查看完整版本: [-- 各位斑竹大大,审核没通过的帖子给说一下理由吧,不然不知道错在哪啊 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 各位斑竹大大,审核没通过的帖子给说一下理由吧,不然不知道错在哪啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yinjuxia 2011-11-24 18:17
新手请教,如题

报失专用 2011-11-25 08:56
沙发! 严正声明!此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

尼姑奄的和尚 2011-11-25 19:48
楼上强悍!不知道是原创还是Cvtrl+v

kouwanglin 2011-11-25 22:20
你是在哪个区发的帖子呢 可以直接PM该区的总管或者是版主 问问缘由

憧憬777 2011-11-26 19:20
沙发的兄弟是干嘛呢?审核分论坛 自动屏蔽某些带有敏感字眼的帖子与人工审核两种。如果是前者,可以PM超版以上管理人员处理。

查看完整版本: [-- 各位斑竹大大,审核没通过的帖子给说一下理由吧,不然不知道错在哪啊 --] [-- top --]