查看完整版本: [-- 等车等的无聊赖,拍个熟女解乏味;长裙矮腿无亮点,突发奇想低手来,裙下蓬门为你开,蝴蝶展翅有精彩[16P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 等车等的无聊赖,拍个熟女解乏味;长裙矮腿无亮点,突发奇想低手来,裙下蓬门为你开,蝴蝶展翅有精彩[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2011-10-26 01:48

标题中已经写明熟女两字,那么在这里给那些未成年或者刚从幼稚园出来的智障者提个醒:不认识字不是你们的错,而卖弄自己的弱智就是你自己的问题了。
什么是个阿姨啊,太重口味了啊,太老了啊,这么老的女人你也拍啊等等诸如此类很明显弱智脑残的回复就拜托不要带出家门来了,
还是留在自己家里藏起来的好,省的别人以为你就是个纯粹蠢蛋。
咱不说萝卜青菜各有所爱,只说这山庄里可不光有你们这种幼稚园出来的未成年,啥也不懂的弱智,还有很多可以做你叔叔,伯伯,爷爷的长辈!你无法明了熟女的好处,不代表长辈们不好这一口。OK?
如果你确实不喜欢看熟女贴,那么请你看到标题中的熟女字样,就绕一下道,如果你还是按捺不住好奇心,进来看了,那么再请你看了就算,千万别再唧唧歪歪,卖弄你那可怜的几个脑细胞。
如果你非得证明你的脑袋瓜子曾经被门夹过,被驴子踢过,那么不好意思,但凡调侃贬低回复一律严扣,不要等到被扣分了再哭着喊着说别人侮辱你,就你那点智商值得别人来侮辱?

2011年9月16日拍摄

[attachment=391160]

[attachment=391161]

[attachment=391162]

[attachment=391163]

[attachment=391164]

[attachment=391165]

[attachment=391166]

[attachment=391167]

[attachment=391168]

[attachment=391169]

[attachment=391170]

[attachment=391171]

[attachment=391172]

[attachment=391173]
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

zxjwbt 2011-10-26 01:59
多谢楼主分享,半夜起来发帖,楼主辛苦了,
现在天都变凉了,这样的拍摄机会不多了

0822ax 2011-10-26 06:21
多谢楼主分享,楼主辛苦

uui1234 2011-10-26 06:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

superture 2011-10-26 06:55
楼主的拍摄技巧真是非同小可,支持

t1059878551 2011-10-26 07:43
真是一个丰满的搜女

sww11111 2011-10-26 07:46
人家有内在美的哦

水水东水 2011-10-26 07:53

pglt 2011-10-26 07:57
这么长的裙也能拍到蝴蝶,真服了!

liuyi8888 2011-10-26 07:58
多谢楼主分享,楼主辛苦

jzsf 2011-10-26 08:02
粉嘟嘟的短裙,看着很靓眼,就是那丝袜有些厚重,是不是有些冷了

hk9958 2011-10-26 08:03

pdce1978 2011-10-26 08:09
熟透了啊,拍蝴蝶的技巧一流

风云四少 2011-10-26 08:11
这个角度需要勇气,更需要的是技术,佩服啊,很喜欢...谢谢

pippoping 2011-10-26 08:19
我们这里现在是没有这样的机会了都零下了

landwind4wd 2011-10-26 08:37
大姐别崴了,当心鞋跟崴掉了

fzw999 2011-10-26 08:40
彩蝶花间舞,休息回家转,技术一流的楼主!

石墨 2011-10-26 09:09
终于被楼主拍到了呀!谢谢楼主!

xuehui790714 2011-10-26 09:11
哎,啥时候可以搞道行

ttma002 2011-10-26 09:18
标题太有诗意了。肉肉的熟妇。

23673639 2011-10-26 09:21

jzm2 2011-10-26 09:41
多谢楼主分享,半夜起来发帖,楼主辛苦了,
现在天都变凉了,这样的拍摄机会不多了

黑丝熟女之奴 2011-10-26 09:47
感觉帖子的内容一般,与标题比起,还是标题牛,哈哈,楼主好文采

快乐一生9844 2011-10-26 09:50
楼主辛苦了,你也太胆大了!!!

sharpss 2011-10-26 09:52
呵呵,不错蛮好的

aapp729 2011-10-26 09:58
最后那张好像是正面的哦 能耐啊

爱爱爱新觉罗 2011-10-26 10:26
哈哈,楼主的海底捞月实在太厉害了,这个绝对不是突发奇想,没有一定功力是实现不到的

伤心自己 2011-10-26 10:44
好粗的腿呀。

zcx2006 2011-10-26 10:49
感谢楼主的精彩分享

mon789 2011-10-26 10:59
佩服啊,需要的是技术,谢谢楼主....

hwx8888888 2011-10-26 11:39
看人也是蛮重的

月朦胧鸟朦胧 2011-10-26 12:00
穿着长裙也能拍到啊?厉害。

铁汉柔情 2011-10-26 12:11
哦,这个真的是可以有

高城浪子 2011-10-26 12:12
哈哈,这样都给楼主CD,高手!鉴定完毕!

快雪 2011-10-26 12:17
楼主手法不错啊,技术一流,裙子不算短啊,还能这样抄底,佩服

mnyym 2011-10-26 12:35
这么长的裙子都CD了,真是佩服

xiaoneikuku 2011-10-26 12:48
穿得真是土啊

正经鱼 2011-10-26 12:50
这小短腿,被拍到,楼主可以啊

laobao417 2011-10-26 12:53
挺讲究的图嘛

雁北鸣鸣 2011-10-26 12:53
楼主技术太高了,这都能拍到啊

xiaomizha88 2011-10-26 13:30
楼主真的很有耐力啊!守了那么长的时间,只能拍到的啊!不容易。和有难度!

我是一头猪 2011-10-26 13:42
支持温柔的好贴,走动中的CD都能搞到,楼主真是技术高超啊

bjevent 2011-10-26 13:56
可惜亮点只有一张啊,还看不太清楚。

matt1999 2011-10-26 14:04
成熟比较丰满的少妇

sunking1989 2011-10-26 14:14

草原听歌 2011-10-26 14:31
最后一张是怎么拍到的,真是有技术!

我第一个 2011-10-26 14:33
还不错值得收藏啊!

t0312079 2011-10-26 16:17

a3140 2011-10-26 16:29
楼主辛苦了。赞一个。

冰剑狂人 2011-10-26 16:40
最后一张技术部错的啊,

查看完整版本: [-- 等车等的无聊赖,拍个熟女解乏味;长裙矮腿无亮点,突发奇想低手来,裙下蓬门为你开,蝴蝶展翅有精彩[16P] --] [-- top --]