查看完整版本: [-- 单枞茶的雪片茶(1)[40P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 单枞茶的雪片茶(1)[40P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wph0754 2011-12-04 17:34
今年的单枞茶,雨水少,收获一般般,减产二成,雪片茶(冬茶)是最后的一造茶,虽长势喜人,可产量不如往年,眼前就是雪片收取时节,俺随拍几张,以此为念。数码机俺刚起步,好多参数调试中,水平嘛,让道优拍砖吧!(器材:canon  EOS  500D  套机)

这是芝兰香的雪片茶

吐茶芽少到可怜

玉兰香的雪片茶还是可以

大乌叶茶

茶花

茶籽

树干(上百年长成10cm径)

绿油油一片

茶乡和茶园

清澈的山泉水滋润茶园

smen 2011-12-04 18:39
老玉米是茶场主 百分百的有钱淫

千年寻觅 2011-12-04 18:42
呵呵,这是哪里的山间小地儿呀,绿油油的一片茶树~~也愿这片希望的土地上收获多多。大哥拍的很不错啊,小弟顶一个了~~~

yook2008 2011-12-04 18:58
老玉米家乡是产茶的,多好的地方,有正宗的新茶喝。

wowoni 2011-12-04 20:09
大哥的茶园真是漂亮啊.有机会去逛逛

aixinhyq 2011-12-04 21:00
老玉米是个茶老板!有钱淫!哈哈。

152qq 2011-12-04 21:53
佳能镜头这个色彩就是平淡,缺乏一点鲜活。

xiaolou0319 2011-12-04 22:16
这些是不是都是铁观音的一种呀?在深圳天天喝铁观音了,玉米大叔送我点上好的茶叶吧,嘿嘿

zjjwjiang 2011-12-05 12:48
老玉米又有新作品了。我说老玉米怎么对茶那么有研究,原来是个茶老板!只是不知道老玉米对玉米有没有研究?

nbzhengyu 2011-12-05 13:02
老玉米,明年过来采茶了啊

yegs111 2011-12-05 13:05
这么大一片茶园都是老玉米的?强烈呼吁打土豪分田地,大秤分金银。。。。。。

wph0754 2011-12-05 13:06
引用第8楼zjjwjiang于2011-12-05 12:48发表的  :
老玉米又有新作品了。我说老玉米怎么对茶那么有研究,原来是个茶老板!只是不知道老玉米对玉米有没有研究?

玉米嘛只是吃,我还对北大荒的姜有研究,用醋酸泡是上好的辅餐了,降血压、血脂、血糖,解毒疗效特好!同时是小女子美容佳品!

山莊太皇 2011-12-05 13:31
老玉米大哥的好东西真多。什么时候请我们去享受一番呢?

hongshaorou 2011-12-05 13:32
哈哈,没想到,老玉米,有那么大的茶场啊,下次见面给我几斤啊,不给就拉耳朵,哈哈

lmt1988 2011-12-05 13:33
老玉米家风景真不错,我是外行人,只知道看风景。茶么只知道能喝就行,哈哈

chenziyao 2011-12-05 14:01
好一片绿油油的茶田,看得我心都醉了,似乎偶都闻到了茶香

vicklmm 2011-12-24 21:28
太精彩了,继续努力。

白海豚 2014-08-04 17:22
绿油油的茶树林真有吸引力。

查看完整版本: [-- 单枞茶的雪片茶(1)[40P] --] [-- top --]