查看完整版本: [-- Dior麻豆现场化妆演示,黑色包臀小短裙,还有那肉丝高跟的滴滴诱惑[35P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> Dior麻豆现场化妆演示,黑色包臀小短裙,还有那肉丝高跟的滴滴诱惑[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

honaj 2011-11-01 22:32
[attachment=395543]

[attachment=395544]

[attachment=395548]

[attachment=395549]

[attachment=395550]

[attachment=395551]

[attachment=395552]

[attachment=395553]

[attachment=395554]

[attachment=395555]

[attachment=395556]

[attachment=395560]

[attachment=395561]

[attachment=395562]

[attachment=395563]

[attachment=395573]

[attachment=395574]

[attachment=395575]

[attachment=395576]

[attachment=395577]

[attachment=395578]

[attachment=395581]

[attachment=395582]

[attachment=395583]

[attachment=395584]

[attachment=395585]

[attachment=395586]

[attachment=395587]

[attachment=395592]

[attachment=395593]

[attachment=395594]

[attachment=395596]

[attachment=395597]

[attachment=395598]

[attachment=395599]

baqiaofensi 2011-11-01 22:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sbwfnwfn 2011-11-01 22:37
是沙发噢,看来不回不行了

jamespeng 2011-11-01 22:39
长相一般但有气质

forza9 2011-11-01 22:41
时尚派对 可惜mm的打扮比较的老成哦

雄鹰哥哥 2011-11-01 22:53
美女的胯比较宽,臀型也很圆润,大腿相对丰满,整体相对不错,尤其是第一张,有亮点啊。

khwz 2011-11-01 22:59
身材不错,皮肤不错,裙子也不错。不知是不是经常挨夜,两个眼袋比较深哦,如果把那两个眼袋化平,再加多点粉底,我相信养眼级数会暴增。

myriad971 2011-11-01 23:03
化妆等于变魔术,扑朔迷离

number2229 2011-11-01 23:12
性感丰满的大臀

黑丝熟女之奴 2011-11-01 23:33
模特就是诱惑人啊,好看

nono203 2011-11-01 23:38
美女的臀部很漂亮,包的非常的紧。。上半身,包括脸蛋,就一般。。

guyun00933 2011-11-02 00:07

我爱夫妻 2011-11-02 00:25
双腿并拢春光透,满脸难掩疲倦容

angus007 2011-11-02 01:04
内内痕都看到了啊,很是诱惑啊

jucend 2011-11-02 01:40
有臥蠶的眼睛就是會放電

zhaoweiyuxin 2011-11-02 06:52
美女坐姿很优雅,值得欣赏

superture 2011-11-02 06:58
自然美,才是真的美

同乐 2011-11-02 07:10
真是一个很有气质的女人,讨人喜!

chenjiede 2011-11-02 07:12

wangzi652 2011-11-02 07:38

雁北鸣鸣 2011-11-02 08:05
很受看,她也是让人看的,是不是?

pippoping 2011-11-02 08:05
剪水双瞳,美艳绝伦,神仙玉骨,姑射神人,花容月貌

石墨 2011-11-02 08:08
身材简直就是魔鬼般的诱惑呀!

yangyangya 2011-11-02 08:24
身材不错,皮肤不错,裙子也不错。

molish 2011-11-02 08:36
很丰满的美女,尤其是圆润的大腿,楼主拍的很好

wuming197120 2011-11-02 08:36

hagoubang103 2011-11-02 08:39
优雅的美眉,黑色连衣裙黑高跟非常具有成熟美,修长的美腿,尤其是翘腿坐着的时候最为迷人

庄子山 2011-11-02 08:43
这个模特身上的裙子不但紧而且很贴身,这个模特属于丰满贤惠形。

c-zzzzzz 2011-11-02 08:49
长得还是有味道啊

xyxdg 2011-11-02 09:16
人一般,就是那裙子挺好

春晖大哥 2011-11-02 09:25
优雅、端庄,很美!

yangran613 2011-11-02 09:35
美女微露白内!~气质淡然,不错

fzw999 2011-11-02 09:38
性感圆润,我喜欢啊!

道滘 2011-11-02 09:40
我就中意这些有点肉肉的女人.

高城浪子 2011-11-02 09:41
好精致的脸蛋啦!鉴定完毕!

landwind4wd 2011-11-02 10:07
模特的短裙好薄呀,把小腹都称出来了

lave 2011-11-02 10:40
眼神太差,身材性感。

快客 2011-11-02 10:44
很有气质,优雅大方,内痕隐现啊

zq1718 2011-11-02 12:11
长相很一般,后面站着的都用不屑的眼光在看她

xiaomizha88 2011-11-02 12:38
蛮俏的一个少妇,穿上丝袜,配着那黑色薄薄的连衣裙。显得特别的有味道,还有那印出的痕迹,给人无尽的遐想!

ni_cola 2011-11-02 13:00
肉丝美腿,模特清纯可人,精品啊

后轮驱动 2011-11-02 13:25
化妆后比不化妆还难看

gouqing101 2011-11-02 13:30
肉感美女,拍得好

此生若梦 2011-11-02 13:30
楼主的技术真是太好了。 谢谢分享辛苦了,,,

融尚 2011-11-02 14:07
的确是 精华啊··
支持 感谢分享·

hxhd1119 2011-11-02 14:51
模特魅力无边,坐姿端庄娴熟,身材惹火撩人,面貌淡定从容,楼主的镜头刁钻无比,出品的照片感人肺腑!

jh9_9 2011-11-02 16:18

allancao 2011-11-02 16:42

chenyin1978 2011-11-02 17:15
黑色套裙衬托出美女的性感与诱惑.,.,,.

liuyiying 2011-11-02 17:24
人靠衣服马靠鞍,化完妆的美女更好看。

查看完整版本: [-- Dior麻豆现场化妆演示,黑色包臀小短裙,还有那肉丝高跟的滴滴诱惑[35P] --] [-- top --]