查看完整版本: [-- 帮我推荐几款智能手机 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 帮我推荐几款智能手机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

辋鹧簋铼 2011-11-12 10:27
电池耐用点
价格不要太贵
大屏智能机
手感好,流畅。
谢谢了!

aboutzhou 2011-11-12 13:07
安卓系统三星5830或HTC的C510E。都不错,我在用~~你参考一下~

plam 2011-11-12 15:35
用智能手机,这个电池就肯定不会耐用到哪里去的!
1、魅族(MEIZU)M9  特色:3.5英寸960*640 ASV显示屏,价格:2039
2、小米手机 特色:双核1.5G(MiOne),4.0英寸854x480像素ASV技术的TFT屏幕,价格:1999(只能在官网订购,预计拿到货要到12月低)
3、HTC S510e  特色:480×800像素3.7英寸SLCD,1.1GB ROM+768MB RAM,价格:2300(水货价格)
这几款是最近比较市场关注的手机,且都是android操作系统,资源很多!

小三精灵 2011-11-12 20:59
iPone4S最好了,就是有点贵。

hotkiss 2011-11-12 21:13
屏幕大的,都费电,楼主的要求就矛盾。
三星9000  吧,2000出头,够便宜。

qiushui3000 2011-11-13 19:02
小米貌似风头正劲

tianwang1976 2011-11-15 12:25
具体的机型要看你的使用情况了,我觉得塞班、win ce、安卓,就目前形势来讲,还是安卓抢占风头,流行的iphone4s和4的音质都不很好,价格偏高,诺基亚日趋没落,我建议还是多考虑下moto、htc,国产机中魅族m9、小米,都不错,价格一千多点

辋鹧簋铼 2011-11-15 16:23
刚买了手机,谢了

查看完整版本: [-- 帮我推荐几款智能手机 --] [-- top --]