查看完整版本: [-- 水龙头接口漏水怎么处理 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 水龙头接口漏水怎么处理 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qian2011shen 2011-12-24 15:42
         家里新造的卫生间里的水龙头接口有漏水,大约间隔一分钟左右会有水滴下来。我装水龙头,生带绕了十几圈左右,请问生带绕几圈合适?

0mm0 2011-12-24 16:13
准备换水龙头吧,反正你不会修水龙头

plam 2011-12-24 16:24
先准备工具 活动板手跟止水带!

处理方式如下:

1.先将水源总开关关掉 将水管内的水放光(才不会在拆时会喷到自己)

2.用活动板手将水龙头拆下 它的锁牙上有旧的止水带要先拆掉
先检查锁牙那附近是否有裂痕 没有的话在缠新的止水带上去 要缠顺顺的 才不会锁上时还会滴水 缠的圈数 我都是缠21圈 但有人是说18圈就可以了 所以就看自己噜~

3.请勿硬锁 锁到有紧 龙头有正就好 不然锁太紧的话水管的接口容易裂掉 如果水管的接口裂掉的话那就工程就更浩大了~

0103zlp 2011-12-24 16:40
换个水龙头吧

大大怪 2011-12-24 20:36
派拉蒙的方法可以的,具体多少圈,你要根据具体的情况,一概能治注水的,实在不行就换吧。

qian2011shen 2011-12-25 16:12
谢谢回复,水龙头和水管都是新的,刚买的

qian2011shen 2011-12-25 16:27
谢谢回复,其实我装的方法跟你讲的一样,就是有一点渗水,不仔细看发现不了,接口那里用手摸一下,发现有水珠。

yjypmqqq 2011-12-29 14:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhxr113 2011-12-29 20:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qian2011shen 2011-12-30 16:44
兄弟。太狠了吧,换水管接口。要拆墙,请一个水电工一天200---250元。说明:水管用PP-R管,材料都是新的,接口管坏的可能性不大。

jiowana1 2011-12-31 13:03
兄弟,我很同情你
我建议你多走几家卖水暖的,问问他们吧
水龙头肯定是要还的了

查看完整版本: [-- 水龙头接口漏水怎么处理 --] [-- top --]