查看完整版本: [-- 精彩美食节,经典女人香;美食,美味,美女,美妇,有胸来袭,来势胸胸---美食节上的扑鼻奶香[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 精彩美食节,经典女人香;美食,美味,美女,美妇,有胸来袭,来势胸胸---美食节上的扑鼻奶香[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

温柔的忧郁 2011-11-07 16:00
这些都是美食节上的片片,有的可能已经在奶香系列中发过,但为了不遗漏不遗憾,所以按照拍摄顺序一一编辑了,喜欢道友们喜欢。
如果有时间还可以编辑出比如美食节上的美腿如林美食节上的丝丝入扣等等集锦贴。

[attachment=398481]

[attachment=398482]

[attachment=398483]

[attachment=398484]

[attachment=398485]

[attachment=398486]

[attachment=398487]

[attachment=398488]

[attachment=398489]

[attachment=398490]

[attachment=398491]

[attachment=398492]

[attachment=398493]

[attachment=398494]

[attachment=398495]          

[attachment=398496]

[attachment=398497]

[attachment=398498]

[attachment=398499]

[attachment=398500]

[attachment=398501]

[attachment=398502]

[attachment=398503]

[attachment=398504]

[attachment=398505]

[attachment=398506]

[attachment=398507]

[attachment=398508]

[attachment=398509]    

[attachment=398513]

[attachment=398514]

[attachment=398515]

[attachment=398516]

[attachment=398517]

[attachment=398518]

[attachment=398519]

[attachment=398520]

[attachment=398521]

[attachment=398522]

[attachment=398523]

[attachment=398524]

[attachment=398525]

[attachment=398526]

[attachment=398527]      

honaj 2011-11-07 16:10
一个个的都吃什么了 弄大

幸福放在手心 2011-11-07 16:13
只能说,这些都是经典,夏天是奶香收获的季节!

xiaoneikuku 2011-11-07 16:14
真是美景不胜收啊

黄金右脚 2011-11-07 16:39
貌似楼主都在拍上身呵呵

landwind4wd 2011-11-07 16:41
有的让人看着很舒服,有的明显是故意塑造的

黑钢精英 2011-11-07 16:52
品种繁多,应有尽有。

zbklsz 2011-11-07 16:53
妹妹再“胸”也没有温柔的镜头凶    角度到位,手法老练

道滘 2011-11-07 16:55
好多胸啊,爽歪歪.

ni_cola 2011-11-07 16:57
美食,美胸啊,楼主的相机怎么不多拍点美食啊,哈哈

悉心008 2011-11-07 16:58
这是一个奶香四溢的美食节。

superwonder 2011-11-07 17:14
果然是来势汹汹,气势非凡。

夏天里的火 2011-11-07 17:51
香飘飘奶,这里有很多杯,哈哈

御天 2011-11-07 17:54
乖乖不得了
好多美胸
好多性感的沟沟
诱人

lzyl81811 2011-11-07 17:56
终于等来了这篇奶香专辑~这可真是乳香四溢啊~香味扑鼻哦~有好些张拍得可真是角度刁钻,看得人都心醉

曱甴 2011-11-07 18:16
温柔哥你是不是长得很高的啊,怎么每张图都是居高临下的。

ren200606 2011-11-07 18:27
什么时候拍的啊,这个季节可不容易看到了。虽然夏天的日子刚过去不远,却又憧憬不已了...

fzw999 2011-11-07 18:38
哎咬哎,这么多美女!美女天生是美食家,男人天生是美乳鉴赏家!

sh2000sh2000 2011-11-07 19:08
美食节真不容错啊,又是美食,又是美女。羡慕中

comet_qq 2011-11-07 19:21
现在大家都习惯这样了

hz777 2011-11-07 19:24
诱惑美胸,性感深沟,精彩无比

8889969 2011-11-07 19:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

又犀利了一把 2011-11-07 19:31
看来晚上谁有福美食咯,呵呵

baqiaofensi 2011-11-07 19:53

cmjx6262 2011-11-07 19:57
个个都是千娇百媚。悍人眼球

onejun 2011-11-07 20:39
波涛汹涌的,看得我两眼变圆球了~

rg820616 2011-11-07 20:53
看了让人热血沸腾

风格风格风格 2011-11-07 21:05
楼主比较喜欢BOBO,一下子拍了这么.

zhanghongr 2011-11-07 21:14
实在是太丰满了,叹为观止

杨传虎 2011-11-07 21:22
很精彩的帖子,希望能尽快分享您的下一贴

若来 2011-11-07 21:39
个个都是波霸

雄鹰哥哥 2011-11-07 21:56
我还是觉得第一个美胸比较诱惑,大小和挺拔程度是最完美的。

guyun00933 2011-11-07 22:03

forza9 2011-11-07 22:19
哪里的美食街啊 有吃的还有看的 你的技术也太神了吧

ghfj123 2011-11-07 22:51
胸涌波涛 乳海 壮观

alexlj 2011-11-07 23:02

water8370 2011-11-07 23:03
美食节上美味多,奶油豆沙包,蟹味蛋黄包,小笼包真是应有尽有让人垂涎三尺啊!

khwz 2011-11-07 23:21
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
不看她们真面目,只缘身在此地中。

这个还有那个,我都收藏了一些,想看的时候再拿出来慢慢欣赏,多谢楼主了。

ashhh123456 2011-11-07 23:32
很好真的是来勢胸胸

zj9811 2011-11-07 23:34
估计是在楼上拍出来的哈

2721007 2011-11-07 23:39
wa wa  都是美丽又丰满的 支持楼主

6523159 2011-11-07 23:41
感谢楼主送上的奶香美食

一只小鱼 2011-11-07 23:50
看到这些奶,就知道现在的人营养跟上了。

jucend 2011-11-08 00:01
這些奶味真是濃醇香阿

九尾龙 2011-11-08 00:11
好多美胸/好多性感的沟沟

秀才和大兵 2011-11-08 00:25
内容丰富啊  想起来一句老话‘总有一款适合你’

33446891 2011-11-08 01:01
大师无私奉献的精神真是让我钦佩!像大师这样厚道的人,少有了,真诚的说一句:谢谢,您辛苦了!

zhaoweiyuxin 2011-11-08 05:30
一个个的都吃什么了

t1059878551 2011-11-08 07:48
真正是奶香破比亚

lyxiaoxiao 2011-11-08 07:59
离的好近啊,大约都是在一米之内吧?
这么近的距离拍出的作品非常有现场感,仿佛真是可以闻到扑面而来的女性的气息~~
大师辛苦了,注意安全。

查看完整版本: [-- 精彩美食节,经典女人香;美食,美味,美女,美妇,有胸来袭,来势胸胸---美食节上的扑鼻奶香[45P] --] [-- top --]