查看完整版本: [-- 近拍才是王道,跟拍犹需技巧,贴近,靠近,充分表现美眉婀娜身形,靓腿美妙。寒潮肆虐,温柔用盛夏温度为道友驱寒送暖。[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 近拍才是王道,跟拍犹需技巧,贴近,靠近,充分表现美眉婀娜身形,靓腿美妙。寒潮肆虐,温柔用盛夏温度为道友驱寒送暖。[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-12-10 12:12
2011年9月13日拍摄

[attachment=420353]

[attachment=420354]

[attachment=420355]

[attachment=420356]

[attachment=420357]

[attachment=420358]

[attachment=420359]

[attachment=420360]

[attachment=420361]

[attachment=420362]

[attachment=420363]

[attachment=420364]

[attachment=420365]

[attachment=420366]

[attachment=420367]  

[attachment=420368]

[attachment=420369]

[attachment=420370]

[attachment=420371]

[attachment=420372]

[attachment=420373]

[attachment=420374]

[attachment=420376]

[attachment=420375]

[attachment=420377]  

wenzqwin 2011-12-10 12:16
温柔的作品!要多支持!

tdj2019 2011-12-10 12:27
要多支持要多支持

lzyl81811 2011-12-10 13:03
粉嫩细腿~还有那诱人的包臀短裙,走在身旁细听美女那柔和声线那是最美不过的快事啊~最后一P,MM的长相也是相当不错,看过令人回味

黑丝熟女之奴 2011-12-10 13:08
好啊,裙子加高跟是最好看的搭配啊

御天 2011-12-10 13:14
好一双美腿
很白丰满
很喜欢

见毛 2011-12-10 13:36
裸腿高跟最给力

khwz 2011-12-10 13:52
啧啧,真的是很近啊。MM肌肤白皙细腻嫩滑。
近拍看起来的感觉就是不一样,仿如就在眼前,犹如身临其境,好象在看3D电影,个中感受只能意会不能言传。

havealookk 2011-12-10 13:56
精彩无以伦比 不错

wgyj1984 2011-12-10 14:03
技术精悍
    美女身材不错

月朦胧鸟朦胧 2011-12-10 14:07
两个美眉好美啊!

283344016 2011-12-10 14:16
要多支持要多支持

uglycola 2011-12-10 14:25
楼主辛苦了啊!

gk527339940 2011-12-10 14:43
包臀 美腿好诱惑啊

雄鹰哥哥 2011-12-10 15:08
牛仔短裙美女的裙子很短啊,都到了大腿根部了,让人有一种想看到里面秘密的冲动。

freedom224 2011-12-10 15:54
哇哦~ 好诱人的包臀牛仔短裙啊。美眉的身材也很不错,特别是那大白腿,看着就让人兴奋的说。

逛街者 2011-12-10 16:15
感谢温哥的作品,欣赏了以后,我已经热血沸腾了,再次感谢!

zykbb138 2011-12-10 17:10
这些美女太漂亮了。还是近拍的好。

低调的刺锅子 2011-12-10 18:21
温柔哥太给力了,近拍的难度咱先不说,单说在人流密集的人潮中那份从容和洒脱,就是我等晚辈学习的榜样呀。哈哈。

tt19820703 2011-12-10 18:49
Re:近拍才是王道,跟拍犹需技巧,贴近,靠近,充分表现美眉婀娜身形,靓腿美妙。寒潮肆虐,温柔用盛夏温度为道友驱寒送暖。[ ..
我就喜欢 短牛支持楼主

labazhu1984 2011-12-10 18:53
近拍的风险也是相当的大啊

amancio23 2011-12-10 19:02
不知道里面是什么样子呢,,,,

刘春光 2011-12-10 19:37
其实我还是蛮喜欢笔直的双腿在穿双细高跟鞋的美眉,感觉那样的美眉最吸引眼光也最性感,但是此美眉不管单说那一部分都是中上之姿尤其是那双腿更是上等,就是不知道整体一看缺了点什么,说不上来,就是有种上下不搭配的感觉。个人的一点浅见,楼主误怪

nwg1234 2011-12-10 19:43
小心被拍砖啊。。。。

匿了匿了吧 2011-12-10 20:39
美腿好诱人啊

女为悦己者容 2011-12-10 21:42
啧啧,真的是很近啊。MM肌肤白皙细腻嫩滑。

啊1 2011-12-10 22:13
胆小啊 近拍怕被发现

haridax 2011-12-10 22:47
很漂亮!非常感谢你分享这些照片。

hujintao_vip 2011-12-11 01:03
美女那柔和声线那是最美不过的快事啊

94chaonima 2011-12-11 05:51
果然很强大,漂亮的MM再加楼主高超的技术,佳作好图!

fzw999 2011-12-11 07:51
近在咫尺,几乎触及屁股了,性感美腿啊!

武生有礼 2011-12-11 09:16
张张拍来,恰似你的温柔

jackalfrom 2011-12-11 09:29
温柔大哥的作品要慢慢看 细细体会 会发现很多亮点

我是大砂锅 2011-12-11 09:30
照片精彩,美女精彩,美腿精彩,身材精彩。

最精彩的是楼主的技术。

绝对在乎你 2011-12-11 10:31
有点遗憾没有抄底

jlhyyl 2011-12-11 11:28
美女,很漂亮的牛仔短裙。怎么没抄底呀

srwaxel 2011-12-11 11:33
拍摄的技术真高,图片清晰,我等犹如身临其境

路人abc 2011-12-11 12:34
真可谓是美丽冻人啊

gk527339940 2011-12-11 13:47
丰韵尤存  不错 感觉LZ

xlpp1979 2011-12-11 14:13
美女腿型很好 长的也可以

杂草adg 2011-12-11 16:38
是不错 不忽悠

215483356 2011-12-11 19:50
不仅腿美,人更美啊,严重支持

geary2001 2011-12-11 20:21
主角都可以!嘻嘻!支持一下!

forza9 2011-12-11 21:10
mm靠高跟鞋把自己身材的劣势给倪朴了

hndzxdb 2011-12-11 22:27
要多支持要多支持

guyun00933 2011-12-11 23:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂徒恶人谷 2011-12-11 23:39
好漂亮的美眉,很性感的短裙,很给力的跟拍,真不错。

80662041 2011-12-12 09:28
非常有味道的美女

wxh6731 2011-12-12 09:33
还是近拍拍的清楚,看的仔细

chenyin1978 2011-12-12 10:08
两个短裙美女十分的性感呀.,,..,

查看完整版本: [-- 近拍才是王道,跟拍犹需技巧,贴近,靠近,充分表现美眉婀娜身形,靓腿美妙。寒潮肆虐,温柔用盛夏温度为道友驱寒送暖。[25P] --] [-- top --]