查看完整版本: [-- 2011年11月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2011年11月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

jvcxp 2011-11-01 08:34
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.wdsz.net/read-htm-tid-1470156.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

wxc547 2011-11-01 08:37
开山鼻祖 wxc547  特来领取俸禄。谢谢!

hjui4618 2011-11-01 08:49
开山鼻祖 hjui4618 特来领取俸禄,今年还剩2个月了!

小银杏 2011-11-01 08:51
开山鼻祖 小银杏 特来领取俸禄,谢谢

chenziyao 2011-11-01 08:54
开山鼻祖 chenziyao 特来领取俸禄,谢谢

lmt1988 2011-11-01 08:55
开山鼻祖 lmt1988特来领取俸禄,谢谢

njrpmp 2011-11-01 09:06
一代宗师njrpmp来领工资

like521 2011-11-01 09:07
开山鼻祖 like521  特来领取俸禄。谢谢!

沙虫 2011-11-01 09:16
一代宗师 沙虫 前来领工资,谢谢老道

lixin1279 2011-11-01 09:18
开山鼻祖  lixin1279    特来领取俸禄!

wxxx22 2011-11-01 09:30
武当天尊 WXXX22 特来领取俸禄 谢谢

super_btwk 2011-11-01 09:40
开山鼻祖 super_btwk 特来领取俸禄。天凉飕飕的~

xy1234xy 2011-11-01 09:40
武当天尊 xy1234xy  特来领取俸禄 谢谢

yongyi 2011-11-01 10:06
一代宗师yongyi前来领取道俸,谢谢。

959588 2011-11-01 10:10
一代宗师 959588 特来领取道俸,谢谢。

守望精神家园 2011-11-01 10:17
武当天尊 守望精神家园  特来领取俸禄 谢谢

kobebryant24 2011-11-01 10:20
武当天尊kobebryant24前来领取俸禄,谢谢!

叹息的荣耀 2011-11-01 10:21
一代宗师  叹息的荣耀 特来领取道俸,谢谢。

rqxm 2011-11-01 10:22
武当泰斗 rqxm 特来领取俸禄,谢谢!

plam 2011-11-01 10:25
开山鼻祖 plam  特来领取俸禄,谢谢道长了~

天涯无痕 2011-11-01 10:26
武当泰斗 天涯的失落 特来领取俸禄,谢谢了!

fzw999 2011-11-01 10:26
我不知我可以领不,领导审阅。
武当天尊 fzw999

天然的 2011-11-01 10:30
开山鼻祖 天然的  特来领取俸禄 谢谢

漓江边人 2011-11-01 10:31
武当天尊 漓江边人 特来领取俸禄 谢谢

w11122jl 2011-11-01 10:44
开山鼻祖 w11122jl  特来领取俸禄  谢谢

gghb1555 2011-11-01 10:49
武当天尊gghb1555 特来领取俸禄 谢谢

烟雨江南客 2011-11-01 11:02
开山鼻祖 chenlonchao  特来领取俸禄!

xgch 2011-11-01 11:21
开山鼻祖 xgch   特来领取俸禄,谢谢!!

mexlf 2011-11-01 11:33
一代宗师 mexlf 特来领取俸禄 非常感谢。

梅索卫 2011-11-01 11:46
一代宗师 梅索卫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

马桶修理工 2011-11-01 11:49
武当天尊 马桶修理工
特来领取俸禄 谢谢

爱生活爱八卦 2011-11-01 11:50
一代宗师 爱生活爱八卦 特来领取俸禄,嘎嘎。。。谢谢~

tangs 2011-11-01 11:59
武当泰斗  tangs     特来领取俸禄。谢谢!

zhtiger 2011-11-01 12:01
武当天尊 zhtiger  特来领取俸禄 谢谢

thomas 2011-11-01 12:03
一代宗师  thomas  前来领取道俸,谢谢。

shengang0410 2011-11-01 12:15
武当泰斗 shengang0410  特来领取俸禄,谢谢

波斯战船 2011-11-01 12:19
武当天尊 波斯战船 特来领取俸禄 谢谢

leico120 2011-11-01 12:20
一代宗师leico120前来领取道俸,谢谢。

zjie 2011-11-01 12:22
一代宗师zjie 前来领取道俸,谢谢。

358947515 2011-11-01 12:24
武当泰斗358947515特来领取俸禄,谢谢!

wlzpcym 2011-11-01 12:27
武当天尊wlzpcym特来领取俸禄,谢谢!

sangni 2011-11-01 12:29
开山鼻祖sangni特来领取俸禄,谢谢!

高寒2 2011-11-01 12:36
武当天尊  高寒2  特来领取俸禄~谢谢老道~

xxxtiger 2011-11-01 12:38
武当天尊 xxxtiger 特来领取俸禄   gagagaga

国殇 2011-11-01 12:38
开山鼻祖   国殇 特来领取俸禄,谢谢!

二代宗师 2011-11-01 12:40
武当泰斗 6175  特来领取俸禄~谢谢老道~

asdf300 2011-11-01 12:44
武当天尊  asdf300    特来领取俸禄,嘎嘎

小鳄 2011-11-01 12:49
一代宗师 小鳄 特来领取俸禄。 谢谢!

haoyi98 2011-11-01 12:50
武当天尊 haoyi98 特来领取俸禄 谢谢

ujfjtmdt 2011-11-01 13:04
武当泰斗 ujfjtmdt 特来领取俸禄! 谢谢!

查看完整版本: [-- 2011年11月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕】 --] [-- top --]