查看完整版本: [-- 蝶恋花[34P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 蝶恋花[34P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wph0754 2011-11-09 07:12
冬天临到,蝴蝶完成生命承传使命,要离开世界;小花正孕育着新的生命,可是蝴蝶舍不下小花,于是来一场真正生离死别的蝶恋花。(器材:canon  EOS  500D  套机)

天涯无痕 2011-11-09 08:12
呵呵,好自然、清新、富有山野气息的美景啊~~身穿彩衣的小蝴蝶迷恋花丛,好像也陶醉在这美丽的风景中了,久久不愿离去啊~~

make1094 2011-11-09 08:18
很有细心和耐心才能拍得出来的,我曾经拍过但只能很远的,拍不出这么清楚,大哥得在花丛中潜伏很长时间呢吧,呵呵
对了,这花是什么花呀,在我们北方这个季节花,蝶,都没有了

西风乱长安 2011-11-09 08:25
看到标题还以为是花丛里拍MM呢,上当了,楼主是标题党~

fzw999 2011-11-09 09:12
蝴蝶很美丽。好动,拍摄不容易的!

zjjwjiang 2011-11-09 09:56
好一个“蝶恋花”,我还以为是古词牌中的蝶恋花呢,原来是老玉米拍了初冬的蝴蝶舍不下小花, 与小花生离死别镜头,是这么一个“蝶恋花”,不错,希望你多多发表自己摄影的作品。同时也希望你踩一下我在10月26号发的“2011国庆节外出考察掠影”(共6帖300张)。    http://www.jvcxp.cc/read-htm-tid-1466340.html

mudandwater 2011-11-09 10:24
还是拍特写好,像这样主体不突出

1638995 2011-11-09 10:29
老玉米辛苦了!
个人觉得:蝴蝶和花都不是很突出(有几张除外)!

有机会要跟老玉米讨教了

wph0754 2011-11-09 11:19
抱歉得很!那天只带一个定焦镜头!

快客 2011-11-09 11:23
令人心悸的美丽,短暂的一生,带来的是一夏的美丽,破茧成蝶成就短暂辉煌的一生

xiaolou0319 2011-11-09 15:27
听说有好东西看,过来围观一下哈,玉米大叔还有这等雅兴,佩服佩服

lmt1988 2011-11-09 15:32
楼主技术不错,装备不错,选景不错,主题不错,都不错!

孙扬 2011-11-09 16:18
拍的挺不错。老玉米大哥喜欢花么?花姑娘喜欢不?

南船北马 2011-11-09 18:00
呵呵,西风肯定认为遇到同好了。。。

顺便问一句,有采玉米花的么?

ni_cola 2011-11-09 18:07
好漂亮,楼主抓拍的技术一流啊

lu0406 2011-11-09 20:17
玉米大叔你拿个小痰盂还能拍拍花碟啊~我服了你!

霏菲飞 2011-11-09 21:37
玉儿真厉害,最近恋上花了?呵呵~

wowoni 2011-11-09 22:01
玉米大哥看来还是蛮专业的嘛。什么设备?真让人羡慕啊

滨海小丫头 2011-11-10 12:39
蝶恋花来花恋蝶 两情相悦长相守

smen 2011-11-10 12:40
玉米同志热爱自然

天涯无痕 2011-11-10 21:27
玉米老哥有心了,又出新的佳作来,我要好好欣赏欣赏哦~~呵呵

aixinhyq 2011-11-10 22:00
哈哈,老玉米搞原创摄影了,搞得不错,顶一个!

zhang1180 2011-11-10 22:30
勤奋修练,可赏分少,郁闷

pickup 2011-11-11 21:53
很多都跑焦了,定焦拍蝶恋花有点不对头呀!

wph0754 2011-11-12 08:54
引用第23楼pickup于2011-11-11 21:53发表的  :
很多都跑焦了,定焦拍蝶恋花有点不对头呀!

俺家里穷,没有多少镜头,那外出也仅带一个镜头。俺的水平本来就不怎的,只能拍这个熊样。呵呵

yizhilang2 2011-11-28 22:39
楼主拍得不错啊,好漂亮啊

nbzhengyu 2011-12-01 17:05
很不错,拍蝴蝶需要耐心啊,楼主很下功夫啊

vicklmm 2011-12-24 22:08
太精彩了,继续努力。

1000000001 2012-01-11 21:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

woxingwosu91 2012-01-12 16:52
不错啊,很生活,很朴素!

郑单枞 2012-01-18 01:27
拍的很好,自然和谐

寂寞高人 2012-01-18 10:44
看来无聊的人不止我一个,哈哈

泉丰 2012-02-11 07:53
住惯了大城市的我们,偶尔能看到这一幕那真是赏心悦目呀。

zhouloveyou 2012-02-20 21:19
我第一反应就是什么样的花是蝶恋花,呼呼,原来如此。

amisare 2012-02-28 21:58
蝴蝶对花的依恋,整体拍得很切题。有位道友说楼主标题党,楼主又没说拍妹子,确实是蝶恋花。

白海豚 2014-07-28 11:00
清新而且有山野气息自然又美风景。

查看完整版本: [-- 蝶恋花[34P] --] [-- top --]