查看完整版本: [-- 打开网页CPU就满 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 打开网页CPU就满 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangbuliao5 2011-10-31 13:54
我使用的公司电脑一打开山庄的网页,风扇就加速,CPU就满格,超郁闷,问BAIDU大叔也没有正确的回答,超郁闷求高手指点

benqlc 2011-10-31 17:37
中毒了,查看进程杀毒                            

水竹 2011-10-31 17:57
看看进程是不是多了,描述看像是下载者木马,用金山毒霸断网查杀。

szwone 2011-11-01 07:04
清理一下垃圾文件,开空白网页,看还是不是这样,另外换个浏览器试试,

如果还一样那就杀毒吧

如果还是一样

恭喜你,可以装系统了。。。

plam 2011-11-01 10:24
请尝试一下屏蔽广告,有的时候跳出式的flash广告会加重系统的资源占用量~

silou 2011-11-01 12:29
只有开网页是这种情况吗?如果是,用卡巴杀毒。

shifuhu 2011-11-01 20:37
电脑的内存是不是很低啊,运行不过来

zjhzgcc 2011-11-01 21:15
打开网站都卡,那就是中毒了,就只有打开山庄的网站卡,那就有问题了...

tianwang1976 2011-11-02 10:32
可能是你的flash插件版本过低,也可能是你的主板设置了根据cpu频率变化来增减cpu风扇速度,进入bios关了它再试试

ecjs 2011-11-06 11:12
运行其它程序CPU也满吗?要是全是的话,应该是你的主板和CPU部分老化了,重装系统可能会好一点,但用不了多久的

gonghugen 2011-11-07 20:40
引用楼主wangbuliao5于2011-10-31 13:54发表的 打开网页CPU就满 :
我使用的公司电脑一打开山庄的网页,风扇就加速,CPU就满格,超郁闷,问BAIDU大叔也没有正确的回答,超郁闷求高手指点

呵呵,我认为楼主没有把问题讲清楚;使用的公司电脑仅是一打开山庄的网页,风扇就加速,CPU就满格?还是使用的公司电脑只要一打开任何的网页(或是某些网页),风扇就加速,CPU就满格?好好试一下吧,因为山庄的网页一般是不会有什么问题的。
个人认为可能是你们的网管做了某些限制条例啦。

查看完整版本: [-- 打开网页CPU就满 --] [-- top --]