查看完整版本: [-- 关于在线时间当金币的建议 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 关于在线时间当金币的建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0103zlp 2011-12-04 13:57
我看每个道友都有“在线时间”这一数据,似乎目前这一数据没什么用。
我提议,为了鼓励道友们多多上线,是不是可以把这一数据用起来。
我浏览了别的一些网站,有的管理系统跟我们类似,他们在线时间算在威望里的。
当然,我们的系统跟他们不完全一样,所以我想我们的在线时间是不是可以跟金币进行互换,至于比例,还请管理组斟酌!

1638995 2011-12-04 14:06
好建议——但是还得老道点头啊

52松岛枫 2011-12-04 14:08
提议好极了,在线时间对于我等意义不大滴说

yu223 2011-12-04 14:50
这个真的应该考虑一下的说

憧憬777 2011-12-04 15:16
有点意思,但得管理层决定。

我不是我 2011-12-04 16:21
可能是不想鼓励道友过分挂机以影响休息所以不把在线时间纳入。

0103zlp 2011-12-05 09:37
这主要还是考虑为了低等级道友。
高等级道友对这点儿金币其实是可有可无的,但低等级道友只能靠发帖回帖赚两三枚金币,在线的奖励对他们来说就很重要了。
而且低等级道友不能打工赚钱,用这个方法也可以弥补一下吧......

wuxin5460 2011-12-05 10:27
是有不少论坛都有这样的举措,可能坛主还是想让大家多发帖吧,不能老潜水

我不是我 2011-12-05 14:32
我混的另一个论坛曾经有每小时签到的制度,结果有的会员每天都签到22次以上,甚至连续几天签到24次。把版主都吓怕了,最后改为每天一次签到。我以为一个好的论坛,应该为会员的身体健康有所考虑。防止会员向每天22小时甚至24小时在线发展。

妞妞乐乐 2011-12-07 20:29
这个我也同意啊,呵呵

gtx480 2011-12-08 00:11
到点打工,认真发帖回复,其他的别想,想快速成仙,那只能看你口袋鼓不鼓了

菩提心 2011-12-08 11:11
在线时间是考察一个会员是否能成为版主的一个很重要的参考依据。

0103zlp 2011-12-11 08:35
说到打工,我该去打工咯

z1989j8y1 2011-12-13 11:41
恩,这个建议  有点意思

sandfox 2011-12-24 20:53
支持楼主的意见,建议老道采纳

zjjwjiang 2011-12-26 11:14
引用楼主0103zlp于2011-12-04 13:57发表的 关于在线时间当金币的建议 :
我看每个道友都有“在线时间”这一数据,似乎目前这一数据没什么用。
我提议,为了鼓励道友们多多上线,是不是可以把这一数据用起来。
我浏览了别的一些网站,有的管理系统跟我们类似,他们在线时间算在威望里的。
当然,我们的系统跟他们不完全一样,所以我想我们的在线时间是不是可以跟金币进行互换,至于比例,还请管理组斟酌!

“在线时间”这一数据,一般来讲是没什么用。但是,当你达到了9000小时、并且级别达到了得道成仙的时候就有用了:你可以申请山庄元老奖章。

杀手鬼 2011-12-26 12:08
引用第11楼菩提心于2011-12-08 11:11发表的  :
在线时间是考察一个会员是否能成为版主的一个很重要的参考依据。

此言甚是,我可以当超超级版主

查看完整版本: [-- 关于在线时间当金币的建议 --] [-- top --]