查看完整版本: [-- 熟女自有熟女味,随行随拍信手来,如若无法赏其味,敬请离开少卖呆。花裙熟女,白皙有味。[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 熟女自有熟女味,随行随拍信手来,如若无法赏其味,敬请离开少卖呆。花裙熟女,白皙有味。[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-10-26 01:24

标题中已经写明熟女两字,那么在这里给那些未成年或者刚从幼稚园出来的智障者提个醒:不认识字不是你们的错,而卖弄自己的弱智就是你自己的问题了。
什么是个阿姨啊,太重口味了啊,太老了啊,这么老的女人你也拍啊等等诸如此类很明显弱智脑残的回复就拜托不要带出家门来了,
还是留在自己家里藏起来的好,省的别人以为你就是个纯粹蠢蛋。
咱不说萝卜青菜各有所爱,只说这山庄里可不光有你们这种幼稚园出来的未成年,啥也不懂的弱智,还有很多可以做你叔叔,伯伯,爷爷的长辈!你无法明了熟女的好处,不代表长辈们不好这一口。OK?
如果你确实不喜欢看熟女贴,那么请你看到标题中的熟女字样,就绕一下道,如果你还是按捺不住好奇心,进来看了,那么再请你看了就算,千万别再唧唧歪歪,卖弄你那可怜的几个脑细胞。
如果你非得证明你的脑袋瓜子曾经被门夹过,被驴子踢过,那么不好意思,但凡调侃贬低回复一律严扣,不要等到被扣分了再哭着喊着说别人侮辱你,就你那点智商值得别人来侮辱?

2011年8月27日拍摄
[attachment=391140]

[attachment=391141]

[attachment=391142]

[attachment=391143]

[attachment=391144]

[attachment=391145]

[attachment=391146]

[attachment=391147]

[attachment=391148]

[attachment=391149]     

[attachment=391150]

[attachment=391151]

[attachment=391152]

[attachment=391153]

[attachment=391154]

[attachment=391155]

[attachment=391156]

[attachment=391157]

[attachment=391158]

[attachment=391159]  

115609049 2011-10-26 01:35
慢慢品尝熟女的味道~~

zhaoweiyuxin 2011-10-26 05:36
慢慢品尝熟女的味道,越品越有味

zhaoweiyuxin 2011-10-26 05:40
真是太棒了我喜欢

0822ax 2011-10-26 06:35
真是太棒了喜欢

superture 2011-10-26 06:53
楼主果然重口味,支持

t1059878551 2011-10-26 07:43
清清爽爽母子两

pglt 2011-10-26 07:59
不错,很清爽的熟妇

molish 2011-10-26 08:00
这样的熟妇最有味道了,皮肤而且还又白又嫩

hk9958 2011-10-26 08:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

同乐 2011-10-26 08:04
熟女的味道还真不错!!!

pdce1978 2011-10-26 08:10
不错,口味偏重了点

风云四少 2011-10-26 08:14
从没有外包装的水瓶能看出来是农夫山泉水,从花花的裙子中可以看出熟女穿是是时尚的T内.
温柔你信吗?哈哈!!!!

954559711 2011-10-26 08:23
白白嫩嫩的熟女

wswxgs 2011-10-26 08:32
可惜少了个底

landwind4wd 2011-10-26 08:38
妈妈的腿真的挺白的,身材保持得还不错

fzw999 2011-10-26 08:41
这个彩蝶韵味十足,老少三代一起逛街!

shinlll 2011-10-26 09:01
爽呀,又是熟女呀,本座对白嫩的熟女毫无抵抗力呀!

黑丝熟女之奴 2011-10-26 09:52
发生了什么事啊,楼主在开贴前就发怒了
我也支持熟女的,哈哈

sharpss 2011-10-26 09:53
我喜欢熟女有味道

qianzai 2011-10-26 10:29
好性感。。皮肤好白。。嘿嘿那地方一定是黑色的

伤心自己 2011-10-26 10:45
熟透了已经。

jaao1jaao 2011-10-26 11:49
熟女就是不一样

ynwe1976 2011-10-26 11:50
同意温柔老大的意见,萝卜、青菜各有所爱,支持楼主并认真回贴是我们职责

月朦胧鸟朦胧 2011-10-26 12:03
熟女皮肤好白啊。

laobao417 2011-10-26 12:55
要是能抄到底就好了

我是一头猪 2011-10-26 13:45
温柔这几贴的熟女都很有味道啊,不过好像温柔很气愤的样子

我第一个 2011-10-26 14:37
还不错值得收藏啊!

ciecco 2011-10-26 16:01
这熟女的皮肤可真是细腻白皙呀,整体气质也透着一丝优雅。支持楼主上图分享。

t0312079 2011-10-26 16:12

liping1316 2011-10-26 16:13
就是喜欢她的高根

太空堡垒 2011-10-26 18:55

lhkhw 2011-10-26 19:21
楼主不仅拍熟女,还有小小少女也蹭拍的,呵呵

正宗盗版 2011-10-26 19:22
人妻人母这个比另外那个熟女强多了。

forza9 2011-10-26 20:28
非常和谐的一家子 孩子很幸福哦

jzsf 2011-10-26 20:44
这一路走来,也颇有几分飘逸的色彩,信手一来,就有味道

lensman 2011-10-26 21:02
少妇的味道很不错呀。

xyiou 2011-10-26 21:10
旁边的小美女很可爱啊,以后长大了肯定是个美女!

wuming197120 2011-10-26 21:30

bigmouse127 2011-10-26 22:46
多谢分享,顶起!

lulei52520 2011-10-26 22:49
回复 顶 混分需要15字么?需要么?需要么?我也不知道 反正已经15字了

吸血男爵 2011-10-26 23:54
非常感谢楼主的分享!

water8370 2011-10-27 00:18
这样的熟女更给力,韵味无穷啊

missionary 2011-10-27 00:42
熟女好白皙啊 诱人的美腿啊

心在高原 2011-10-27 07:57
这是很有淑女不的味道啊

青岛乌维 2011-10-27 10:44
肤白、肉紧、身材不错,生过孩子的啊,宁波妹真不错。

xlnh001 2011-10-30 10:58
的确,熟妇的身上有一种味道,这种味道我无法形容,却令我几近窒息

九尾龙 2011-10-30 11:01
清爽的太熟妇,左右都有一个小孩子

chenyin1978 2011-11-01 13:54
有成熟少妇的韵味和性感.,,.,

tdj2019 2011-11-01 13:55
还是蛮好看的哦

查看完整版本: [-- 熟女自有熟女味,随行随拍信手来,如若无法赏其味,敬请离开少卖呆。花裙熟女,白皙有味。[20P] --] [-- top --]