查看完整版本: [-- 和我一起逛美食——家门口的美食节掠影 [22P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 和我一起逛美食——家门口的美食节掠影 [22P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

plam 2012-01-09 21:09
这个是偶家门口的小吃节。今年元旦的早晨,还在被窝的时候就隐约闻到阵阵的飘香,走出阳台才发现对面街道前天才搭盖的临时铺位已经热火朝天的开火啦。

下午就凑这个热闹到这刚刚开锅的美食临时街道走一遭,大家一起来流口水,呵呵。
出场设备:Nikon-DSLR,LENS:Nikon AF-S DX VR 55-200mm

不多说了,进去品尝了,大家跟我来吧,GO!

传说是太祖家乡的长沙臭豆腐,味道很麻辣呀。

韶山野鸡腿,这个感觉嚼头不错。

台湾烤鱿鱼,和平常吃的没啥区别。

新疆羊肉串,这个味道除了辣味还是辣啊。

据说是香港的迷踪蟹,其实感觉就是油炸螃蟹吧,不过油炸完后壳子也蛮脆的。

冰糖葫芦,大家都吃过吧。

碳烤生蚝

江西臭豆腐,看看和长沙的啥区别?

奇特的脆皮奶和三鲜皮

棒子的炒年糕,太粘牙了。

烧烤食品,没解释了。

泰国榴莲酥,味道蛮好吃的。

扬州灌汤包,的确汁水多啊

-----------最后一张是原创验证图,带EXIF,请版主比对-----------------------
[attachment=438878]

鸟花百 2012-01-10 01:14
看得我~那是叫口水直流!!

1000000001 2012-01-11 20:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lluo 2012-04-08 14:00
看了很有食欲啊!下次我也去拍一下美食街的美味。

pph2010 2012-04-08 22:43
好像到处的美食节都一个样

华悦车队 2012-04-12 17:24
好东西啊,流口水

张邹2011 2012-04-21 21:25
这里面除了臭豆腐,我都吃.  嘿嘿

白海豚 2014-07-05 09:45
美食节确实非常吸引人。

查看完整版本: [-- 和我一起逛美食——家门口的美食节掠影 [22P] --] [-- top --]