查看完整版本: [-- 短裙肉丝,丰润大腿,即使是穿着肉丝,也难掩腿部的白皙粉嫩。[24P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 短裙肉丝,丰润大腿,即使是穿着肉丝,也难掩腿部的白皙粉嫩。[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-10-30 08:28
2011年10月23日拍摄

[attachment=393880]

[attachment=393881]

[attachment=393882]

[attachment=393883]

[attachment=393884]

[attachment=393885]

[attachment=393886]

[attachment=393887]

[attachment=393888]

[attachment=393889]

[attachment=393890]

[attachment=393891]

[attachment=393892]

[attachment=393893]

[attachment=393894]   

[attachment=393907]

[attachment=393908]

[attachment=393909]

[attachment=393910]

[attachment=393911]

[attachment=393912]

[attachment=393913]

[attachment=393914]  

[attachment=393915]  

snowflower 2011-10-30 08:50
皮肤真白,不是隔着一层丝袜的话,估计还能感觉到她的质感,
在光线的作用下,更显得是那么的透,那么的诱惑,休闲的打扮,是那么的得体,那么的随意,那么的青春
一组很不错的抓拍

khwz 2011-10-30 08:59
这女孩第一眼给我的感觉就是很白,第二眼给我的感觉就是很丰满。在旁边那黑丝衬托下,感沉更加强烈。好象她旁边的那位专门就是为了衬托她而存在一样的。反差强烈,效果更加突出。她就是红花,旁边的那位就是绿叶。

.

ataiyangyu 2011-10-30 09:09
是不是腿有点粗呀

丝丝幻想 2011-10-30 09:16
到                    回复先看下

fzw999 2011-10-30 09:17
俩个性感的美女,肉丝打扮的有层次,另外一个美女一袭黑色,没有层次了!

以和为贵 2011-10-30 09:45
如此白皙的美腿!很有感觉!!

feilu811 2011-10-30 10:39
不错,靓丽的女人!腿再细一点点就完美了!

renrjb008 2011-10-30 10:56
腿有点粗,不知道人长的怎么样

娃娃我要你 2011-10-30 14:05
美女 美腿 诱惑

dzbsk 2011-10-30 14:15
这个妹妹的腿还有点粗哦,
但是蛮匀称的,确实是很诱人!

safsafsaf 2011-10-30 14:31
很漂亮 冬天了还这样穿 诱惑

a414700352 2011-10-30 14:38
这女人的腿是不是有粗啊

xyiou 2011-10-30 15:21
肉丝很性感,但是感觉大腿稍微的有些粗!

chb83335165 2011-10-30 16:08
俩个性感的美女,肉丝打扮的有层次,另外一个美女一袭黑色,没有层次了!

风云四少 2011-10-30 16:21
这是典型的白里透红,呵呵~~~

月朦胧鸟朦胧 2011-10-30 16:52
美眉穿着肉丝丝袜很漂亮。

赎罪e天 2011-10-30 17:08
腿真的好白呀

jassy 2011-10-30 18:49
确实很白皙,看上去不错

我好想啊 2011-10-30 19:25

快客 2011-10-30 20:01
长发飘飘非常的妩媚,但是个人感觉黑色丝袜比白色丝袜要性感

wjshenhui 2011-10-30 20:07
效果更加突出。她就是红花,旁边的那位就是绿叶。

jaao1jaao 2011-10-30 20:57
绝对的美腿啊

forza9 2011-10-30 21:02
mm略显丰满 但是对我来说还是可人儿耶

jzsf 2011-10-30 21:15
那轻盈的步伐,显现出美女的心情是十分的好呀,偷看到楼主那偷瞄的眼神,那真是一个激情飞扬呀,好身材就是有吸引力

t0312079 2011-10-30 21:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qq100036582 2011-10-30 21:42
黑白分明  两个美女的搭配果然很亮啊

fanlingushi 2011-10-30 21:48
真好看,身材也好,丝也好

xlnh001 2011-10-30 22:46
楼主巧妙的利用光线的反射来拍摄,这样不会显得模糊,也能够更加突出层次感,支持!

chenyin1978 2011-10-30 22:46
时尚不失性感.,.,,.

guyun00933 2011-10-30 22:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雄鹰哥哥 2011-10-30 23:32
要是裸腿估计更诱人,丝袜太厚了。

2884218pp 2011-10-31 00:17
俩个美女都不错

楚楚动人 2011-10-31 00:44
时尚打扮,丰满身材,白净肉腿,居家好女人

gk527339940 2011-10-31 00:57
丰满了些 不过还是不错滴

molish 2011-10-31 08:20
真白嫩啊,好性感的少妇,旁边的黑丝也不错

landwind4wd 2011-10-31 09:04
妹妹的身材高挑,腿有些丰满,不过整体感觉不错

2090197 2011-10-31 09:41
如此白皙的美腿!很有感觉!!

ycham 2011-10-31 09:53
蛮匀称的,确实是很诱人!

ni_cola 2011-10-31 13:00
还是这样的少妇有味道

laobao417 2011-10-31 13:18
这底该好抄啊

得醉您123 2011-10-31 13:21
姐姐的腿很漂亮 鞋也不错!

波西尼亚长裙 2011-10-31 14:13
两位杨氏美女……让我穿越到了唐朝

st311 2011-10-31 15:21
看上去非常漂亮尤其是修长的双腿

雁北鸣鸣 2011-11-01 12:44
这个世界很奇怪,拍张美腿人人爱

sxnmb1 2012-01-16 22:58
对于淡淡的白丝最没有免疫力了,谢谢楼主~!!

还有吗?期待!!!

weedg 2012-01-18 15:55
确实很粉嫩   不错哦                       ·

扬强 2012-01-19 13:12
干净清爽 有气质 拍摄很阳光 谢谢楼主

rockstarzxd 2012-03-31 12:49
冬日里两个性感尤物格外靓丽!

biran38 2012-04-20 00:28
白皙粉嫩,一部分天生,一部分还得靠保养的

查看完整版本: [-- 短裙肉丝,丰润大腿,即使是穿着肉丝,也难掩腿部的白皙粉嫩。[24P] --] [-- top --]