查看完整版本: [-- 关于打工对浏览器有无要求的一点小疑问 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 关于打工对浏览器有无要求的一点小疑问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuxin5460 2011-12-05 10:33
小弟,刚刚到达可以打工的级别,经过两天的打工经历,产生了一下一点小疑问。小弟使用的是遨游3双核浏览器,有极速模式和IE模式两种,发现打工时用极速模式点完广告不会自动消失,而IE模式可以,是否打工只能用IE内核的浏览器呢?还请各位老道指点一二。谢谢

我不是我 2011-12-05 14:26
的确是这样,必须是IE核心的浏览器才能打工。

巴巴罗莎 2011-12-05 14:32
是的,只有IE内核的浏览器才支持打工系统,非IE内核浏览器及手机上网模式都不能打工

wuxin5460 2011-12-05 16:20
多谢各位道兄指点,以后就用ie了

疾风-劲草 2011-12-05 16:24
引用楼主wuxin5460于2011-12-05 10:33发表的 关于打工对浏览器有无要求的一点小疑问 :
小弟,刚刚到达可以打工的级别,经过两天的打工经历,产生了一下一点小疑问。小弟使用的是遨游3双核浏览器,有极速模式和IE模式两种,发现打工时用极速模式点完广告不会自动消失,而IE模式可以,是否打工只能用IE内核的浏览器呢?还请各位老道指点一二。谢谢

回楼主,除了IE内核的游览器之外,非IE的火狐游览器也很方便的。

查看完整版本: [-- 关于打工对浏览器有无要求的一点小疑问 --] [-- top --]