查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第二十九季---熟女篇[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第二十九季---熟女篇[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-11-11 18:21

如果你未成年,如果你有缺陷,或者实在无法欣赏熟女的美好的话,那么请你看了就好,最好绕道而走,
你不喜欢不代表别人不喜欢,你不懂女人,不代表叔叔伯伯爷爷们不懂。OK?
千万别在此帖卖弄你那可怜的几个脑细胞来证明你的脑袋瓜子曾经被驴踢。

凡在此帖中出现口味好重,太老了,老女人啊等等带有贬义的回复,一律严扣5金币以上!
看帖须认真,回复要谨慎

[attachment=401412]

[attachment=401413]

[attachment=401414]

[attachment=401415]

[attachment=401416]

[attachment=401417]

[attachment=401418]

[attachment=401419]

[attachment=401420]

[attachment=401421]

[attachment=401422]

[attachment=401423]

[attachment=401424]

[attachment=401425]

[attachment=401426]  

[attachment=401427]

[attachment=401428]

[attachment=401429]

[attachment=401430]

[attachment=401431]

[attachment=401432]

[attachment=401433]

[attachment=401434]

[attachment=401435]

[attachment=401436]

[attachment=401437]

[attachment=401438]

[attachment=401439]

[attachment=401440]

[attachment=401441]     

[attachment=401442]

[attachment=401443]

[attachment=401444]

[attachment=401445]

[attachment=401446]

[attachment=401447]

[attachment=401448]

[attachment=401449]

[attachment=401450]

[attachment=401451]

[attachment=401452]

[attachment=401453]

[attachment=401454]

[attachment=401455]

[attachment=401456]                  

神话武士 2011-11-11 18:38
努力修道行中

曱甴 2011-11-11 18:42
我就看得很合眼,是不是到我这年龄,看熟女越看越有味道。

mtschina 2011-11-11 18:49
强啊强啊强啊 强啊强啊强啊

洗衣机 2011-11-11 19:24
33 44 45不错真不错

jadesdin 2011-11-11 19:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cdytsdsgz 2011-11-11 20:08
光棍们看到肯定快乐!~

jzsf 2011-11-11 20:26
不懂女人,不代表叔叔伯伯爷爷们不懂,
温柔讲的太让我难以……算了,这光不好沾
其实,街拍最重要性的是真实,与时效性,这样的单拍最具代表性,众生像,很让人想像着自己与她们的距离有多远呢,

aidi 2011-11-11 20:43
光棍节也精彩!!!

b920802 2011-11-11 20:47
熟女自有熟女味呀 。一直支持楼主的摄影技术。

rg820616 2011-11-11 20:49
看熟女越看越有味

jassy 2011-11-11 20:54
感觉漂亮的很少啊。。

zycaaa 2011-11-11 20:57

hunyoushijie 2011-11-11 20:58
楼主眼福真不浅呀,这么多的美腿美胸

forza9 2011-11-11 21:12
那个短裙mm的坐姿很诱人

guyun00933 2011-11-11 21:18

ynwe1976 2011-11-11 21:24
支持温柔,熟女竟有女人味

wmsyydgmzs 2011-11-11 21:27
支持楼主,都很有女人味啊!其中几个不禁使人看了就有冲动的感觉啊!

onejun 2011-11-11 21:44
这种集锦已经到28了,LZ辛苦你了~

guangbo008 2011-11-11 22:01
张张经典啊,不像楼主说的,支持楼主!!

water8370 2011-11-11 23:02
成熟女人的标致:前凸后蹶,成熟女人的韵味那叫魅力,看成熟女人就像品茶要细细的回味!

yanleinet 2011-11-11 23:16
想学习 拍摄的技巧

雄鹰哥哥 2011-11-11 23:17
黄色短袖牛仔短裤的美女我喜欢,大腿丰满白皙,姿势非常刺激诱人啊。

想你时你不在 2011-11-11 23:45

狂徒恶人谷 2011-11-11 23:58
其实熟女有熟女的味道,她们成熟丰满,她们会打扮,会发出勾人的表情,她们有着少女所没有的魅力,这绝不是青涩的少女可比的,楼主的这辑图片里的熟女素质挺高,不错。

doye 2011-11-12 00:03
光棍节有丝看!强啊!

楚楚动人 2011-11-12 00:30
熟女自有熟女韵味,有沟有臀一样迷人

xiuxianwd321 2011-11-12 01:06
个个都特别的醒目

一只小鱼 2011-11-12 01:34
不可否认,女人的抗冻能力是比男人要强得多。

avyou 2011-11-12 05:29
很有韵味的女人啊,楼主辛苦了 0.......

相思如海 2011-11-12 06:30
太好了,都是我的最爱!

fzw999 2011-11-12 07:48
今天有特别的收获,收获俩老外!正面狙击是使用长焦远处狩猎的吗?

gesongaiwo 2011-11-12 08:29
熟女也 是男人造就的,漂亮也是想体现韵味。。

gqbxyl 2011-11-12 08:29
呵呵,熟女干姜,越嚼越香。我喜欢

wuming197120 2011-11-12 08:55

t1059878551 2011-11-12 09:33
穿戴五彩冰粉丫

无仲 2011-11-12 09:59
都是些不错的熟女啊!!

luke5557 2011-11-12 11:29
年龄段的不同,欣赏的水平层次也就不一样

hj6200222 2011-11-12 11:39
最爱熟女这种了。

yaodehan147 2011-11-12 12:31
谢谢谢谢谢受到攻击人看见女人

lgh5560 2011-11-12 12:47
喜欢熟女,有味道。谢谢楼主无私分享。

黑人同学 2011-11-12 12:52
感觉漂亮的很少啊

qaw2010 2011-11-12 13:18
youjigehaikeyi

sahala 2011-11-12 14:00
熟女对年轻男诱惑力度大啊。

tdj2019 2011-11-12 14:04
我就看得很合眼

hygeen 2011-11-12 14:05
看不到 真可惜啊 是不是我的道行不够啊

来吧158 2011-11-12 14:15
这才是女人的味道,少了稚嫩,多了分圆润。

dwds16 2011-11-12 14:19
女人穿黑色的网装丝袜很性感

月朦胧鸟朦胧 2011-11-12 14:24
楼主拍的很经典。

lan222yin 2011-11-12 14:32
哎哟,真的很不错哦

查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第二十九季---熟女篇[45P] --] [-- top --]