查看完整版本: [-- “穿越剧”剧情片[15P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> “穿越剧”剧情片[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pickup 2011-10-18 20:15
时下流行古装穿越剧,都是讲些男女之间的恩怨情仇。用摄影来表现故事情节是相当的有难度,故事的内容复杂呀,反正到最后都死了,不知道是为情还是为什么,大家多多拍砖!

[attachment=386817]

[attachment=386818]

[attachment=386819]

[attachment=386820]

[attachment=386821]

[attachment=386822]

[attachment=386823]

[attachment=386824]

[attachment=386825]

[attachment=386826]

[attachment=386827]

[attachment=386828]

[attachment=386829]

[attachment=386830]

[attachment=386831]    

dunson 2011-10-18 20:28
应该是多角爱情的悲剧吧,时下流行二女爱一男,二男侍一女,到最后为爱轻生,PP拍得很有电影味道,但是剧情不完整,所以只能胡乱猜测了,哈哈哈哈

z2621516 2011-10-18 20:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fzw999 2011-10-18 20:36
不好看啊!尤其是帅哥,搞的不男不女的!

博客 2011-10-18 20:47
现在流行玩穿越剧,男的往往玉树临风,女的则柔情似水,造型回到大唐。但是,若回到片场,当你看到仙风道骨的古装人物拿着手机披着军大衣还喝着可乐,绝对是另一种感觉。说不定在过几年,穿越的更厉害,把人类弄回到了侏罗纪时代,没有美女,全是恐龙,不知是什么景象,呵呵......

知己 2011-10-18 20:55
cosplay   环境不错  只是那个扮相不咋的

樂在其中 2011-10-18 21:06
拍得蛮好的,可惜模特的假发偶不喜欢。。。。呵呵。。。。。化妆在精致点就更好了哦

jbairb 2011-10-18 21:08
哈哈,已经穿越了,你看他们穿的是什么鞋?球鞋!

丹林天羽 2011-10-18 21:33
好片子。啥叫穿越剧?2P的摄影技术又提升了啊。这种风格也拍的出来了啊。牛。

雄鹰哥哥 2011-10-18 21:43
片片拍的很有水平,就是模特的头发太廉价了,看起来不自然。

86729249 2011-10-18 22:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

haoge123 2011-10-19 00:48
哈哈哈~~~大白天见鬼了。难道是再拍聊斋!哈哈

slonger 2011-10-19 09:23
整体画面、表情、装束充满着另类、怪异和荒诞,2P啥米时候也该风格了哈?

快客 2011-10-19 10:35
糟蹋国粹啊,有这样的扮相吗

jzm2 2011-10-19 11:22
该是多角爱情的悲剧吧,时下流行二女爱一男,二男侍一女

pdce1978 2011-10-19 12:13
这个是穿越到那里去了啊~

li-zhengping 2011-10-19 12:32
这色调不舒服,讲不出为什么

chgview 2011-10-19 13:05
一般般了,服装不够吸引人。

东成西就cd 2011-10-19 13:05
个是穿越到那里去了

a13063200609 2011-10-19 13:52
靠 !太雷到了!

katou 2011-10-19 17:02
支持,环境不错,化妆一般

qwaszx127 2011-10-19 17:59
没有看明白是什么意思

华云 2011-11-28 00:02
风景这边独好!

hzy882230 2011-12-09 01:59
好雷人的造型。

啊土伯 2011-12-09 12:51
大白天见鬼了

lf8868 2011-12-09 14:44
这种风格也拍的出来了啊。牛。

白海豚 2014-08-10 08:55
有点另类的感觉表情和装束新鲜。

查看完整版本: [-- “穿越剧”剧情片[15P] --] [-- top --]