查看完整版本: [-- 贴近美眉,在美眉眼皮底下,把镜头对准美眉胸口....峰峦起伏,柔滑香甜;薄薄皮短裤,圆圆翘香臀,浅浅靓灰丝,诱惑袜根[27P]; --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 贴近美眉,在美眉眼皮底下,把镜头对准美眉胸口....峰峦起伏,柔滑香甜;薄薄皮短裤,圆圆翘香臀,浅浅靓灰丝,诱惑袜根[27P]; [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2011-10-21 17:06

2011年9月29日拍摄

[attachment=388793]

[attachment=388794]

[attachment=388795]

[attachment=388796]

[attachment=388797]

[attachment=388798]

[attachment=388799]

[attachment=388800]

[attachment=388801]

[attachment=388802]

[attachment=388803]

[attachment=388804]

[attachment=388805]

[attachment=388806]

[attachment=388807]

[attachment=388817]

[attachment=388818]

[attachment=388819]

[attachment=388820]

[attachment=388821]

[attachment=388822]

[attachment=388823]

[attachment=388824]

[attachment=388825]

[attachment=388826]

[attachment=388827]

[attachment=388828]    

aapp729 2011-10-21 17:16
袜子的根部明显是两节 为什么不能一色到底呢 个人感觉这样要好看一点

wuming197120 2011-10-21 17:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ren200606 2011-10-21 17:50
胸前毛茸茸的,微风拂来,痒痒的很舒服吧

狼族屈起 2011-10-21 17:51
厉害哦,各种 角度都有,你都快成专业摄像的了, 我看你比较专业还专业,

kgh12052 2011-10-21 18:06
好贴近的拍啊,美胸路美腿,皮肤挺白的!

乱乱 2011-10-21 18:07
美眉的臀还真会扭,不懂楼主当时有没有hold住呢
赞一个!

月朦胧鸟朦胧 2011-10-21 18:11
丝袜真是层次分明啊。

wayslt51 2011-10-21 18:14
好白好美好诱惑哦!

fzw999 2011-10-21 18:18
几个美女!采购奶茶!楼主是艺高人胆大!呵呵!要是穿裙子就好!

xiaofly98 2011-10-21 18:18
这真是艺高人胆大啊,距离如此之近,竟然一顿狂拍,把妹妹的最诱人的一面给大家呈现出来。
不过妹妹穿这样的丝袜,配一短裙会更好看的

捉影 2011-10-21 18:50
敞开胸口就是让你欣赏的,不然,谁能告诉我,坦胸的意义何在!

lei123p 2011-10-21 18:57
不错,不错很美,很美。

2090197 2011-10-21 18:58
好美的胸,流口水了

281958949 2011-10-21 19:16
这个女的穿衣服很没有品!

平安! 2011-10-21 19:31
强!楼主水平太好了!

铁汉柔情 2011-10-21 19:32
这个好像很不会打扮

jp12345pj 2011-10-21 19:52
生活中总会有精彩 看你怎么扑捉,奶茶店的效率很低啊 让美女等了这么久 不过大师肯定希望那个慢一点

qaw2010 2011-10-21 19:55
可惜没看到美女的样子

jzsf 2011-10-21 19:58
鸿沟肉臀,还真的是好货色,估计着就是每天用奶保养的

2230205 2011-10-21 20:28
大腿有点粗了   丝袜更肉感了

我好想啊 2011-10-21 20:34
袜子的根部明显是两节 为什么不能一色到底呢 个人感觉这样要好看一点

zqsj007 2011-10-21 20:34
MM很会露,将最诱人的部位秀出来

mmcad 2011-10-21 21:07
感谢分享不错的作品,辛苦了!

zyx2004 2011-10-21 21:15
那么近都可以神不知鬼不觉地拍下来,真是艺高人胆大

幸福放在手心 2011-10-21 21:24
温柔哥,怎么拍的,我要跟你学

me473 2011-10-21 21:45
可惜我这里边网络不行,基本都看不到图。多谢分享。

黑丝熟女之奴 2011-10-21 21:52
真是诱惑啊。温柔的帖从不错过,最期待了

留守青年 2011-10-21 22:21
够专业,美胸圆臀.第1.2.3张够经典.收藏了

81225931 2011-10-21 22:32
竟然穿的是开档的丝袜,看来使用起来很是方便啊,太诱惑了

zcx2006 2011-10-21 23:01
这女生的打扮确实厉害~~

jouexu 2011-10-21 23:18
坡跟不是很喜欢,不过应该穿得舒服。

小爱心 2011-10-21 23:18
喜欢这个美女的灰丝,支持作者

孤独的人jimo 2011-10-21 23:27
好性感的美女啊

guyun00933 2011-10-21 23:30

khwz 2011-10-21 23:37
胆量够大,技术够好,不错,道友的福气来了。

jucend 2011-10-21 23:57
屁股很緊實的樣子~~GOOOD

guyun00933 2011-10-22 00:26

来如否 2011-10-22 00:31
是懂行的人拍的,不错

longquantt 2011-10-22 00:33
谢谢大大,有你的付出。我就幸福很多拉

queener 2011-10-22 00:42
楼主的技术真不赖啊

lwlwlw 2011-10-22 00:52
奶茶店?她是送奶的吗

hagoubang103 2011-10-22 01:00
很不错的美眉,时尚的打扮,丰满的胸部很诱人,丝袜美腿,露出的袜跟更性感

qzna 2011-10-22 01:17
楼主辛苦了,拍得真是好看啊

雄鹰哥哥 2011-10-22 01:23
美女腿夹得很紧啊,看来此女比较保守。

以和为贵 2011-10-22 06:55
还是漏袜根的好!!

interyqqq 2011-10-22 07:21
痒痒的很舒服吧

zhang666666 2011-10-22 07:30
小家碧玉的美丽!感谢楼主!

forza9 2011-10-22 07:36
原来是坚持喝奶茶的效果哦 我还是喜欢她的美腿哦

同乐 2011-10-22 08:05
腿部结实,身材丰满!

查看完整版本: [-- 贴近美眉,在美眉眼皮底下,把镜头对准美眉胸口....峰峦起伏,柔滑香甜;薄薄皮短裤,圆圆翘香臀,浅浅靓灰丝,诱惑袜根[27P]; --] [-- top --]