查看完整版本: [-- 白石老人昆虫集作[26P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 白石老人昆虫集作[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是0 2011-10-13 17:45
说明:
1、2006年,齐白石的作品在广东美术馆展出,有幸前往观赏,对老人在高龄期还能画出这样生动的小动物甚为叹服。在征求工作人员同意的前提下,不用闪光灯、隔着展柜玻璃,把那些可爱的昆虫拍了下来。虽然拍的效果一般,但也能把老人的深厚的功底带回家慢慢欣赏。
2、因前几年从东三省回程中,遗失了数码伴侣,失去了大量的原图。现在很多图都是修过后的图。这组图也是这样,图中的LOGO都是我所在论坛的LOGO和我使用的LOGO:CSA是中国扫图联盟,UJ0是本人作为CSA成员的号。
3、画作不是原创,摄影是原创~呵呵。 

152qq 2011-10-14 01:56
我看不少的图画描绘相当工整,真怀疑是否都是白石先生的作品。特别是最后几幅

fzw999 2011-10-14 05:09
不懂鉴赏,菜鸟我,看看也很好啊!

我是0 2011-10-14 07:52
有道理,相比之下,前几张的写意味更重一些。

jbairb 2011-10-14 10:34
白石老人的写意花鸟常见,工笔的不多见。

vicklmm 2011-12-25 15:56
太精彩了,继续努力。

malinlin 2011-12-25 21:18
需要多年的积累才有那些生动

白海豚 2014-08-09 07:24
只能是看看没法鉴定是真假。

查看完整版本: [-- 白石老人昆虫集作[26P] --] [-- top --]