查看完整版本: [-- 请告知删帖理由? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 请告知删帖理由? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

y________8 2011-11-30 20:24
今天在音乐欣赏板块发布了大概十个左右的帖子(我承认有点灌水的心理),而且我都有认真编辑,为何把我所发的帖子全部删除,一点渣都没剩,求解?

我不是我 2011-11-30 20:36
音乐欣赏板块的顶部公告不是说每人每天只能发6帖主题帖吗?

y________8 2011-11-30 20:38
于是气也不喘一下就把我辛苦编辑这么久的帖子,一个不剩,全部删除??

憧憬777 2011-11-30 21:01
执行该操作的版主可以说明一下原因。

紫夜孤宇 2011-11-30 21:38
每个版区每天的主题都有限制个数的,超过的帖子是要删除的哟,斑竹也是按照版规处理的哈,道友别生气每天可以把今天发的被删除的重新发下就成了
发帖之前一定要看清楚版规哟

y________8 2011-11-30 22:04
好吧。我一口气发了十个帖子左右(规矩是死的,人是活的,都懂的!!)

流水人家 2011-11-30 22:20
引用第5楼y________8于2011-11-30 22:04发表的 回 4楼(紫夜孤宇) 的帖子 :
好吧。我一口气发了十个帖子左右(规矩是死的,人是活的,都懂的!!)

呵呵,没有规矩不成方圆,兄弟以后发帖的时候先看清楚版规,不要去做无用功,兄弟对山庄的支持都是看得见的,只要把握好,一定在山庄能玩的高兴的

查看完整版本: [-- 请告知删帖理由? --] [-- top --]