查看完整版本: [-- 真郁闷! --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 真郁闷! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jingyouzi 2011-11-01 21:05

在办公室进不了山庄网页,显示无法找到该网页,换一台电脑同样如此。

在家以前还可以,现在(近几天)打开网页非常慢,同时也上传不了附件(不论是普通上传,还是批量上传都不行。),无法继续发原创贴,不知如何是好?

freshwater 2011-11-01 21:14
俺这里还不错,家里、办公室都顺畅

紫川 2011-11-01 21:24
清除下网页Cookies 试试 俺这上山庄还算正常的

hongshaorou 2011-11-01 21:26
我也碰到了,你退出来,再进去,就好了

海角的浪花 2011-11-01 21:40
可能有时更新数据吧,我昨晚也遇到这种情况了,道友还是耐心的等等吧,一会儿过后就好些了

jingyouzi 2011-11-01 22:21
感谢各位道友指点,可能是260浏览器惹的祸,俺用IE浏览器可以啦。

rock945 2011-11-01 23:06
有时候图打不开,不知道怎么了

我不是我 2011-11-01 23:51
我这里也经常性的出现打不开山庄网页,过一分钟又能打开的现象。

清风追月 2011-11-01 23:53
引用第5楼jingyouzi于2011-11-01 22:21发表的  :
感谢各位道友指点,可能是260浏览器惹的祸,俺用IE浏览器可以啦。

260浏览器?360的邻居麽

jingyouzi 2011-11-02 12:58
引用第8楼清风追月于2011-11-01 23:53发表的  :
260浏览器?360的邻居麽

哈哈,是360浏览器,纯属输入错误。

但不知怎么搞的,办公室的就是进不了山庄!

freshwater 2011-11-02 14:34
啊!目前为止还没有遇见这样的情况

我不是我 2011-11-02 17:40
我昨天晚上进不了山庄,后来用了代理才进去。

查看完整版本: [-- 真郁闷! --] [-- top --]