查看完整版本: [--  有气质打扮漂亮的两位少妇 包臀加超短裙 [38P] 附CD视频 --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 ->  有气质打扮漂亮的两位少妇 包臀加超短裙 [38P] 附CD视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

rousa 2011-10-09 18:26
[attachment=378684]

[attachment=378686]
[attachment=378687]
[attachment=378688]
[attachment=378689]
[attachment=378690]
[attachment=378691]
[attachment=378692]
[attachment=378693]
[attachment=378694]
[attachment=378605]
[attachment=378696]
[attachment=378697]

[attachment=378698]
[attachment=378699]
[attachment=378700]  
[attachment=378701]  
[attachment=378702]  
[attachment=378703]  
[attachment=378704]  
[attachment=378705]  
[attachment=378706]  
[attachment=378707]  
[attachment=378708]  
[attachment=378709]  
[attachment=378710]  
[attachment=378711]  
[attachment=378712]  
[attachment=378685]

[attachment=378724]
[attachment=378725]
[attachment=378726]
[attachment=378727]
[attachment=378728]
[attachment=378729]
[attachment=378730]
[attachment=378731]
[attachment=378732]  

CD视频: 
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1446024.html 

hyb7978 2011-10-09 18:47
妹妹裙子褶皱太多,包臀裙还是平纹的好,可以更好的展示女性臀部的曲线。

视频没看到,期待尽快发上来。

jzsf 2011-10-09 18:58
哇塞,美少妇的身材可真是不错哦,那打扮也是相当的有味道,

酸葡萄 2011-10-09 19:07
不错,身材正点的两个MM,楼主的CD视频在那里?没看到啊!

丝丝幻想 2011-10-09 19:41
确                         怎么回复呢,只有看了才知道

fzw999 2011-10-09 19:48
非常性感的俩美女!

xueyu_xin 2011-10-09 19:54
两个少妇都是那么的身材性感,美臀紧翘,还有那令人期待的风景,实在勾魂

黑丝熟女之奴 2011-10-09 20:02
楼主眼光不错啊,两个少妇都很有气质啊~~~喜欢包臀少妇,谢谢楼主分享啊

jupiterq 2011-10-09 20:16
两个少妇都特别有味道

折那出墙红杏 2011-10-09 20:25
少妇更有韵味啊,美腿丝袜高跟,诱惑的身材,让人激动啊

在天一边 2011-10-09 20:26
谢谢楼主分享!

961027 2011-10-09 20:32
没有视频啊?怎么回事

图片专家 2011-10-09 20:33
包臀短裙MM的PP很翘嘛~

hangzhou1 2011-10-09 20:33
女的脖子比较短...

shunanzhuya 2011-10-09 20:37
无限期待ing......

53116247 2011-10-09 21:15
白裙MM怎么是个倒瓜子脸啊    印象分就不给了

forza9 2011-10-09 21:39
一看就知道很骚的两个美女

kezhenchang 2011-10-09 21:55
不错 就是没看视频哦

impress 2011-10-09 21:57
这2女人太漂亮了,那裙子好想拉下来

杨红艳 2011-10-09 22:04
好好好好好好好

polo19932 2011-10-09 22:05
两位小少妇都不错,身材脸蛋都好,很有韵味,喜欢

pdsmxl 2011-10-09 22:11
没见到CD啊 是不是漏了啊

andersen05 2011-10-09 22:20
楼主视频呢?
咋么看见呢

cn2388 2011-10-09 22:23
二个少妇都很诱惑人的

water8370 2011-10-09 22:29
这么性感的少妇还有视可看太给力了

我爱秋波 2011-10-09 22:31
没有看到CD,表示遗憾

悉心008 2011-10-09 22:49
比起这两个美女,楼主的拍摄设备让我更加向往。

大大给你吃 2011-10-09 23:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈大笑

jucend 2011-10-09 23:21
有樓主真是好啊,感謝分享

雄鹰哥哥 2011-10-09 23:28
美女臀型比较丰满,曲线非常诱人,要穿牛仔裤估计更性感。

ttma002 2011-10-09 23:28
举手投足间,非常有感觉。

三第一 2011-10-09 23:35
漂亮的少妇,有味道,美丽性感

zidanaldo 2011-10-09 23:43
不错不错,小道即兴附打油诗一首:
超市双妹美姣好,
楼主尾随把底抄。
只知楼主技高超,
怎晓小道欲火烧!

xiaomizha88 2011-10-09 23:48
裙子很好看,人也是想相当的好看!

netfada 2011-10-09 23:56
无语无语无语无奈吧无奈

yy20084 2011-10-10 00:02
视频的地方在那个地方呢

ketor 2011-10-10 00:08
确                         怎么回复呢,只有看了才知道

speed100 2011-10-10 00:08
拍的不错,等待视频

b920802 2011-10-10 00:25
很有味道的少妇

lhlhlh1974 2011-10-10 00:26
好好好好好好好

hyx191 2011-10-10 00:51
怎么没看到视频呢?

色袋熊 2011-10-10 01:29
视频在哪啊  求真相啊

紫色的欲望 2011-10-10 07:30
还是少妇最有韵味,最有知性美啊

molish 2011-10-10 07:40
一股浓浓的少妇的味道,尤其那个米色短裙少妇更好

guti888 2011-10-10 09:04
看了两便没发现CD的在哪里.........

landwind4wd 2011-10-10 09:27
视频看过了,楼主技术很不错

nightdeath 2011-10-10 09:30
楼主跟拍很执着啊,2位少妇也很有风韵,问题是视频在哪呢?

kazeyd 2011-10-10 11:03
真不错的输哦啊

yumingmy 2011-10-10 11:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bubble007 2011-10-10 14:16
少妇,穿包屁,熟透了啊~

查看完整版本: [--  有气质打扮漂亮的两位少妇 包臀加超短裙 [38P] 附CD视频 --] [-- top --]