-01-10 19:55
拍的太好了,温柔,偶像啊!!

hongqihegou 2012-01-10 20:03
近距离的连续跟拍,辛苦

zqlzzz 2012-01-10 20:05

aprettyboy 2012-01-10 21:56
我表示非常的满意!

shinlll 2012-01-10 22:39
温柔兄弟真是艺高人胆大呀,佩服。此等丰腴美腿实在实在是诱人呀。

磨练的很纯洁 2012-01-10 23:16
楼主果真是神人,被发现了还这么神勇,敬佩。

dxjr130 2012-01-10 23:23
很有特点,五短身材怪怪的

cddnys 2012-01-10 23:42
这个穿着让我想起刚看的电影 光棍终结者中女二号的感觉 裤子 红带都是一样的 不过电影中看起来更有感觉 更性感

forza9 2012-01-11 00:13
白腿加美丽的大屁股 美丽的臀痕哦 还有那性感的豹纹上衣

hujintao_vip 2012-01-11 01:13
太肥了妹妹的臀

查看完整版本: [-- 盛夏热度,牛仔热裤,肥美臀部,臀尖毕露,怎一个紧凑饱满了得;透视豹纹衣,清晰美胴体;珍藏美女送2P,希望你满意,哈。[30P] --] [-- top --]