查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第二十五季【撩人坐姿续篇】[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第二十五季【撩人坐姿续篇】[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-10-17 16:11
[attachment=385920]

[attachment=385921]

[attachment=385922]

[attachment=385924]

[attachment=385925]

[attachment=385926]

[attachment=385927]

[attachment=385928]

[attachment=385929]

[attachment=385930]

[attachment=385931]

[attachment=385932]

[attachment=385933]     

[attachment=385934]

[attachment=385935]

[attachment=385936]

[attachment=385937]

[attachment=385938]

[attachment=385939]

[attachment=385940]

[attachment=385941]

[attachment=385942]

[attachment=385943]

[attachment=385944]

[attachment=385945]

[attachment=385946]

[attachment=385947]

[attachment=385948]  

[attachment=385951]

[attachment=385952]

[attachment=385953]

[attachment=385954]

[attachment=385955]

[attachment=385956]

[attachment=385957]

[attachment=385958]

[attachment=385959]

[attachment=385960]

[attachment=385961]

[attachment=385962]

[attachment=385963]

[attachment=385964]

[attachment=385965]      

fzw999 2011-10-17 16:23
非常的性感的一些美女!要是有时间,跟准一个,一定会有意外可见!

大大鸟来了 2011-10-17 16:28
养眼美女,看着舒服!

zcx2006 2011-10-17 16:32
美腿非常养眼,谢谢楼主。

快客 2011-10-17 17:09
绿衣妹妹和斑马条纹状的熟女坐姿很经典啊,呵呵,有几张很不错

ct7699 2011-10-17 17:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜语温馨 2011-10-17 17:51
好多美女都穿黑丝呀

lzyl81811 2011-10-17 18:08
最后10P的压轴好图啊~个个都是标致MM,裸腿还有黑丝白丝的,有位少妇居然还哦有沟沟赠送,养眼好贴~

ccskchenhao 2011-10-17 18:12
少有的好图,张张养眼

丝丝幻想 2011-10-17 18:17
                     yiyy感谢楼主的奉献,应该会不错

冰剑狂人 2011-10-17 18:18
各式各样,无比丰富啊,呵呵

黑丝熟女之奴 2011-10-17 18:29
太强了楼主,这系列的帖都很好,温柔出品,果然精品啊

ni_cola 2011-10-17 18:56
好多美腿啊。。。楼主有心了,支持一个

wukaihua 2011-10-17 19:05
呵呵,鲜明的主题,都是白嫩丰满诱惑的美腿。真迷人

mimi1981 2011-10-17 19:25
坐姿很多,出彩的没几个。

0.2 2011-10-17 19:31
千奇百怪,什么样的美女都有

我好想啊 2011-10-17 19:35
非常的性感的一些美女!要是有时间,跟准一个,一定会有意外可见!

7770 2011-10-17 19:38
白白的腿,厚厚的胸

月朦胧鸟朦胧 2011-10-17 19:44
只要用心发现,处处都是好风景啊!

zqsj007 2011-10-17 19:48
居然无一张有料到

qzna 2011-10-17 20:35
感谢楼主辛苦的拍摄

simencindy 2011-10-17 21:01

kinghuashi 2011-10-17 22:01
各有各的姿势,各有各的诱惑,各有各的特点。
看来楼主费心了,把那么多的照片总结整合到了一起。

一支鱼 2011-10-17 22:46
张张精彩,期待更多作品.

0822ax 2011-10-17 23:02
只要用心发现,处处都是好风景啊!

6523159 2011-10-17 23:16
楼主专业级 佩服啊

xmxa520 2011-10-17 23:19
性感美腿,简直是美不胜收啊!

bengkuiwang 2011-10-17 23:20
热血沸腾,男儿受不了的诱惑@@

myloveeee 2011-10-17 23:20
你能挑一些拍吗?既然发了就要发好片子,别什么都拍什么都发,虽然你的精神值得鼓励,但是再这么下去,一看到温柔的片子就是那种粗壮大腿,只见雄壮身躯的老妇女。虽然你会说你什么都没拍有什么资格评价,你也要听得进别人的意见,虽然你是版主,虽然你很辛苦,但我总希望你能拍出一些让人看上去有感觉的照片,别放那些象腿了,我求你了,什么时候才能拍出菩提心所转的那些精彩的片子。还是你的风格就是只求数量不求质量?

遇缘摄影 2011-10-17 23:26
各种各样的坐姿,粗细白嫩的大腿,让人联想翩翩,谢谢分享!

kunshao10086 2011-10-17 23:42
看温柔的帖子真是一种享受啊!~哥继续发挥。。顶你。

雄鹰哥哥 2011-10-17 23:42
我的神啊,个个都是美腿诱惑啊,白嫩性感,喷血诱惑啊。

guyun00933 2011-10-17 23:57

lyxiaoxiao 2011-10-18 00:20
海量好图,辛苦了,多谢!

hagoubang103 2011-10-18 00:37
美眉们优雅的坐姿,或裸腿或丝袜,更凸显腿部的动人曲线

同乐 2011-10-18 07:26
好多美腿啊,真是目不暇接!

fndjsanfu 2011-10-18 08:06
温柔就是这样,隔几天就弄个单拍,
又撩人,又没有后续,太坏了。
辛苦了

liu66 2011-10-18 08:21

xyiou 2011-10-18 08:40
美,在生活中无处不在,楼主善于发现美,也是个妙人啊!

molish 2011-10-18 08:57
坐姿很诱人,熟妇的坐姿更诱人,浑圆的大腿更加的丰满

ataiyangyu 2011-10-18 09:10
楼主真给力,支持

maxpayne82 2011-10-18 10:07
粗腿,细腿,丝袜腿,伤疤腿,真是应有竟有!

babaisan 2011-10-18 10:33
好多美腿啊,严重支持楼主

春晖大哥 2011-10-18 10:47
好多美白诱惑的大腿!

来吧158 2011-10-18 11:12
健康丰满白嫩修长笔直、、、、各式的美腿-----享受呀!多谢楼主无私分享!

xfhxp 2011-10-18 11:33
视觉盛宴啊~
好多美胸美腿!@

popyjd 2011-10-18 11:56
貌似宁波的天一广场嘛,去过宁波几回,很有印象

laobao417 2011-10-18 13:15
看着就是舒服

这问题 2011-10-18 16:27
还是穿丝袜性感。。。。

wang117600 2011-10-18 18:44
无论站着还是坐着我感觉穿丝袜和没穿的诱惑里是不同的,特别是黑丝!

查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第二十五季【撩人坐姿续篇】[45P] --] [-- top --]