查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】有心栽花花不开,无心插柳柳成荫;性感源地,男人禁区;无心的随拍,失落的角度,勾魂三角第一季[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【圣诞快乐】有心栽花花不开,无心插柳柳成荫;性感源地,男人禁区;无心的随拍,失落的角度,勾魂三角第一季[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

温柔的忧郁 2011-12-25 09:13
有时候在扫街时,很多情况下都是盲拍,快门按动,往往会拍到一些意外的角度,拍时无心,看时却让人魂荡神摇。
真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫啊。这一季的专辑只是试发,如果道友们喜欢,那么可能还会发下去,不喜欢?呵呵,那就适可而止喽!

[attachment=428188]

[attachment=428189]

[attachment=428190]

[attachment=428191]

[attachment=428192]

[attachment=428193]

[attachment=428194]

[attachment=428195]

[attachment=428196]

[attachment=428197]

[attachment=428200]

[attachment=428201]

[attachment=428202]

[attachment=428203]

[attachment=428204]   

[attachment=428225]

[attachment=428226]

[attachment=428227]

[attachment=428228]

[attachment=428229]

[attachment=428230]

[attachment=428231]

[attachment=428232]

[attachment=428233]

[attachment=428234]      

[attachment=428241]

[attachment=428248]

[attachment=428249]

[attachment=428250]

[attachment=428251]

[attachment=428253]

[attachment=428254]

[attachment=428255]

[attachment=428256]

[attachment=428257] 

[attachment=428258]

[attachment=428259]

[attachment=428260]

[attachment=428261]

[attachment=428262]

[attachment=428263]

[attachment=428264]

[attachment=428265]

[attachment=428266]

[attachment=428267]  

xixihaha321 2011-12-25 09:32
生活中从来就不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。

snowflower 2011-12-25 09:45
不错,真实记录,生活的点点滴滴,这个角度感觉最好,有韵味,片片衣,片片裤,片片裙,都是那么的滑柔,那么的饱满,那么的圆润,角度或高或地都是那么的恰到好处,诱人的片片,遐想的片片,很不错
都是瞬间的展现,瞬间的流露

xiaowang 2011-12-25 09:59
就看你从哪个角度去看了。

p200 2011-12-25 10:22
三角的诱惑~~

石门山 2011-12-25 11:09
三角的诱惑~~

哈一杯 2011-12-25 11:48
三角的诱惑~~

jlhyyl 2011-12-25 11:54
镜头焦点很兑点,诱惑的三角

water8370 2011-12-25 12:01
过生日的那个太有诱惑力了,温柔哥把握的太高水平了!

饮城000 2011-12-25 12:24
第2张太有气质了,诱惑十足

fzw999 2011-12-25 12:25
非常美妙的街拍,高大、胖瘦、性感无比……

xiaozhu0255 2011-12-25 12:45
  角度真的很重要······

庄子山 2011-12-25 12:54
谢谢温柔兄给我们的圣诞节礼物,这个三角让男人产生幻象,也会让男人沉迷的地方。

t1059878551 2011-12-25 12:59
随拍往往更诱人

xiaomizha88 2011-12-25 13:31
嗯, 蛮不错的,特别是在这样的季节观赏这样的美景,总让我觉得夏天离我不远了,及时远了,有这样的美图,我还需要担心吗?!

lengku680 2011-12-25 13:43
拍的不错,继续加油  !

来吧158 2011-12-25 13:49
最好的圣诞礼物收到了,谢谢。

见毛 2011-12-25 14:05
感觉中间那几个应该都不错

wumingjianke 2011-12-25 14:12
bucuo,henpiaoliangde dtui

wchhyh 2011-12-25 14:16
太给力的了,楼主真是用心不容易啊!

oooo 2011-12-25 14:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

khwz 2011-12-25 14:41
圣诞快乐
不红意发现的美才是真实的美,张张都是近距离拍摄,更显得真实。最爱商店里空调机前的那位MM,身材性感,肤色白皙。

yangsenlin 2011-12-25 14:59
我喜欢每一张图片
因为很诱惑人啊

cdytsdsgz 2011-12-25 15:14
拍这么多,而且都很到位,不容易

0103zlp 2011-12-25 15:19
楼主无心插柳,收获颇丰啊

nnnjjj 2011-12-25 15:55

孤独人 2011-12-25 16:21
张张精彩,有看头

zw5403 2011-12-25 16:36
生活其实很美好,就看你能不能观测到~

785624 2011-12-25 17:20
楼主选的都是不错的对象哦,赞

jzsf 2011-12-25 17:22
哈哈,秘密集结号,点滴的凝聚,散发无限光芒

mangogarden 2011-12-25 17:42
后面几张较为经典,支持。

snakeseed000 2011-12-25 18:26
正面三角最诱人,反面臀腿相应辉。。。。

实况足球 2011-12-25 19:07
超喜欢黄色柔软的短裤

nljnlj 2011-12-25 19:12
绝对是诱惑呀,期待更好的。。。。。。。。。。

flyz_flyz 2011-12-25 19:16
生活总是万紫千红的

老武 2011-12-25 19:22
楼主是不是学几何的,这么多的角度。

ren200606 2011-12-25 19:34
少女虽优雅,诱人的还是少妇。

22212123 2011-12-25 20:00

zsir1988 2011-12-25 20:22
楼主,有几张,神来之摄啊!

coldcoffee 2011-12-25 20:32
善于观察,你总能找出一些新鲜的事物

梁志强 2011-12-25 20:54
不粗啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

czxyz_001 2011-12-25 21:41

forza9 2011-12-25 21:57
不错哦 那个挤乳沟的妹子很给力 最后一张的角度真叼

w634355188 2011-12-25 22:21
[/呵呵,付出才有回报。 我一定努力赚取,大家共同简建设美好 家园啊
楼主你太强大了= =哪里弄这么多丰满的MMcolor]

低调的刺锅子 2011-12-25 22:49
盲拍也能拍得如此之好,温柔哥你也算是第一人了。

jhlt123 2011-12-25 22:51
最后一张拍的真给力啊

罗马里奥 2011-12-25 23:05
没有丝袜啊来点丝袜的嘛

现在知道了 2011-12-25 23:09
性感源地,男人福地,有心随拍,谢谢分享!

j00144 2011-12-25 23:19
为什么全是大叉叉,看不到啊

benben868 2011-12-25 23:20
楼主机会把握的很到位啊,很真实,有些真的是意想不到

查看完整版本: [-- 【圣诞快乐】有心栽花花不开,无心插柳柳成荫;性感源地,男人禁区;无心的随拍,失落的角度,勾魂三角第一季[45P] --] [-- top --]