查看完整版本: [-- 我最近老打不开山庄咋回事啊急急急急 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 我最近老打不开山庄咋回事啊急急急急 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zp2cr1314 2011-11-02 23:34
最近有1个多月了 老打不开山庄 狠郁闷。不知道为啥 挂代理就能访问!请老大们给我说说谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

plam 2011-11-03 08:53
如果是能挂代理上来,这说明网站没问题。
一般来说最近访问山庄比较卡顿的是移动宽带(铁通)和广电宽带(有线通),这个属于天朝各个ISP服务商互访设置障碍的问题,不是我们这个层面上能解决的,除了忍以外就只有换ISP了!

ni_cola 2011-11-03 12:47
应该是跟楼主的网络有关,偶天天在线6、7个小时,还没遇到过打不开的情况,速度也很快

水竹 2011-11-03 22:22
想流畅就用电信网,速度快。

zp2cr1314 2011-11-04 00:02
谢谢各位的解答啊!我现在是偶尔一次能上来!但是很快就又是无法打开了。就得必须挂代理才可以访问。。。。。。很受伤啊我。以前都没出现过啊 新鲜啦。

qiushui3000 2011-11-06 21:11
也是代理才能上的
并且域名也变成CC结尾的了

mottoliang 2011-11-09 13:48
网络问题啊,不知道楼主是几M的网,电信速度快啊

枇杷果果 2011-12-06 14:49
应该是网络问题,在深夜试一下,或用代理

0103zlp 2011-12-06 15:34
我们都能打开,说明山庄服务器没问题,楼主那儿出问题了。
1.看看网速够不够,尽量提高网速
2.清理你的IE缓存
3.如果其他有的网站也打不开,建议杀下毒,或者直接重装

查看完整版本: [-- 我最近老打不开山庄咋回事啊急急急急 --] [-- top --]