查看完整版本: [-- 日落正黄昏,华灯初上时,开心逛超市,顺拍包臀女;紧紧裙,圆圆臀,浅浅痕,深深沟。。。。[23P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 日落正黄昏,华灯初上时,开心逛超市,顺拍包臀女;紧紧裙,圆圆臀,浅浅痕,深深沟。。。。[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2012-01-07 20:00
2011年8月17日拍摄

[attachment=437504]

[attachment=437505]

[attachment=437506]

[attachment=437507]

[attachment=437508]

[attachment=437509]

[attachment=437510]

[attachment=437511]

[attachment=437512]

[attachment=437513]      

[attachment=437519]

[attachment=437520]

[attachment=437521]

[attachment=437522]

[attachment=437523]

[attachment=437524]

[attachment=437525]

[attachment=437526]

[attachment=437527]

[attachment=437528]

[attachment=437529]

[attachment=437530]

[attachment=437531]                 

739237714 2012-01-07 20:26
哇~~~沙发啊!!!非常喜欢后面看到的感觉!有幻想!```

唐佰虎 2012-01-07 20:30
这包得非常紧啊,看着性感诱人

仙子洼 2012-01-07 20:31
哇~~~沙发啊!!!非常喜欢后面看到的感觉!有幻想!```

3665992 2012-01-07 20:33
‘极个别的岁丰满的萨芬风格

啊啊爱爱 2012-01-07 20:36
包得非常紧啊

forza9 2012-01-07 20:57
很薄的裙子哦 真透 丰满的类型 非常的性感

54se 2012-01-07 21:14
真的是丰满的大屁股,拥有就是幸福啊

3wei 2012-01-07 21:19
这种薄料子的裙子本身就是一种诱惑。

dxjr130 2012-01-07 21:26
温柔的镜头就像美女指南针

xixihaha321 2012-01-07 21:27
浅臀沟,深乳沟,深浅变幻,妙不可言。

花花公子爷 2012-01-07 22:08
穿淡黄色的姐姐又出现了啊?!

meiyan210304 2012-01-07 22:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雄鹰哥哥 2012-01-07 22:24
美女的臀型相当肥美,浑圆厚实,坚挺有弹性,我喜欢这样的。

lfboy 2012-01-07 22:57

khwz 2012-01-07 23:15
光看背影,就知道是一个性感的熟妇,紧紧的连衣短裙,显露出的内痕,清晰动人,还有那胸前那一抹耀眼的亮白,让人不得不感叹:“天凉好个秋”。

xinghaiwan20 2012-01-07 23:26
稍稍有点遗憾就是没CD!

80662041 2012-01-07 23:38
亮丽的丰满美少妇,前凸后翘,S型身材。性感动人,看得人都激动了。前是乳后是臀

zqlzzz 2012-01-07 23:46

pinkgun 2012-01-08 00:28
好丰满的美女啊。
太紧了,内痕清晰的不得了啊。

the2010 2012-01-08 07:09
美女给人第一个印象是个丰满型的 再仔细看 可以发现  美女的侧面还是很精致的 上面的沟沟露得让人想入菲菲...臀部很圆 腿型属于丰满型的.那个连体衣服 把臀部裹得非常的紧  内痕也比较清晰  小腿和手臂上都有纹身  那双拖鞋式的高跟鞋 更显女人味...跟拍幸苦了.感谢楼主

以和为贵 2012-01-08 07:42
肉感!白嫩的少妇!!

suyan1981 2012-01-08 09:06
我想最好的手感肯定在臀部啊

chenyin1978 2012-01-08 09:18
丰满紧翘很诱人的美妇.,,.

jaao1jaao 2012-01-08 09:45
这屁股真大啊

superwonder 2012-01-08 10:03
那沟沟绝对不是开玩笑的。

sgx2004 2012-01-08 10:16
这个MM穿着相当性感,楼主抓拍相当及时。
只是MM身材有些问题,上身明显太长、腿明显太短,穿这样的紧身裙很暴露问题啊。
建议这个MM以后穿着腰靠上、下摆喇叭型的裙子,可以很好地遮掩身材的不足,例如:韩国式的服装,就把棒女的小短腿给完全修正了……

zhangle9620 2012-01-08 10:22
漂亮 白皙 性感 大腿有点粗哦

kmboss 2012-01-08 11:57
穿成这样危险啊~~~

woodway 2012-01-08 12:01
好紧好紧,紧到再插不进一根针,紧到内痕无处遁身,紧到我都喘不过气。

joeuha 2012-01-08 12:22
内裤痕看得见,胸很丰满

woriysh 2012-01-08 12:51
紧~相当的紧~~~诱惑啊~

xw830724 2012-01-08 13:13
这个必须回帖 身材好 皮肤白 凹凸有质 唯一缺憾就是没穿丝袜 楼主辛苦了

潮时请屏蔽 2012-01-08 13:44
楼主借我胆我也不敢大街上乱盯着人家拍呀

ckx1730 2012-01-08 14:54
姐姐的脚有点脏,遗憾

format2003 2012-01-08 14:55
有小肚子了.呵呵

梓寒 2012-01-08 15:07
非常喜欢后面看到的感觉!有幻想!```

wowofku 2012-01-08 15:57
前面还是低胸 很丰满哦

djhdoor 2012-01-08 18:50
腿有点粗,但是穿得还得体,丰满的臀部差点让人一泻千里

hisense007 2012-01-08 19:37
很丰满的女人,很紧很紧……

kenaje 2012-01-08 20:30
很好看,很丰满,有点小肚子.

bluechina 2012-01-09 08:40
皮肤好白,腿型不错

seagy 2012-01-09 08:40
穿着很正点,楼主好技术,赞一个!

liuyiying 2012-01-09 08:49
身材高挑,穿着时尚的妹妹。

yiyecs 2012-01-09 08:59

奔五 2012-01-09 09:21

improdigy 2012-01-09 12:28
包的太紧了,一点都不露

tzkkk 2012-01-09 16:09
呃··· 上一贴的女主角也再现了··· 顶!!!

jlhyyl 2012-01-09 16:13
好紧的臀,距离很近呀,电梯上的很棒呀,超有感觉

哈喽啊 2012-01-10 02:48
这两人太不协调了

查看完整版本: [-- 日落正黄昏,华灯初上时,开心逛超市,顺拍包臀女;紧紧裙,圆圆臀,浅浅痕,深深沟。。。。[23P] --] [-- top --]