查看完整版本: [-- 社区打工,无金币,系统故障? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 社区打工,无金币,系统故障? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huangshannv 2011-11-14 12:58
12点55分点完所有广告,也领取了报酬,为何没有金币?请管理员给个说法?谢谢!

憧憬777 2011-11-14 20:00
俺这里打工一切正常哟

huangshannv 2011-11-17 21:08
没有管事的,算了,就算贡献给山庄了

wxfy2008 2011-11-17 23:43
原因很简单:领取报酬成功,感谢您对社区的支持,您可以在 9 小时之后,再次打工。(您不足 9 小时,再次打工自然无金币可以领取)

我不是我 2011-11-18 01:33
引用第3楼wxfy2008于2011-11-17 23:43发表的  :
原因很简单:领取报酬成功,感谢您对社区的支持,您可以在 9 小时之后,再次打工。(您不足 9 小时,再次打工自然无金币可以领取)

我想可能是你理解错了,楼主是说他遇到了这样的事情:离上次打工已经过了9个小时了,点完广告后,再点击了打工后,金币没有增加。这时又一次点击打工,却说还要再过9个小时(即视为刚才已经打了工了)。
这样的事情我大约5年前也遇到过一次,问了当时的斑竹,也没人知道是为什么。没想到现在又有人出现这样的事情。

高城浪子 2011-11-18 08:04
双方沟通好。网管后台查询记录,如果的确没有报酬,后台补酬吧。小事,不要伤和气。

llccyhy 2011-11-19 00:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

llccyhy 2011-11-19 17:53

llccyhy 2011-11-19 23:20

huangshannv 2011-11-21 10:23
引用第4楼我不是我于2011-11-18 01:33发表的  :
我想可能是你理解错了,楼主是说他遇到了这样的事情:离上次打工已经过了9个小时了,点完广告后,再点击了打工后,金币没有增加。这时又一次点击打工,却说还要再过9个小时(即视为刚才已经打了工了)。
这样的事情我大约5年前也遇到过一次,问了当时的斑竹,也没人知道是为什么。没想到现在又有人出现这样的事情。

是的,确实是这样,谢谢!

danshan001 2011-11-25 14:11
我用的是手机上网,为什么按照要求点完广告后,领取报酬却显示点击0次呢。

夏日之花 2012-01-18 09:12
为什么打工处没内容

nbzhengyu 2012-01-18 09:29
手机和ipad的浏览器都不支持的

tiger-2012 2012-01-18 22:22
手机所用的游览器肯定不支持山庄打工系统

查看完整版本: [-- 社区打工,无金币,系统故障? --] [-- top --]