查看完整版本: [-- 怎么下载记事本上115文件 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 怎么下载记事本上115文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄子山 2011-11-07 00:26
我在综艺写真看到想下载的文件,下载工具是115,115的地址装在一个压缩包內,我把压缩包文件下载解压后,打开记事本就看到115文件的下载地址,但是我什么方法都试过就是下载不了上面的文件,可能是我的下载方法不对,所以特向山庄的道友求助,怎么下载这种文件,我在这里先谢谢大家。

老马不识途 2011-11-07 00:52
1.楼主可把记事本里的115下载地址粘贴到浏览器上部地址栏里,敲回车键即可打开115网盘下载页面。
2.也可以安装一个115优蛋,把下载地址复制进优蛋里可直接下载。

zq1718 2011-11-07 01:02
记事本里面的链接115前面是不是没有u,?如果没有的话自己加上就可以下载了(如果没过期的话)。是 u 加 .

庄子山 2011-11-08 01:22
铁龙柔情道兄?我怎么把115下载地址粘贴不到浏览器的地址栏上勒。

plam 2011-11-08 09:13
引用第3楼庄子山于2011-11-08 01:22发表的  :
铁龙柔情道兄?我怎么把115下载地址粘贴不到浏览器的地址栏上勒。

1、将鼠标光标定位于第一个字符前,按住鼠标右键向后拖动,直到最后一个字符之后位置,即选定了从第一个字符到最后一个字符之间所有的字符。

2、按住键盘“ctrl”键不放,继续按下“C”键,然后放开键位。

3、将鼠标光标定位于浏览器的地址栏后,按住键盘“ctrl”键不放,继续按下“V”键就可以啦!

ni_cola 2011-11-08 09:59
直接复制在IE上,回车就可以了啊,很简单的

庄子山 2011-11-09 23:30
4楼道兄我按照你说的做,按鼠标右键往后拖,有时候有粘贴反应,有时候没有粘贴反应咋个回事?

庄子山 2011-11-10 09:17
我对电脑是个外行、请问5楼道兄?怎样把文件复制到ae上谢谢。

ahaahe 2011-11-10 09:25
下载115网盘,如果不想后续麻烦的话再下载115浏览器,将txt中的地址复制后它会直接弹药提示

drci 2011-11-24 22:38
引用第1楼铁龙柔情于2011-11-07 00:52发表的 :
1.楼主可把记事本里的115下载地址粘贴到浏览器上部地址栏里,敲回车键即可打开115网盘下载页面。
2.也可以安装一个115优蛋,把下载地址复制进优蛋里可直接下载。

[attachment=409967]
这就是地址栏

查看完整版本: [-- 怎么下载记事本上115文件 --] [-- top --]