查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第三十二季---少妇篇[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第三十二季---少妇篇[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-12-13 17:49
[attachment=422249]

[attachment=422250]

[attachment=422251]

[attachment=422252]

[attachment=422253]

[attachment=422254]

[attachment=422255]

[attachment=422256]

[attachment=422257]

[attachment=422258]

[attachment=422259]

[attachment=422260]

[attachment=422261]

[attachment=422262]

[attachment=422263]  

[attachment=422266]

[attachment=422267]

[attachment=422268]

[attachment=422269]

[attachment=422270]

[attachment=422271]

[attachment=422272]

[attachment=422273]

[attachment=422274]

[attachment=422275]

[attachment=422276]

[attachment=422277]

[attachment=422278]

[attachment=422279]

[attachment=422280]   

[attachment=422283]

[attachment=422284]

[attachment=422285]

[attachment=422286]

[attachment=422287]

[attachment=422288]

[attachment=422290]

[attachment=422289]

[attachment=422291]

[attachment=422292]

[attachment=422293]

[attachment=422294]

[attachment=422295]

[attachment=422296]

[attachment=422297]  

大圣人 2011-12-13 18:03
最后一张诱人啊.哈哈

2007jiaguan 2011-12-13 18:29
感觉好几个都直击镜头的哦。。。。

0822ax 2011-12-13 19:50
拍摄的不错,谢谢作者。

ransan 2011-12-13 20:00
楼主辛苦了,虽然拍摄不容易,但有几个少妇太吓人了。

色色的1113 2011-12-13 21:03
美女不是很多啊身材不过都很好辛苦

御天 2011-12-13 21:06
大爱啊大爱
熟女很有诱惑力啊
喜欢

老虎我来了 2011-12-13 21:08
louzhuzhenyonggan,bucuocuo.zhichi.

雄鹰哥哥 2011-12-13 22:12
商场里达芙妮专柜下面的少妇最漂亮,体型和长相都是绝佳的。最后一张红裙少妇非常火爆啊。

xlpp1979 2011-12-13 22:42
单排也精彩 顶一个

杂草adg 2011-12-13 23:54
其实是熟妇了 偏瘦型的

fzw999 2011-12-14 07:00
很多妖娆的美女,风姿卓越,性感妩媚,尤其是最后的服装店老板娘,那是更给力,坐姿诱人!

风云四少 2011-12-14 07:15
最后一个什么情况?呵呵~

哈一杯 2011-12-14 08:38
看完流口水了

80662041 2011-12-14 09:31
轻熟女,个个都是那么有味道的

hisense007 2011-12-14 10:36
最后那张,少妇想干啥?

来吧158 2011-12-14 11:05
最后那张“对外开放”的不错哦。

seed00 2011-12-14 12:42
喜欢第五张的少妇 好短 好诱人

lzyl81811 2011-12-14 12:43
刚上里点年的纪少妇可是韵味十足啊,这时候也容易大大咧咧的,细看有很多P的少妇都是波涛胸涌~翘臀裸腿的,最后一张战斗力可是更强,直接就叉开了,引人入胜了~哈哈

moonson315 2011-12-14 14:16
恩,少妇有少妇的味道。楼主辛苦了。

顶翻个跟头 2011-12-14 15:41
少妇就像是秋天的果实一样,成熟了可以摘了

t1059878551 2011-12-14 16:14
成熟诱人的年龄段

nnnjjj 2011-12-14 16:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

上善若水柔柔 2011-12-14 17:09
辛苦。、看点

jaao1jaao 2011-12-14 17:56
看不到图片啊

快客 2011-12-14 18:01
表情各异,姿态万千,最后一张很精彩

rongrong1126 2011-12-14 18:05
品味啊,要用品味,有待提高。

labc 2011-12-14 18:05
千姿百态  不错

dus 2011-12-14 18:21
楼主街上一扫,天下少妇尽在眼前啊~

ren200606 2011-12-14 19:04
女热门最美少妇时

xwbdyg 2011-12-14 19:05

天涯孤 2011-12-14 19:08
最后那张那位大婶是想张开大腿做下面的生意吗,哈哈?

东风牛 2011-12-14 19:15

谢谢楼主辛苦整理成贴!

大部分片片比较好,

尤其其中夹杂的几张"胸有成竹"更诱人,

这些片子的摄取,非一般菜鸟力所能及,

向楼主学习,今后也试着走上街头去拍拍。

zqsj007 2011-12-14 19:44
最后一张姿势有点难明,在干嘛?

forza9 2011-12-14 21:44
少妇最会生活 最会打扮自己

bolimengling 2011-12-14 22:27

kewell_joe 2011-12-14 22:58
不怎么样哦........

hujintao_vip 2011-12-15 01:18
很多啊身材不过关啊妹妹太经不起看

想念西柏坡 2011-12-15 16:25
最后一张,很有意思!

liuyiying 2011-12-15 16:44
形色各异,有的舒适,有的性感,有的清凉,充分展示出了女人的美丽。

dybbb 2011-12-15 17:09
还是豹纹和短裙更诱人。敢穿豹纹的一定很×

hagoubang103 2011-12-15 23:14
少妇也还是很有味道的,虽然没有那么青春气息,但胜在成熟的韵味

ljs137251180 2011-12-15 23:44
楼主辛苦了,虽然拍摄不容易,但有几个少妇太吓人了

water8370 2011-12-15 23:49
最后一张少妇还是挺大方的!

the2010 2011-12-16 08:38
呗开垦过的女人 果然有着成熟的韵味 感谢楼主

闫大侠 2011-12-16 10:15
最后一张的那个嫂子绝对是故意的

molish 2011-12-19 14:21
都是非常有味道的少妇,表情各异

624513696 2011-12-19 19:07
显示的很慢啊

624513696 2011-12-19 19:10
显示的很慢,不过谢谢楼主

麦子119 2011-12-19 19:17
少妇很有味道~~~

查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第三十二季---少妇篇[45P] --] [-- top --]