查看完整版本: [-- 继续发10.31陪同老婆逛街,街拍收获,原来天气一转暖,就是街拍的好时机![33] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 继续发10.31陪同老婆逛街,街拍收获,原来天气一转暖,就是街拍的好时机![33] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

幸福放在手心 2011-11-02 07:32
对我老婆陪我街拍美腿怀疑的道友,这次让你们看看,看清楚了是不是我老婆陪着我在拍。你们调教不好老婆不代表别人调教不好。

[attachment=395776]

[attachment=395777]

[attachment=395778]

看清楚了我老婆挽着我的胳膊拍的

[attachment=395779]

[attachment=395780]

[attachment=395781]

[attachment=395782]

[attachment=395783]

[attachment=395784]

[attachment=395785]

[attachment=395786]

[attachment=395787]

又是一张仔细看清楚,不是好看的老婆才不让拍呢

[attachment=395788]

[attachment=395789]

[attachment=395790]

[attachment=395791]

在这里还有一张

[attachment=395792]

[attachment=395793]

[attachment=395794]

[attachment=395795]

[attachment=395796]

[attachment=395797]

[attachment=395798]

[attachment=395799]

[attachment=395800]

[attachment=395801]

[attachment=395802]

[attachment=395803]

[attachment=395804]

[attachment=395805]

[attachment=395806]

[attachment=395807]

[attachment=395808]

lacie 2011-11-02 07:56
有这么好的老婆~~羡慕哦!
有老婆陪着确实胆子会大很多哦!

雁北鸣鸣 2011-11-02 07:59
找到一个机会真不错啊,坐在沙发上看美女

t1059878551 2011-11-02 08:01
有几个女人还可以

高城浪子 2011-11-02 09:02
有这么好的老婆,幸福!鉴定完毕!

wuming197120 2011-11-02 09:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

道滘 2011-11-02 09:37
背后的女人撑着系几好.

fzw999 2011-11-02 09:51
深秋季节了,还是有不少美女穿裙子的!

landwind4wd 2011-11-02 10:09
楼主是一家之主呀,榜样呀

黑丝熟女之奴 2011-11-02 10:49
不错的街拍,不过感觉有点远,能近点拍更好,哈哈

bnm88 2011-11-02 11:05
你老婆这莫大方,我想拍的时候我老婆就骂我!

bulao 2011-11-02 12:35
美女还真不少.

ni_cola 2011-11-02 13:36
腿还不错,终于看到一个上点档次的包了WHY

xfhxp 2011-11-02 14:49
第四张图片的美腿好幼小哦~

wqi007 2011-11-02 16:05
有老婆陪同街拍效果就是好,楼主幸福啊!

xixitui 2011-11-02 16:45
有老婆陪着安全系数都高很多

御天 2011-11-02 16:52
楼主是强人啊
很佩服
御女有术
确实有几双美腿
很性感
很喜欢

大漠狼族 2011-11-02 19:25
呵呵,楼主老婆还真是开明啊

rong20041018 2011-11-02 19:52
不错。下次再多拍点! 谢谢了!

sin05 2011-11-02 20:11
老婆还在就乱拍,小心被老婆揪耳朵哦,嘿嘿

chenyin1978 2011-11-02 20:18
内容很丰富多彩让人目不暇接呀.,.,

xhwlz 2011-11-02 20:34
好明事理的老婆。。。。。。

prpr 2011-11-02 20:47
照片很给力一定要支持一下的。

我好想啊 2011-11-02 21:01
有这么好的老婆,幸福!鉴定完毕!

guyun00933 2011-11-02 22:39

雄鹰哥哥 2011-11-02 23:34
坐在台阶上的美女比较诱人,股沟都露出来了。

tiandiwuyong 2011-11-02 23:44
真羡慕这样的老婆啊。。 而且老婆出手。。。别人也不会怀疑什么

water8370 2011-11-02 23:52
楼主找了一个开明的老婆啊!这么支持你的工作可别辜负了人家!

am007 2011-11-02 23:53

nabflower 2011-11-03 01:37
背景不错,还找到了几个

reg1 2011-11-03 06:53
不知道为什么 看不到图 用iE看就是个叉叉 用firefox就什么都没有

superture 2011-11-03 06:53
哇,楼主真幸福有个好老婆,支持

幸福放在手心 2011-11-03 07:47
是老婆支持我拍

pdce1978 2011-11-03 08:06
貌似电梯上经常能看到蝴蝶,就是不敢动手

joe-zh 2011-11-03 08:30
有老婆陪着安全系数都高很多

pippoping 2011-11-03 08:41
佩服佩服,能让老婆陪着拍的真不错

kmboss 2011-11-03 09:06
和你老婆逛街,你街拍女人····内容不丰富,你勇气值得赞扬!

快乐一生9844 2011-11-03 09:27
这样的美腿难得一见!!

太空堡垒 2011-11-03 11:11

frank_whq 2011-11-03 12:16
挺佩服楼主的老婆

allancao 2011-11-03 12:58

快客 2011-11-03 13:29
估计你老婆被你欺负惨了才会这么听话陪你逛街拍美女的

顶翻个跟头 2011-11-03 13:56
天气越暖和,越是街拍的春天啊

银行家 2011-11-03 14:02
楼主真幸福啊 哈哈

shagua010 2011-11-03 23:22
回家后和你老婆大战了一回吧

jerrychan520 2011-11-04 08:02
楼主陪老婆出来一起街拍这太有意思了,令我心痒痒的,很羡慕啊

forza9 2011-11-04 10:40
有几张图还是非常诱惑人滴

xiaojiuliang 2012-02-08 10:30
真敬业啊,老婆陪的一起拍摄

80662041 2012-02-08 11:24
极品黑丝高跟美腿哦,你老婆真好啊,还让你去拍别的美女。

yanjun0626 2012-02-08 15:17
第一张MM的腿型很美!可惜有点少啦^_^
谢谢分享!

查看完整版本: [-- 继续发10.31陪同老婆逛街,街拍收获,原来天气一转暖,就是街拍的好时机![33] --] [-- top --]