查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃---近距离拍摄那些高山沟壑--奶香扑鼻第六季[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃---近距离拍摄那些高山沟壑--奶香扑鼻第六季[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

温柔的忧郁 2011-10-16 15:35

去广西一趟,正好一周,温柔我终于回来了,呵呵,一个星期没发帖了,不知道有没有道友想我?O(∩_∩)O~
这个帖子是早就编辑好的,出发前没来得及发,所以今天一回来,就先把这个帖子发了,
奶香这一系列也许这一季是最后一季了,天气冷了,美女们衣服也厚了,很多场景已经都无法拍到。
不过硬盘里还有很多夏季的片片没有整理,有时间再慢慢编辑,慢慢发。

[attachment=385221]

[attachment=385222]

[attachment=385223]

[attachment=385224]

[attachment=385225]

[attachment=385226]

[attachment=385227]

[attachment=385228]

[attachment=385229]

[attachment=385230]

[attachment=385231]

[attachment=385232]

[attachment=385233]

[attachment=385234]

[attachment=385238]     

[attachment=385248]

[attachment=385249]

[attachment=385250]

[attachment=385251]

[attachment=385252]

[attachment=385253]

[attachment=385254]

[attachment=385255]

[attachment=385256]

[attachment=385257]

[attachment=385258]

[attachment=385259]

[attachment=385260]

[attachment=385261]

[attachment=385262]   

[attachment=385263]

[attachment=385264]

[attachment=385265]

[attachment=385266]

[attachment=385267]

[attachment=385268]

[attachment=385269]

[attachment=385270]

[attachment=385271]

[attachment=385272]

[attachment=385273]

[attachment=385274]

[attachment=385275]

[attachment=385276]                                   

huihuo 2011-10-16 15:54
shafa  谢谢楼主

平安! 2011-10-16 15:59
奶香扑鼻!真香!!

鸿星尔克 2011-10-16 16:29
多谢温柔版主啊,闻到香味了啊。

春晖大哥 2011-10-16 16:30
满街丰胸!非常精彩诱惑!

qianzai 2011-10-16 16:31
个个都是美女啊。。现在生活条件好了。。人们打扮的越来越漂亮了。。

kevinrule 2011-10-16 16:35
感觉真是不错   楼主多谢

fjylst001 2011-10-16 16:39
好多丰满的胸脯,不错!楼主辛苦了!

ni_cola 2011-10-16 16:40
香艳无比,卿本佳人。好图啊。。。

superwonder 2011-10-16 17:21
奶香扑鼻,一波未停一波又来袭。

原创摄影 2011-10-16 17:39
.一波接一波,爽啊!看到都想摸上一把

lujun01 2011-10-16 18:27
最后一个老霸道了,谢谢楼主 !

丝丝幻想 2011-10-16 18:29
                         感谢楼主的无私奉献,顶下

panahig 2011-10-16 18:30
那么多大胸啊。楼主辛苦。

飘雪飞花 2011-10-16 18:32
好多大胸 啊!

道滘 2011-10-16 18:42
当然有想楼主啊,但想你发的图多点...哈...全胸宴,很多奶奶啊

黑丝熟女之奴 2011-10-16 19:00
好多大乳啊,哈哈

我要看美女 2011-10-16 19:14
又看到大师的作品,欢迎大师回来哦

xiaofly98 2011-10-16 19:16
看着那一道道深邃的沟壑,不自然的就把目光吸引了过来,确实是比较养眼啊,有的饱满圆润,有的坚挺瘦削,让人留恋忘返啊!

honaj 2011-10-16 19:32
最后这两个女女的胸型不错

wucun 2011-10-16 19:37
是呀,要留些在冬季取暖用。呵呵!

fzw999 2011-10-16 19:45
精华!
胸像毕露,一饱眼福!

wushuangrf 2011-10-16 20:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

若来 2011-10-16 20:30
好想去捉它一下。

mnyym 2011-10-16 20:39
支持温柔,你的作品真是非常好

me473 2011-10-16 21:09
哗,一条条的深沟浅沟,太诱惑啦。

forza9 2011-10-16 21:19
想你了 温柔大妹子 咪咪都很吸引人哦 广西的妹子也不错吧 最后一张很霸气啊

chilavertjia 2011-10-16 21:32
果然是奶香扑鼻

又犀利了一把 2011-10-16 21:44
楼主收集整理很费精力哦,感谢感谢

7770 2011-10-16 21:54
最喜欢奶香系列

大漠狼族 2011-10-16 21:55
非常有看头,像是一位狙击高手!

xmxa520 2011-10-16 22:02
个个都是美乳,各有特色,各具风味!

7770 2011-10-16 22:16
好大好大,我喜欢奶香,不喜欢CD

xlnh001 2011-10-16 22:31
楼主,你的拍摄技术真高超啊,都是精品!

黄子123 2011-10-16 22:39
丰满的胸脯,很多奶奶啊

kinghuashi 2011-10-16 22:43
嘟~~~~精彩集合了。
大家快来看看。
各有特色,各怀诱惑,各自透露,各各经典。

世界末日 2011-10-16 22:57
好诱惑啊  支持你!

zqsj007 2011-10-16 23:00
果然好香的奶味,喜欢!

xfhxp 2011-10-16 23:09
听到楼主说“硬盘里还有很多夏季的片片没有整理”就兴奋啦~期待ing

fairy_l 2011-10-16 23:27
楼主的技术水平不是一般的高啊

aapp729 2011-10-16 23:29
一直很欣赏楼主的奶香系列 谢谢分享

hagoubang103 2011-10-16 23:36
好深的乳沟,如此的近距离,绝对是奶香扑鼻啊

guyun00933 2011-10-16 23:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

feiyu1881 2011-10-17 00:20
没有特别大的

lzyl81811 2011-10-17 00:24
温总一回来就发乳此好帖~5555好感动啊,在公交车上以下的有几P简直都是劲爆之作啊~

from21 2011-10-17 00:24
最喜欢就是奶香扑鼻的特辑了
谢谢大大发片

aoi13 2011-10-17 01:13
香胸迷人,奶香扑鼻

大头璐璐 2011-10-17 06:46
太好了 辛苦了
真是一个比一个凶啊
感谢分享

sanxiao11 2011-10-17 07:12
奶香扑鼻,真香啊

ctx19880507 2011-10-17 07:18
这是街头最平凡的美丽。。。。

查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃---近距离拍摄那些高山沟壑--奶香扑鼻第六季[45P] --] [-- top --]