查看完整版本: [-- 上海马勒别墅[46P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 上海马勒别墅[46P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jzsf 2011-11-12 23:30
参加一场婚礼,好漂亮的场所

152qq 2011-11-13 00:38
有的效果不错,但是参差不齐啊,光圈不够大,拍室内就力不从心了,明显有噪点了。

smen 2011-11-13 17:14
看上去 象家酒店

李理理理 2011-11-13 20:40
老大,精品,绝对精品。

永远的龙哥 2011-11-14 15:53
我什么时候能住这样的别墅呢

greatlover01 2011-11-14 16:10
还真没进去过,里面原来是这样的

dunson 2011-11-14 21:14
不错的地方,适合拍人像,就是不知为什么叫马勒,记得儿时连环画里,坏人总会说一句:马勒个皮

arrow2040 2011-11-15 12:20
经常路过,但没有进去看过,这次算看到了.

wkz1986 2011-11-15 18:01
那个扶手上绿色的是什么材料啊

albertc 2011-11-16 10:12
满不错的啊,值得体验!

hzy882230 2011-11-16 11:07
我还是喜欢现代欧美风。

773dfx 2011-11-16 11:17
[attachment=404290]   现在,这是一家酒店,名叫上海衡山马勒别墅饭店。马勒别墅建成于1936年,拥有着浓厚的童话故事色彩,内部装修古典高雅,与建筑的整体风格相辉映。占地近2000平方米的花园吸引了不少游客的驻足,选一个阳光明媚的下午,在马勒别墅的花园里品一品醇正的英伦下午茶,仿佛回到了上个世纪的欧洲。每住一晚要价968元。要有兴致,带上情侣去浪漫一把,也是可以的。

再见白将军 2011-11-17 23:22
我知道的现在是饭店,档次非常高不是一办的顾客能消费得起。

华云 2011-11-25 17:15
还真没进去过,里面原来是这样的

白海豚 2014-08-10 14:49
这马勒别墅还是有些自己特有风格。

查看完整版本: [-- 上海马勒别墅[46P] --] [-- top --]