查看完整版本: [-- 市场惊艳网丝熟女,一路跟随,追拍在某中学校门口接儿女放学的韵味熟女;皮质短裤,圆润美臀。[31P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 市场惊艳网丝熟女,一路跟随,追拍在某中学校门口接儿女放学的韵味熟女;皮质短裤,圆润美臀。[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-10-29 01:14
抽空给朋友在羊绒貂裘展销会买一件皮衣,本没有拍摄的时间与心情,但意外的在市场里看到这个熟女,妖娆间惊艳万分。
市场里暗淡的灯光以及外面阴霾密布的天气都不适合拍摄,但如此风骚熟妇,不拍心里又痒得慌,呵呵,遂一路跟随,拍了下去。

2011年10月28日拍摄

[attachment=392903]

[attachment=392904]

[attachment=392905]

[attachment=392906]

[attachment=392907]

[attachment=392908]

[attachment=392909]

[attachment=392910]

[attachment=392911]

[attachment=392912]

[attachment=392913]

[attachment=392914]

[attachment=392915]

[attachment=392916]

[attachment=392917]      

[attachment=392918]

[attachment=392919]

[attachment=392920]

[attachment=392921]

[attachment=392922]

[attachment=392923]

[attachment=392924]

[attachment=392925]

[attachment=392926]

[attachment=392927]

[attachment=392928]

[attachment=392929]

[attachment=392930]

[attachment=392931]

[attachment=392932]   

[attachment=392933]   

khwz 2011-10-29 01:35
红色勇敢,黑色性感。
此女黑色皮衣,黑色T恤,黑色丝袜,黑色短靴,给人的感觉就是一朵黑色的玫瑰,妖艳美丽,同时拒人于千里之外。

zhben2008 2011-10-29 01:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhaoweiyuxin 2011-10-29 06:31
此女黑色皮衣,黑色T恤,黑色丝袜,黑色短靴,给人的感觉就是一朵黑色的玫瑰,妖艳美丽,同时拒人于千里之外

baitu 2011-10-29 06:46
臀部饱满的少妇呀

wqi007 2011-10-29 07:55
看看熟女美腿,楼主跟拍辛苦!

同乐 2011-10-29 07:56
粗实,健壮的腿,支持一下!

fzw999 2011-10-29 08:15
饱满的臀部,性感的美腿,不冷吗?

jamespeng 2011-10-29 09:03
还那样吧 呵呵

疙瘩 2011-10-29 10:10
圆润的大PP  超喜欢

孤独的人jimo 2011-10-29 10:17
好性感的黑色丝袜啊

jouexu 2011-10-29 10:20
楼主的经历让我想到一件事,美丽无处不在,关键要有一双善于发现美丽的眼睛。

liuyi8888 2011-10-29 10:23
楼主的经历让我想到一件事,美丽无处不在,关键要有一双善于发现美丽的眼睛。

得醉您123 2011-10-29 10:43
超紧致包臀黑丝丰满腿骚

zzy50 2011-10-29 10:49
身材壮硕的成熟妇
还穿着性感的网袜

polo19932 2011-10-29 10:49
这个时候看到这身装扮,多半男的都会HOLD不住,哈

jaao1jaao 2011-10-29 11:12
大腿又肥又粗

tianshi3 2011-10-29 11:22
,美丽无处不在,关键要有一双善于发现美丽的眼睛。

零零星星123 2011-10-29 11:26
楼主跟拍辛苦! 可要小心吃官司嗷

superture 2011-10-29 11:54
黑丝袜果然魅力无法挡

tdj2019 2011-10-29 12:13
红色勇敢,黑色性感

pdce1978 2011-10-29 12:13
如此成熟如此生猛,还是网黑~~

sharpss 2011-10-29 12:14
不错。我喜欢呵呵

dtwlp 2011-10-29 12:45
楼主勇敢而顽强,跟拍到底

黑丝熟女之奴 2011-10-29 13:06
不错的黑网熟女街拍啊,原来楼主去哪里都随身带着相机啊,敬业

dzvid2003 2011-10-29 13:10
腿太粗太猛,直接跳过,不看啦。

han_jiang 2011-10-29 14:04
真的是好有成熟的味道!

大漠狼族 2011-10-29 14:37
淑女的腿还真的很性感的。

q2202242 2011-10-29 14:50
别遮遮的啊饿··

2230205 2011-10-29 15:34
网网再大点更有味道了

liuyiying 2011-10-29 16:24
穿网袜还是穿细网的好,身材不是特别的好,就不要穿粗网的网袜。

1242406 2011-10-29 16:43
丝袜很性感啊

嘿嘿

不错

xiaomogu41 2011-10-29 16:59
感觉很不错!!
多谢楼主分享!
可惜打码了

jlhyyl 2011-10-29 17:11
好倩的网袜mm,赞一个

段正淳 2011-10-29 17:12
浑圆饱满的臀部太诱惑了

mozu9999 2011-10-29 18:12
真实就是精彩

jzsf 2011-10-29 19:20
哈哈,时尚性感,有了如此惹火的妈妈,真不知那小孩子会被感染如何呀,既然楼主是去买皮制品的,就没有抽空与此熟女交流一下心得与体会!!!嘎嘎

5761 2011-10-29 19:21
个人还是喜欢腰细的。

guyun00933 2011-10-29 19:29

zyhjim 2011-10-29 19:41
红色勇敢,黑色性感。
此女黑色皮衣,黑色T恤,黑色丝袜,黑色短靴,给人的感觉就是一朵黑色的玫瑰,妖艳美丽,同时拒人于千里之外。

xiuxianwd321 2011-10-29 20:11
楼主太勇敢了,360度的拍摄

forza9 2011-10-29 21:23
熟女加网格袜 瓦屋 还故意摆酷把手放口袋

zrdler 2011-10-29 21:29
黑丝有魅力,大腿粗又长

panahig 2011-10-29 21:35
没什么曲线。原来楼主喜欢熟妇。

我好想啊 2011-10-29 21:56
看看熟女美腿,楼主跟拍辛苦!

mrshuijing 2011-10-29 22:03
大姐打扮的真年轻

wuming197120 2011-10-29 22:05

逍遥的狼 2011-10-29 23:10
看样子应该是个熟女啊

water8370 2011-10-29 23:15
韵味少妇时尚性感,成熟魅力的展现!

xlnh001 2011-10-29 23:32
网眼丝袜,还有皮裤,我觉得应该是一个彪悍女

查看完整版本: [-- 市场惊艳网丝熟女,一路跟随,追拍在某中学校门口接儿女放学的韵味熟女;皮质短裤,圆润美臀。[31P] --] [-- top --]