查看完整版本: [-- 痛苦 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 痛苦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巴巴罗莎 2011-11-13 13:03
从昨天早晨起,我就一直登录不上山庄,一天无数次都不成功,总显示找不到服务器,偶然成功一次,过不多久又掉线了,很搓火

前天以前一直好好的,我的电脑这两天也没做任何调整,上其它网站也都没有问题,清理缓存也没有用,换浏览器也没用。。。

这到底是怎么回事?

我这里是北京网通

smen 2011-11-13 13:16
一样 一个月前俺也如此 过了半个月就好了

forever2011 2011-11-13 13:20
昨晚网络的确不爽,但还勉强能上。恢常同情大巴的遭遇。

苏牙蕾丝 2011-11-13 15:11
我也是,最近几个星期网络一直不行,登陆山庄很困难,管理帖子更困难,家居版块帖子堆成山,恳请老大查看查看。

jvcxp 2011-11-13 15:40
刚刚整理了一下数据库,大家再试试现在如何,
再不行就是国际出口带宽的问题了。。。

1638995 2011-11-13 15:42
昨天晚上俺们的是这样,现在也是比较的卡!严重同情莎莎的遭遇

wxfy2008 2011-11-13 16:01
引用第3楼suyaleisi于2011-11-13 15:11发表的  :
我也是,最近几个星期网络一直不行,登陆山庄很困难,管理帖子更困难,家居版块帖子堆成山,恳请老大查看查看。

严重同意,最近一段时间确实比较卡,管理一个帖子都需要反复几次才可以完成,甚至卡死,不同的电脑,不同的网络只有山庄比较卡,经常没有响应,本以为是自己的原因,看来也有同病相怜人,请求道长检查(中国电信)

飞流水 2011-11-13 16:17
我这倒没什么卡的感觉哦,还顺利

lmt1988 2011-11-13 16:48
我昨天卡,今天很正常了,不卡的日子已好久了,除了昨天,哈哈

mnbqa 2011-11-13 18:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孙扬 2011-11-13 18:40
今天的速度比昨天好点了 。

憧憬777 2011-11-13 22:32
今晚的网速快得多了

李家佳 2011-11-14 05:25
大巴多次在茶楼送我茶水,今早趁这机会特意谢谢了

wlzpcym 2011-11-14 20:44
我也经常上不来,咋回事?

南船北马 2011-11-14 22:11
碰上这事挺闹心的。

我这里前一阵电信铁通轮流出状况,从正常到不正常,再从不正常到正常,一切皆莫名其妙。

bobo0059 2011-12-05 08:01
还以为大巴也来例假

查看完整版本: [-- 痛苦 --] [-- top --]