查看完整版本: [-- 闲情重续--八月咖啡馆~[25P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 闲情重续--八月咖啡馆~[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2011-12-04 18:29

周末悠闲~傍晚约上三五摄友再次前往大学城龙腾路589号的八月咖啡馆,在这里泡上一壶香茗慢慢的品味沉醉在咖吧的气氛中,打屁聊天玩玩相机谈谈人生享受悠闲的慢生活~工作只是为了赚钱,但爱好确是超越金钱目的的纯自我表达和完善人生的态度。。。。。。

器材设备:宾得K20D  35mm/f2.4    拍摄日期:2011.11.03晚上

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

subo16908 2011-12-04 18:35
一杯咖啡配上雅尼的音乐,好不惬意!

雷音寺网管 2011-12-04 18:47
把俺拍的蛮好看的,俺打心眼里崇拜陆哥。

xiaomizha88 2011-12-04 18:55
幽静的环境,喝上上号茶,拍一下美女,感觉不错啊,羡慕

xyt20011 2011-12-04 18:57
颜色咋弄的  凝重清爽  成功男人的味道弥漫

千年寻觅 2011-12-04 18:58
呵呵,道友晚上在咖啡馆里以茶会友、重叙旧情呢,好美好的夜晚啊,愿你们快快乐乐,多为山庄奉献更精彩的美图图啊~~~

slonger 2011-12-04 18:59
和兰花在一起,很优美的曲子,陆兄想要表达什么呢?莫非女仆装、护士装里有你心中盛开的孤兰??拍摄得很有意境,在制服诱惑前和尚愈发沉稳了哈.......

zykbb138 2011-12-04 19:02
祝福各位大侠哥哥们。

acertm 2011-12-04 19:04
拍的太好了,很有意境,很棒的

wowoni 2011-12-04 20:01
歌曲很好听啊,光线很柔和,让人有一种流连忘返的感谢

pickup 2011-12-04 20:17
老陆又去小资了,看来要进行风格转换了。

wph0754 2011-12-04 20:55
叫兽到咖啡馆喝茶?挂羊头卖狗肉!茶又不怎的,没有俺家的茶靓!会友是真的,几个摄郎聚首,研究奸作,戴兔子帽的mm好阳光,下次聚会让我去好吗?我也去续闲情!谢谢了!

152qq 2011-12-04 21:51
色彩很赞 也很锐,曝光刚刚好,好片啊。

樂在其中 2011-12-04 21:56
浓郁的小资咖啡。。。俊男靓女的聚会。。。哈哈

daniao555 2011-12-05 08:54
一句话,男人的惬意享受

nbzhengyu 2011-12-05 13:12
原来是聚会啊,很有小资情调

啊1 2011-12-05 16:35
哇 那位是谁啊 那么有型的

lf8868 2011-12-06 09:06
一杯咖啡配上雅尼的音乐,好不惬意!

mylantian 2011-12-09 14:49
喝的是茶,品的是人生!

lu0406 2012-02-02 20:22
引用第19楼mylantian于2011-12-09 14:49发表的  :
喝的是茶,品的是人生!

同意楼上的。。。

泉丰 2012-02-10 11:07
我就弄不明白了?那金色透明的液体到底是咖啡还是茶了?耐人寻味,孤陋寡闻!

49444264 2012-02-10 11:41
人们感觉都好惬意呀  哈哈啊不错

白海豚 2014-08-02 10:07
清爽的环境和优美的音乐真爽。

查看完整版本: [-- 闲情重续--八月咖啡馆~[25P] --] [-- top --]