查看完整版本: [-- 武当山庄部分板块看不到图片 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 武当山庄部分板块看不到图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gguuooyang 2011-11-05 05:32
自从上次两个月登陆不上武当山庄后,现在可以登陆了,但是发现有部分板块看不到图片,但是部分板块可以正常看到图片,求教一下怎么解决,谢谢

ni_cola 2011-11-05 10:14
有些可能是贴图的时候图片挂了,也有可能是楼主的电脑网络有问题

hmyw000 2011-11-05 20:59
一般是网络问题,多刷新几次,网速差的最好早上上网低峰时登陆试试看,估计能看到图片

aboutzhou 2011-11-06 14:20
唉,你的情况和我一模一样。我也在寻找解决办法。

qiushui3000 2011-11-06 21:08
可用的是移动的网络
移动过滤的有点过分
不行代理上

jackiedang 2011-11-08 13:39
我也是几个月前就不能登录,从上个月中开始可以登录,但是很多都是看不到图片,我现在在美国用的是20m 的有线宽频,速度上面是没有问题的,我想是不是山庄的服务器的问题

ulygraphics 2011-11-09 00:46
我也是,我在香港用的是 1000M 已排除網絡問題

我發現凡以下域名的都無法顯示,打叉了

fj.jvcxp.org 和 blog.jvcxp.com

466162803 2011-11-15 09:14
引用第4楼qiushui3000于2011-11-06 21:08发表的  :
可用的是移动的网络
移动过滤的有点过分
不行代理上

466162803 2011-11-15 09:15
用代理?还是有点不太明白!是网络代理吗?

466162803 2011-11-15 09:30
原来用铁通网络,现在改为移动的了,

可是不知道什么原因,我电脑能上原创贴图,但是不能上魅力街拍呀,纠结呀,哪位有办法可以帮忙吗?急!急!急!!!

466162803 2011-11-15 09:31
怎么用代理上,可以详细点吗?我是菜鸟哦!

llccyhy 2011-11-15 12:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8889969 2011-11-17 19:57

tianwang1976 2011-11-29 08:27
如果电脑的网络速度和环境不好,很多过大的图片也难以显示,尝试更新系统或者升级网速后会相应的提高,有些图片不显示是因为图床的问题或者过期

足球少年 2011-11-29 22:38

nbzhengyu 2011-11-30 14:47
图片不显示是有可能是因为图床的问题或者链接失效了,或者试试清空缓存后再登陆

yygxq 2011-11-30 15:42

yqm918 2011-12-01 13:35
跟道行无关,是楼主的网络有问题,我也遇到过同样的情况,网速慢的时候,好多图片全是红叉叉,头像都显示不出来

查看完整版本: [-- 武当山庄部分板块看不到图片 --] [-- top --]