查看完整版本: [-- 每个月用水莫名的多 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 每个月用水莫名的多 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汪洋小舟 2011-10-15 15:59
每个月用水达到一百多吨,租房的几个用户合起来最多二十几吨,自己一家五口人也用不了多少水,都是用洗衣服洗脸的水用来冲马桶。。。。。以前最多三四十吨,即使因水塔连接处的水管接口漏水的情况也才六十几吨。检查了水管等多处地方,未见有疑点。请网友们出个主议。

wdwd123 2011-10-15 18:17
你自己没有多用那就是租户多用了,租户人员复杂,如果没有给他们单装水表,就容易有人浪费水的。

qiushui3000 2011-10-15 19:40
这个看看是不是表的问题
再检修一下漏水情况

子涵他爹 2011-10-15 21:03
是不是太阳能水管坏的了哦,我家这个月也是的超了好多,后来一查是管子漏水了,而且楼主也说了,你有好多出租户是吗,那要多注意注意他们用水情况了。

zengzm2007 2011-10-15 23:11
一般一个人一个月大概几吨水就够了,如果多了就该检查了

五牙子 2011-10-17 21:43
可能是你的总表坏了吧  建议换一个,

wlzpcym 2011-10-18 09:08
楼主是和租户合用一个水表的吗?这样不好控制的,你看不过来用水情况,建议再安几个分水表

捉鱼人 2011-10-18 16:39
是不是你水表转的太快了?

知己 2011-10-18 22:38
可能是水表坏了  或者某个地方漏水了

huey7788 2011-10-19 13:22
装个总表
再给每个用户装个分表

月终,一看就知道了啊

你我有约 2011-10-19 19:16
弄个总表,再根据他们的情况弄几个分表,或者让他们合装分表,再计算用多少分摊

cyjvv 2011-10-26 13:02
水表走快的可能性不大,有二种可能性,用水就是多了,你不知道而已,再就是水管漏了。

resun 2011-10-30 18:30
装分表看看了,也有可能是管子破了

ni_cola 2011-11-01 21:35
直接叫自来水公司的专业人员来查查

yumancang 2011-11-05 23:05
水表有可能坏了,水表可能会空转,或者是别人家用水,水压变化的时候,水表也会跟着转。仔细看几分钟,看看小轮的动静

查看完整版本: [-- 每个月用水莫名的多 --] [-- top --]