查看完整版本: [-- 疑惑~有没有不能给马甲评分的规定呐 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 疑惑~有没有不能给马甲评分的规定呐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bobo0059 2012-01-09 15:44
好像从来都没有看到哇

wowoni 2012-01-09 16:12
少量加分见过,大额的转账暂时还没.但最好不要尝试,一经发现永禁处理

nbzhengyu 2012-01-09 16:15
呵呵队长出来宣传庄规了

bobo0059 2012-01-09 16:16
引用第1楼wowoni于2012-01-09 16:12发表的  :
少量加分见过,大额的转账暂时还没.但最好不要尝试,一经发现永禁处理

请问何谓大额?有木有规定的链接啊

plam 2012-01-10 09:26
呀,大波给马甲加分不是没啥意思嘛,加了也没人知道,独乐乐不如众乐乐咯,不如加分给我吧,嘿嘿。

mnbqa 2012-01-10 13:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

紫夜孤宇 2012-01-10 13:54
这个一般都是禁止的
很多人使用马甲给号加分,很多不怎么样的回复等都加高分,这样会对山庄的管理带来混乱,因为会员不知道是不是管理评分,而看见那些不可思议的评分会觉得管理在胡乱加分,从而导致对管理误解说管理徇私舞弊,这样会带来不好的影响,因此一般发现恶意的使用马甲刷分的都是封禁马甲的

bobo0059 2012-01-11 09:42
引用第6楼紫夜孤宇于2012-01-10 13:54发表的  :
这个一般都是禁止的
很多人使用马甲给号加分,很多不怎么样的回复等都加高分,这样会对山庄的管理带来混乱,因为会员不知道是不是管理评分,而看见那些不可思议的评分会觉得管理在胡乱加分,从而导致对管理误解说管理徇私舞弊,这样会带来不好的影响,因此一般发现恶意的使用马甲刷分的都是封禁马甲的

有道理有道理,不过这么说的话,送点茶水还得有理有据,谁还敢发茶呀

wowoni 2012-01-11 09:58
引用第3楼bobo0059于2012-01-09 16:16发表的  :
请问何谓大额?有木有规定的链接啊

少量加分就是10金币以下,,大额就是20金币以上(别个特殊帖子除外)但不能重复给单个楼层加分

yook2008 2012-01-11 13:41
灌水区送茶水没有关系的

凌空飞渡 2012-01-12 21:21
大波波的茶水多的发不完也别浪费,都给我吧,多多益善

天涯无痕 2012-01-12 21:32
过来看看,以后谨遵规矩办事~~

温柔的忧郁 2012-01-13 21:31
如果你的马甲回复确实是针对主题了,而且有内容,有自己的观点与见解,那么即使是大号给马甲加分,那也情有可原,毕竟所有版主与管理都不可能做到面面俱到,有你这样的免费帮手,是版主与管理们求都求不来的。
但是如果你的马甲回复内容空洞,甚至只是万金油式的,不但在原版区不会得到版主与管理们的加分,有的甚至是要提示与警告的,而大号却为马甲加了高分,甚至是连续性的加高分,那么这种行为不光会很大程度上干扰到版主与管理们的正常管理操作,而且会给其他的道友留下极不光彩以及疑惑的影响。
我还是那么一句话,你在别的版区这么做,我管不到也没权利或者心情去管,但是只要你在街拍这么做,第一次我只是扣掉你的加分,并费时费力给与邮件提醒,但是如果下次或者以后再这么做,我会毫不手软,不管是大号或者马甲,一律永禁!

虚空假面 2012-01-13 21:37
好问题,我就经常加分

混在庄园 2012-01-13 21:41
欢迎各位管理给俺多加点分,俺不会嫌多的,正缺银子升级。

大大怪 2012-01-28 22:06
不知汝河认得马甲,这和现实中养小三有啥区别,抗议。

查看完整版本: [-- 疑惑~有没有不能给马甲评分的规定呐 --] [-- top --]