查看完整版本: [-- 无法完成社区打工 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 无法完成社区打工 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乱乱 2011-10-14 19:37
最近这两天我的电脑无法完成社区打工,无论我是点多少次,把广告都点玩了,
但是网页上显示的广告还在,点击立即获取报酬,都是显示我没有点击过广告。
对上面的状况我试过关闭杀毒软件及防火墙,也没解决。倒是换在上班的电脑上就能进行。
我想问是不是我的电脑哪里的问题,我换了很多浏览器都是这样,我上山庄一般都是用IE的。
望那位大大,能给我一个解决的方法(不要重装系统)

apnic 2011-10-14 19:52
估计是系统有问题吧,如果不适宜重装的话,可以先装一个支持上网的PE,
例如南狮王 win7PE,在PE的环境下,可以上网浏览,也可以打工。
浏览器可以选用马桶(Maxthon),或者 the world.

plam 2011-10-14 21:43
感觉很可能是网络的问题,因为看道友的说法也就是这几天才出现这样的问题。
可能是由于网络延迟较大,打工区域没有收到你点击广告的回复信息,试一试看看,再次点击后等待一段时间。

make1094 2011-10-15 17:37
要等到打工的这个页面显示完毕之后才好,你可能是刚打开页面就开始点了,这时候就不行。
再就是楼上说的原因,我有时点两个后没什么反应,可点了第三个时就一下子少了三条。
再就是有时点的广告面面没有打开也不算的

qiushui3000 2011-10-15 19:41
移动的网最近几天也不太好
打工页面总是迟迟出现

zengzm2007 2011-10-15 23:12
以前我也出现过,是杀软和防火墙的问题

查看完整版本: [-- 无法完成社区打工 --] [-- top --]