查看完整版本: [-- 怎麽樣才可以上傳自己的頭像啊? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 怎麽樣才可以上傳自己的頭像啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

starling 2011-12-17 21:08
如題

事隔6年了,終於找回了帳號,又來了!

怎麽樣才可以上傳自己的頭像啊?

博客 2011-12-17 22:04
头像如果用自己硬盘图片,楼主可以自找一个可以外链的图床,上传准备好 的头像图片,再把图片地址复制过来即可。首先进入山庄论坛,在右上方点击-【设置】 -进入后再点击 【修改头像】填写一下相关内容:

图床资源,可以参阅这里http://www.jvcxp.cc/thread-htm-fid-49.html

starling 2011-12-17 22:23
謝謝了!!!!!!!!!!!!!!!!!

宁静的喧闹 2011-12-19 16:51
总管已经回复得很详细了。不知道有没有级别限制?

我不是我 2011-12-20 14:28
引用第3楼宁静的喧闹于2011-12-19 16:51发表的  :
总管已经回复得很详细了。不知道有没有级别限制?

点击页面的左上角的“设置”——“权限”,进入“权限”页面,就能看到自己的各种权限,点击右侧的各种级别,还能看到其他级别的权限。发现自定义头像没有级别限制,最低级别的“武当弟子”也能自定义头像。而上传头像则都不行,即使是最高级别的“太清祖师”也不能上传头像。甚至斑竹中的最高级别“庄主”也不能上传头像。

大大怪 2011-12-21 10:32
哈哈,想不到楼主这么高的级别也不会上传自己的头像。我也是学了半天才成功的,期间得到了博客和我不是我的指点,还有一位我忘了。大体是发表个帖子并附头像,然后按博客的方法粘结就可以了。如果你现在还没成功,可以到试帖区学习一下。

查看完整版本: [-- 怎麽樣才可以上傳自己的頭像啊? --] [-- top --]