查看完整版本: [-- 請大大前輩幫幫忙 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 請大大前輩幫幫忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

winwu 2011-12-24 22:05
我不知道為什麼我都看不到預覽圖.幾乎99%都無法看到.出現紅x按F5重整也無法看到圖.請有經驗的大大指導一下.

0103zlp 2011-12-25 11:11
我有时也看不到,应该是你的网速的问题,建议你查一查

ni_cola 2011-12-26 12:59
有时候是图床问题,也可能是楼主的网速有问题

大大怪 2011-12-26 14:16
我也经常遇到这样的问题,不要上火,网速如太慢,图有多,就会出现这样的问题,做个好观众也很好。总有能看到的。

xxmm1018 2011-12-26 15:15
跟网速有很大关系,我有时了出现这种情况

khwz 2011-12-26 23:28
楼主你的电脑可能缺少了相应的插件,试下下载安装最新版的Adobe Flash Player
,或者可以帮到你。

我不是我 2011-12-29 20:57
有时候用电信的网络能看到图片,用联通的网络就看不到了,看来各网络运营商之间还是有阻隔。

a44046374 2011-12-30 02:14
有时候是图床的问题  有时候是自己网络的原因
不好确定 如果全部都看不到  要找找自己的原因了

winwu 2011-12-30 11:56
非常感業各位大大的資訊提供.我找到一種方法了.就是在未顯示的圖片上按右鍵內容複製通訊地址.在開新網頁.如果會出現網壇的logo.回到原網頁按顯示圖片.就可以看到圖片了.雖然很麻煩也是一種方法.

0103zlp 2011-12-30 14:22
很可能是网速问题

yjypmqqq 2011-12-30 17:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiowana1 2011-12-31 12:58
呵呵 应该是长期使用,导致IE文件破损,重新做系统吧
效果来的最明显

查看完整版本: [-- 請大大前輩幫幫忙 --] [-- top --]