查看完整版本: [-- 穿着短裙玩水泡泡?大胆美眉,童心未泯,爽朗不羁;上下翻滚,四仰八叉,裙底美景,一览无余。[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 穿着短裙玩水泡泡?大胆美眉,童心未泯,爽朗不羁;上下翻滚,四仰八叉,裙底美景,一览无余。[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 22 total )

温柔的忧郁 2011-11-09 20:38

很少有美眉敢玩水球的,倒不是因为危险,而是因为
第一,这种游戏一般都是孩子玩的,大人去玩,就显得有点不成熟,毕竟围观的人实在太多。
第二是因为玩这个一旦下了水,动作就不会受自己控制,上下翻滚,四仰八叉的会很不雅。
第三如果是穿着短裙的话,更加会大泄春光,成百上千的人围观着,那感觉........太尴尬了点吧。
帖子里的美眉穿的黑丝不是裤袜型的,长度只是到腿跟而已,等水球一下水,她就裙底曝光,黑内白护垫,一目了然。
呵呵,当时急的她男朋友大呼小叫,好好笑。
每次她一露底,围观的人群里就一片哄笑与口哨。
只是可惜,只是卡片机,离得又远,不能很好的抓拍到清晰的镜头。遗憾那。
2011年10月23日拍摄

300多人看帖,回复就2个?只好道行限制。
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

handno2 2011-11-09 20:41
火辣如斯,而沉吟者如毕

forza9 2011-11-09 21:03
太远了 看不清也 没有那双高跟 那女的就没看点

xiaomizha88 2011-11-09 21:10
可惜了额,没看到,是有点遗憾,长得真的不错

dtzhang 2011-11-09 21:31
真遗憾没看到什么特别精彩的画面,倒是楼主的文字让人遐想无限啊,哈哈

kongtongji 2011-11-09 21:36
妹妹在球里面把黑丝脱了,这么大的亮点啊

ren200606 2011-11-09 21:44
MM玩的很开心嘛!不过她男友着急了。呵呵 ,我也玩过这个,摔得晕头转向的....

上帝之吻 2011-11-09 21:53
可惜啥都没看见...怎么后来把袜子都玩没了?

liuyiying 2011-11-09 21:54
很可爱的两个小妹妹,玩得很高兴。

胸部停球 2011-11-09 21:57
他男友也真舍得让她下去玩啊——在一群期待的人群中

52fcx 2011-11-09 22:13
穿着短裙玩水泡泡?大胆美

water8370 2011-11-09 22:18
朦胧感的诱惑啊,小美女这样的玩法太让人驻足了!

sisvurtne 2011-11-09 22:20
看那华丽丽的介绍,真是太诱人了

huyixin0224 2011-11-09 22:20
怎么看着看着黑丝变成白腿了

snowflower 2011-11-09 22:23
楼主是第一现场,什么都看见了,现场肯定很精彩,我们相当于第三现场,图像是静止的,从帖子画面看得出现场是多么的精彩,第二现场留给动态的记录,这两个都赶不上现场直播,所以楼主的帖子留给大家无限的遐想,是瞬间精彩的凝固,真不错

wadr888 2011-11-09 22:28
太远了 看不清也 没有那双高跟

finefurd 2011-11-09 22:31
楼主的文字让人遐想无限啊,很有文学气质

喜欢酱紫 2011-11-09 22:33
MM长得挺可爱的,年纪也不大,后来干脆把丝袜也脱了,玩得很尽兴啊!
如果能更清晰些就更好了。

w63323393 2011-11-09 22:34
回复看看!!!!!!!!!!!!!!!

叫什么好 2011-11-09 22:35
楼主很敬业。。。可惜再清楚点就更好了。。。。。

wptop 2011-11-09 22:36
近来天气甚为潮湿,阴冷

看到如此好贴,美图,顿感阳光灿烂~呵呵,说笑了~

不过温柔大侠的帖子,值得停留欣赏。

59168 2011-11-09 22:38
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱在

fzw999 2011-11-09 22:46
现场看了就开心了!谢谢温柔的分享!

lwlj2006 2011-11-09 22:47
MM玩的很开心嘛!不过她男友着急了。呵呵 ,我也玩过这个,摔得晕头转向的....

laozhu 2011-11-09 22:49
二而特瑞特委托瓦尔特维尔

aapp729 2011-11-09 22:49
可惜呀 没有长焦 黑内白护垫在哪里 有木有

lyt106 2011-11-09 22:53
崩溃,我还差30块才够3点道行

cxfeng 2011-11-09 23:03
看来还是要用高科技产品啊

曱甴 2011-11-09 23:04
温柔哥怎么不跑她前面来一张

cjjfk 2011-11-09 23:18
支持一下,一定不错。

kakababa 2011-11-09 23:23
短裙呐,楼主的文采配上美图,料必生动丰富

damofenyun 2011-11-09 23:24
道行不够,无奈看不到呀。

pjlove 2011-11-09 23:33
长得真的不错

一只小鱼 2011-11-09 23:47
可惜啊,拍的不清楚,什么也没看见。

三星风中百合 2011-11-09 23:52
拍的相当不错,值得支持。

buyaodiaowei 2011-11-09 23:53
楼主提醒的是,大家都来回复才好嘛

yangran613 2011-11-09 23:55
哎,可惜了,没有看清楚,MM既然还在里面把丝袜脱了

sxlamb 2011-11-09 23:57
MM玩的很开心嘛!

庄子山 2011-11-09 23:58
题材确实不错,看起来有点不清楚,不知道是水球的原因,还是温柔道兄你拍的地方有点远。

rydue 2011-11-10 00:13
好像年纪也不是很大,多谢楼主了!

jouexu 2011-11-10 00:15
当成是自家的游泳池吗……

wowofku 2011-11-10 00:16
第四张图看出来确实是两截的丝袜 最后还把丝袜脱了 可惜没拍到哦

konkon88 2011-11-10 00:23
mm很不错 感谢楼主的精彩分享

tts237 2011-11-10 00:24
精彩啊 楼主再低点道行撒

一虎哥 2011-11-10 00:33
想看看哦!!!

avyou 2011-11-10 00:35
楼主辛苦了 就是没看到什么重点的部位啊

myriad971 2011-11-10 00:48
晕死,穿成这样还跑去做那么剧烈的运动,这还是存心想走光

5586186 2011-11-10 00:57
我想看看看啊!!!

zsir1988 2011-11-10 00:59
不知道导航够不够

野鬼鬼 2011-11-10 01:30
长得真的不错

查看完整版本: [-- 穿着短裙玩水泡泡?大胆美眉,童心未泯,爽朗不羁;上下翻滚,四仰八叉,裙底美景,一览无余。[26P] --] [-- top --]