查看完整版本: [-- 旅途中的散碎随拍。10月8日---10月13日收尾贴[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 旅途中的散碎随拍。10月8日---10月13日收尾贴[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2011-11-12 14:55
10月8日--10月13日因事匆忙间去了趟广西柳州,事多,每天焦头烂额中,也没有时间出去玩,更没时间来拍些什么
以下都是在几天内,来回奔波中,在车站在路经的地方,零散拍摄的,杂乱无章,随便看看。

杭州南广场

[attachment=401701]

[attachment=401702]

[attachment=401703]

[attachment=401704]

[attachment=401705]

[attachment=401706]

[attachment=401707]

[attachment=401708]

[attachment=401709]

[attachment=401710]

[attachment=401711]

[attachment=401712]

[attachment=401713]

[attachment=401714]

[attachment=401715]    

[attachment=401716]

[attachment=401717]

[attachment=401718]

[attachment=401719]

[attachment=401720]

[attachment=401721]

[attachment=401722]

[attachment=401723]

[attachment=401724]

[attachment=401725]      

a414700352 2011-11-12 15:05
白色裙子是亮点。。。。。。。。。。。。

khwz 2011-11-12 15:24
散拍也很精采,更能欣赏到不同地方的不同风姿的MM。她们或是柔情似水,或是美丽大方,或是高贵性感,或是小家碧玉,或是大家闺秀,风格各异啊,大饱眼福了。

guyun00933 2011-11-12 16:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑丝熟女之奴 2011-11-12 16:37
拖行李箱的哪个妹妹,黑丝袜上有个洞啊

cdytsdsgz 2011-11-12 16:39
漂亮美女,身材性感,值得欣赏

7623044 2011-11-12 16:55
广西这边的天气还是不错的,温度一般都在25度左右,穿裙子和丝袜的MM还是比较多的

zykbb138 2011-11-12 17:54
绝美的美眉。我很崇拜美女。

得醉您123 2011-11-12 18:05
刚开始他有点含羞

hunyoushijie 2011-11-12 18:17
那个翘着屁股的好看,

stefanielou 2011-11-12 19:09
漂亮美女,身材性感,值得欣赏

guyun00933 2011-11-12 21:14

zztank 2011-11-12 21:48

djf_mail 2011-11-12 22:31
很不错的,继续吧~

water8370 2011-11-12 22:47
温柔太敬业了,出差也不忘给弟兄们饱眼福,向战斗在一线的同志们致敬!忙中要注意身体啊!

开间 2011-11-12 22:47
很不错的漂亮美女

曱甴 2011-11-12 23:37
是火车站附近吧,我看有几张是火车站门口的。
有没有去尝下地道的螺丝粉啊

zhaoweiyuxin 2011-11-13 05:39
散拍也很精采,更能欣赏到不同地方的不同风姿的MM。她们或是柔情似水,或是美丽大方,或是高贵性感,或是小家碧玉,或是大家闺秀,风格各异啊,大饱眼福了。

以和为贵 2011-11-13 07:06
极度喜欢这种杂拍!可遇不可求的感觉!!

雁北鸣鸣 2011-11-13 07:47
好多少妇喜欢在大街上吃东西啊,呵呵

n8338 2011-11-13 11:04
喜欢楼主的镜头

tdj2019 2011-11-13 12:40
广西这边的天气还是不错的

gk527339940 2011-11-13 13:34
风光无限好啊 太棒了~

wenlton 2011-11-13 15:56
能欣赏就是好,女人味洋溢芬芳

forza9 2011-11-13 21:08
刚好让你拍了几个裙子很短的mm 吃烤肠的动作真动人

yubin888 2011-11-14 09:15
不经意的美也很美

landwind4wd 2011-11-14 12:59
很不错,楼主辛苦,这样的景色只能等来年了

wsw27s 2011-11-14 13:01
就差站街女了,楼主V五

押韵橙 2011-11-14 13:37
最喜欢踩车和骑摩托的美女,别有一番韵味

wodexinqing7 2011-11-14 21:02
包罗万象,美不胜收!

80662041 2011-12-26 16:42
丰满性感的美腿丝袜美眉

chenyin1978 2011-12-27 11:56
生活中的一点点精彩都被楼主把握住了.,.,

tttzzz123456 2018-01-03 10:24
性感正点,谢谢分享

沙漠之虎 2019-03-03 11:13
我在柳州带过一段时间、还是多拍拍杭州宁波妹吧

wxcboy 2019-08-18 12:53

查看完整版本: [-- 旅途中的散碎随拍。10月8日---10月13日收尾贴[25P] --] [-- top --]