查看完整版本: [-- 紧牛少妇,豪放不羁,搁腿而立,柔滑腰际;近距离拍摄少妇雪肌柔肤,腰间露出的那一抹圆润风情。[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 紧牛少妇,豪放不羁,搁腿而立,柔滑腰际;近距离拍摄少妇雪肌柔肤,腰间露出的那一抹圆润风情。[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-10-29 01:00
2011年10月28日拍摄

[attachment=392877]

[attachment=392878]

[attachment=392879]

[attachment=392880]

[attachment=392881]

[attachment=392882]

[attachment=392883]

[attachment=392884]

[attachment=392885]

[attachment=392886]

[attachment=392887]

[attachment=392888]

[attachment=392889]

[attachment=392890]

[attachment=392891]     

[attachment=392892]

[attachment=392893]

[attachment=392894]

[attachment=392895]

[attachment=392896]

[attachment=392897]

[attachment=392898]

[attachment=392899]

[attachment=392900]

[attachment=392901]

[attachment=392902]  

ciecco 2011-10-29 01:09
估计是在看自己的孩子在园里做操,但是肢势确实是比较豪放,呵呵。

qzna 2011-10-29 01:21
还是比较喜欢这样的类型啊

khwz 2011-10-29 01:27
从背影看,此少妇属于珠圆玉润型,很丰满。腰间露出的那一抹圆润风情,很养眼很迷人。
上衣和牛仔裤都比较有特色:上衣露两肩膀,牛仔裤屁股部部分有条拉链。
她神情专注,在看自己的小孩做早操,在她的眼中,孩子就是她的一切。

黑丝熟女之奴 2011-10-29 01:38
哈哈,这个妈妈太豪放了,霸气外露啊

zhben2008 2011-10-29 01:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhaoweiyuxin 2011-10-29 06:32
估计是在看自己的孩子在园里做操,但是肢势确实是比较豪放,呵呵。

snowflower 2011-10-29 07:32
很丰腴的臀,看那漏在外面的腰带头,而知熟女很豪放无忌。夸张的姿势,很给力,牛裤撑的滚圆滚圆的,后面的拉链质量太好了,如果来个意外那就更精彩了
楼主的角度很刁钻,能完美的展现熟女的丰腴
,距离很近,作品上看得出来,就要挨上了,高角度近距离诱人的沟沟漏了头,真是一组好作品,不错

pippoping 2011-10-29 07:43
不错拍摄的效果不错,因该是妈妈在自己的孩子吧

同乐 2011-10-29 07:59
最难忘腰间的那一抹白。。。。

fzw999 2011-10-29 08:17
非常丰满的翘臀,肉欲横流,想摸一下,不敢!呵呵

jamespeng 2011-10-29 09:04
晕 能不能拍美女 不行的话拍年轻的夜行

sxfflxxblyf 2011-10-29 09:44
霸气外露,那姿势好诱人

疙瘩 2011-10-29 10:11
比较喜欢蓝色紧牛   站姿撩人

孤独的人jimo 2011-10-29 10:19
这个少妇牛啊肤色不错哦

zzy50 2011-10-29 10:50
远处看肤色白净
看近处皮肤很细腻

零零星星123 2011-10-29 11:29
很丰腴的臀,肤色白净,最难忘嗷

superture 2011-10-29 11:52
哇哇,霸气外露啊

jaao1jaao 2011-10-29 11:54
看不到图片啊

danainai 2011-10-29 12:04
很豪放的一少妇,楼主辛苦了

pdce1978 2011-10-29 12:15
姿势很狂放啊,是接小朋友么,,,腰上没有条纹就是白啊

sharpss 2011-10-29 12:17
不错。我喜欢呵呵

lzyl81811 2011-10-29 12:24
肉肉的腰身~看得只叫人心欢,还有少妇那姿势,唉,浮想连连哈哈~

闫大侠 2011-10-29 12:30
这个女的很有霸气啊

dtwlp 2011-10-29 12:49
很圆润的臀,很丰满的腰

大漠狼族 2011-10-29 14:38
呵呵,小小游泳圈!!

顶翻个跟头 2011-10-29 14:39
皮肤白,屁股大

a414700352 2011-10-29 14:58
好大一坨赘肉哦、、、、、、、、、、、、、

2230205 2011-10-29 15:38
姿势不错很方便的体位

liuyiying 2011-10-29 16:26
还好,不是特别的短,没有露出沟来。

liu3283760 2011-10-29 16:37
最难忘腰间的那一抹白

jlhyyl 2011-10-29 17:13
牛仔臀很大,姿势很特别

superwonder 2011-10-29 18:02
动作不太雅观呵呵。。

mozu9999 2011-10-29 18:14
真实就是精彩

t1059878551 2011-10-29 19:17
这个妈妈霸气外露啊 ,我喜欢她。

5761 2011-10-29 19:22
这站姿,太彪悍了。

jzsf 2011-10-29 19:28
哈哈,极尽的张杨,无尽的眼虐,真正的达到了想怎么看就怎么看,如果楼主斗胆能上前搞个怪,那就太完美了

guyun00933 2011-10-29 19:31

53116247 2011-10-29 19:59
这个 难道屁屁可以拉链拉开

xiuxianwd321 2011-10-29 20:14
我不做大哥已好多年

mnbqa 2011-10-29 21:12

forza9 2011-10-29 21:24
豪放姿势让lz拍个够耶 很专业的野模 嘿嘿

panahig 2011-10-29 21:42
好像是比较不羁。腰很细。

xian209 2011-10-29 21:52
露出的肉好白哟,看起来很性感~

我好想啊 2011-10-29 21:58
估计是在看自己的孩子在园里做操,但是肢势确实是比较豪放,呵呵

wuming197120 2011-10-29 22:06

water8370 2011-10-29 23:17
姿势给力丰满圆润诱惑人心的少妇

xlnh001 2011-10-29 23:36
这个确实很诱惑,楼主你坚持住了么?
这应该是一位学生家长吧,我估计是一位女学生的家长,因为她穿着很得体,没有露出NN,而且还是紧身牛仔裤
总之感谢楼主的精彩分享!

雄鹰哥哥 2011-10-30 00:44
美女的臀型不够丰满上翘,但腰部一抹白色很是诱人啊。

xfhxp 2011-10-30 00:51
粗狂型的美女哦~

查看完整版本: [-- 紧牛少妇,豪放不羁,搁腿而立,柔滑腰际;近距离拍摄少妇雪肌柔肤,腰间露出的那一抹圆润风情。[26P] --] [-- top --]