查看完整版本: [-- 单枞茶的雪片茶(2)[30P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 单枞茶的雪片茶(2)[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wph0754 2011-12-04 19:17
今年的单枞茶,雨水少,收获一般般,减产二成,雪片茶(冬茶)是最后的一造茶,虽长势喜人,可产量不如往年,眼前就是雪片收取时节,俺随拍几张,以此为念。数码机俺刚起步,好多参数调试中,水平嘛,让道优拍砖吧!(器材:canon EOS 500D 套机)

wowoni 2011-12-04 20:11
面积好大啊,得请多少人员管理啊?呵呵大哥是高管吧

xiaolou0319 2011-12-04 22:13
这些是不是都是玉米大叔的呀,给咱来点茶尖呗,嘿嘿

山莊太皇 2011-12-05 13:33
给你地址。邮寄几包给我吧。哈哈。先谢谢了。

hongshaorou 2011-12-05 13:36
引用第3楼山莊太皇于2011-12-05 13:33发表的  :
给你地址。邮寄几包给我吧。哈哈。先谢谢了。

说的好,我等下偷偷的把地址给你,你给我寄几袋来啊,让我也美容,减肥了,哈哈

smen 2011-12-05 14:03
玉米和红烧肉在做内幕交易

天涯无痕 2011-12-05 14:44
哈哈,这些茶看起来不错啊,虽然今年减产了,但是明年会有好收成的,祝愿大哥的茶园越来越好,年年有好收获!!

nbzhengyu 2011-12-05 14:50
老玉米,明年山庄大伙来你这里组织活动采茶

vicklmm 2011-12-24 21:23
太精彩了,继续努力。

sleep438 2012-01-25 20:21
谢谢分享!!!!!!!

泉丰 2012-02-10 21:45
对茶不是很了解,不过一片绿色还是蛮好看的。

3113aa 2012-02-20 18:43
谢谢分享!!!!!!!

zhouloveyou 2012-02-20 20:55
那边的房屋看着蛮古老的,这些茶叶很嫩

eff1 2012-02-20 22:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

spaceback736 2012-05-26 10:39
我很喜欢凤凰单枞  口感醇厚

sese77 2012-06-01 14:36
雪片很不错,还有一种单枞叫着黄金叶不知道楼主晓得不

白海豚 2014-07-04 09:45
这年的茶减产了,但来年会越来越好。

查看完整版本: [-- 单枞茶的雪片茶(2)[30P] --] [-- top --]