查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第三十季---【学妹篇】[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第三十季---【学妹篇】[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-11-16 09:43
每逢节假日,尤其是法定假日,街头看到的学生妹几乎能占总人流的一半。
只是因为学妹一般都还很青涩,甚至可以说还和性感啊,美艳啊等字眼毫不搭界,穿着也好,行立姿态也好,要在镜头里表现,总觉得缺点什么。
所以温柔平时一般不会主动去拍学妹,不是不想拍,而是上街时间有限,总不能把有限的时间花在很少有看点,很少有惊艳点的学妹上去。
当然,学妹的青春,清纯也是一道独特的风景线,每每在街上看到迎面而来的学妹,也难免会按动快门拍几张,
拍学妹最好的地点就是城隍庙步行街市场和鼓楼步行街市场,这两个地方即使不是假日,学妹也是摩肩接踵,络绎不绝的。
温柔去年倒是经常到这两个地方去拍,所以拍的学妹也多,但今年已经很少再去了,毕竟学妹能让人想展示的还是太少,
有时都很难提起拍套集的兴趣来,没什么好拍呵。
之所以想起编辑这一季学妹篇,是因为在编选9月17日所拍的片片时,发现拍到的学妹还是有一定的比例,若是不编选一季出来,摆在硬盘里也是浪费撒。
PS:如有不喜欢此类片片的道友,看过就好,恳请绕道,废话或者欠缺智商的回复就免了。

[attachment=404227]

[attachment=404228]

[attachment=404229]

[attachment=404230]

[attachment=404231]

[attachment=404232]

[attachment=404233]

[attachment=404234]

[attachment=404235]

[attachment=404236]

[attachment=404237]

[attachment=404238]

[attachment=404239]

[attachment=404240]

[attachment=404241]    

[attachment=404242]

[attachment=404243]

[attachment=404244]

[attachment=404245]

[attachment=404246]

[attachment=404247]

[attachment=404248]

[attachment=404249]

[attachment=404250]

[attachment=404251]

[attachment=404252]

[attachment=404253]

[attachment=404254]

[attachment=404255]

[attachment=404256]    

[attachment=404257]

[attachment=404258]

[attachment=404259]

[attachment=404260]

[attachment=404261]

[attachment=404262]

[attachment=404263]

[attachment=404264]

[attachment=404265]

[attachment=404266]

[attachment=404267]

[attachment=404268]

[attachment=404269]

[attachment=404270]

[attachment=404271]  

enterxj 2011-11-16 10:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wolf321 2011-11-16 10:07
温柔的街拍是真正的街拍。信息量大,像素清晰,可以说得上专业并且境界上不落入下层。支持你!

来吧158 2011-11-16 10:08
刚刚开始学会试着打扮的学妹是最诱惑人的,很嫩。不少学妹还带着婴儿肥。有点耐心一定会有你需要的。油腻的吃多了,偶尔来点青涩的嫩果,还是很开胃的哦。

黄金右脚 2011-11-16 10:25
学生妹看着就很朝气

道滘 2011-11-16 10:26
全部系年轻的MM啊,好有活力啊

快客 2011-11-16 10:28
现在的孩子了不得,而且长得很开,虽然很青涩但是很有味道

jlhyyl 2011-11-16 10:36
学生妹都很嫩呀,赞一个

landwind4wd 2011-11-16 11:25
学生没有自己独特的美,有人会喜欢

queener 2011-11-16 11:26
青春的活力啊··

landwind4wd 2011-11-16 11:28
笔误,是学生妹

lychuang 2011-11-16 11:54
照片是很多了,但是楼主没有把握很好的机会

improdigy 2011-11-16 12:20
太稚嫩了,还是成熟点美

rong20040925 2011-11-16 12:33
精彩。现在的学妹,发育的也挺好的!

青岛电动门窗 2011-11-16 12:50
我们当年光顾着学习去了,错失身边大好的的风景,是在是失误

spring08 2011-11-16 12:56
很嫩口,很纯真啊

yourfeetss 2011-11-16 13:20
手机党表示泪流满面,楼主真神了,难道是长焦,这么近的距离这么清晰的画面,白嫩的皮肤一揽无余啊

zhf2020 2011-11-16 14:54
机党表示泪流满面,楼主真神了,难道是长焦,这么近的距离这么清晰的画面,白嫩的皮肤一揽无余啊

内牛满面 2011-11-16 16:23
学妹都不爱丝袜吗?

safsafsaf 2011-11-16 16:55
学妹的质量不高啊

月朦胧鸟朦胧 2011-11-16 16:55
学生美眉个个青春啊。

xyxy432 2011-11-16 17:46
一般的学生妹都不穿丝袜,也许怕费钱吧。

caution 2011-11-16 18:25
看著真讓人想回到學生時代

lxg11 2011-11-16 18:40
支持    谢谢楼主分享

realeng 2011-11-16 19:53
看了几张很自然的片片...只不过老衲的网速不给力啊...一到晚上看个帖子就得5分钟...

frank_whq 2011-11-16 20:06
年轻什么都好啊

cccqccc 2011-11-16 20:11
粉红裙,胸口有个蝴蝶结的mm不错!

forza9 2011-11-16 22:05
学妹们都需要哥哥们来雕琢哦

lijirong 2011-11-16 22:44
楼主真神了,难道是长焦,这么近的距离这么清晰的画面,白嫩的皮肤一揽无余

khwz 2011-11-16 23:08
其实,学生也有学生的特点,她们青春,她们纯真,她们举止自然,豪不做作,虽然她们素面朝天,但她们胜在原汁原味,在看惯了美艳、性感的MM、熟妇的情况下,再看看她们也是一种享受,至少可以让我们感觉到:年轻就是好。

雄鹰哥哥 2011-11-16 23:33
这些小美女看起来比较清纯,但却是疯狂的一代,对待两性非常开放的。

522258850 2011-11-16 23:37
正面真的非常给力,漂亮MM。迷人,楼主真的辛苦了,支持你。期待更出色,更经典作品。

hjs113 2011-11-17 00:22
那女女好性感!真的好迷人!

九尾龙 2011-11-17 00:35
嘿嘿 学妹哦 我喜欢

t1059878551 2011-11-17 10:12
到底是学妹呀,有朝气。

黑丝熟女之奴 2011-11-17 10:56
如果学生妹穿丝袜的话就更好了,哈哈

wozaihuishou 2011-11-17 15:14
呵呵,最爱学妹啊,够年轻够水灵

99k 2011-11-18 10:56
这角度这手法,绝对向楼主学习

lgamusic 2011-11-19 09:07
妹妹的化妆当然是有点遗憾了,但是恰恰这种青涩的味道非常不错。

cyj4135 2011-11-30 00:45
我跪我自己生得太早了,但是董事动的太晚了。

luyangqtyqty 2011-11-30 01:49
道行啊道行怎麽才有

yeslong 2011-12-02 11:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

283344016 2011-12-02 12:03
还漂亮的抓拍。

jiujie123 2011-12-02 12:19
楼主辛苦了。。。

phoenix0009 2011-12-09 11:32
年轻真好啊。怀念ing

woriysh 2011-12-09 13:00
怀念啊~~想起俺当年读书的时候咯~

yl189 2012-02-25 23:45
好像感觉满大街的学妹啊,楼主辛苦了

carrebe 2012-07-29 19:27
腿型真是极品啊

ziyouxing 2013-12-07 14:40
美是无处不在

茜茜哥2010 2015-08-03 21:54
果然还是学妹嫩年轻就是资本,感谢道友分享

查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第三十季---【学妹篇】[45P] --] [-- top --]